Super Kommunikation! Tolle Qualität, beste Handwerkskunst. Schlafe seit über einer Woche auf der Hängematte. Mit Schaffell als Unterlage auch im Winter gut möglich. Konnte bisher noch nie auf dem Rück... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hamacama Strong XXL mit den Super ropes und Screws. War innerhalb eines Werktages da. Alles dabei was bestellt wurde. Die Anleitungen auf der Website war eine echte Hilfe und genauso liebevoll g... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe vor kurzen erstmalig in meinen Leben eine Hamacama Heaven bestellt- und hatte mehrere Fragen- was sehr positiv war - das mein Anliegen und Fragen zügig und gut beantwortet wurden. So etwas... Voir plus
L'entreprise a répondu
🔵DE: Schlafhängematten für Ihre Wohnung oder Büro. Als Bettersatz oder zum Power Napping. 🟢EN: Sleep Hammocks for your home or office. To substitute your bed or improve your performance with power naps.
Klausenbach 53, 6370, Kitzbühel, Autriche
Schon länger überlegte ich mir eine Hängematte als Bett anzuschaffen.
Habe mir nun diese doch teure Hängematte angeschafft. Die Montage war nicht ganz einfach (musste paar Löcher bohren bis es schlussendlich perfekt gepasst hat) aber die Anleitung/Richtwerte auf der Homepage haben SEHR geholfen.
Schlafe nun seit 1/2 Woche in der Hängematte und steh seither ohne Rückenschmerzen. Freu mich jeden Abend aufs „Netz“
Das Ein- und Aussteigen ist und auch die passende Liegeposition zu finden ist anfangs wirklich nicht ganz so einfach aber es wird immer besser/geht immer schneller.
Für mich alles in einem: TOP Hängematte (und ja ich war wirklich überrascht wie riesig sie ist)

Réponse de Hamacama
Die Ware ist noch nicht angekommen, wenngleich bereits bezahlt.

Réponse de Hamacama
Die Hängematte sieht gut aus und ist super bequem. Schnelle Lieferung noch in der gleichen Woche (Deutschland).

Super Qualität.
Meine vorherige Hängematte war nur 20% günstiger und innerhalb 9 Monaten unbrauchbar. Meine schlafqualität hat sich deutlich verbessert.
Ich bereue einzig nicht gleich eine hamacama gekauft zu haben.

Réponse de Hamacama
Gute Beratung per Email. Schnelle und ausführliche Antwort. Schnelle Lieferung mit der Post. Gerne wieder

Réponse de Hamacama
Ich finde die große Hängematte super. Aber was nicht wirklcih hinhaut: die Zimmerbreite die ich benötige, wenn ich die Hängematte an Deckenbalken aufhänge ist mindestens 5 Meter!
Wir liegen ganz gut zu zweit in der Hängematte - aber schon zu zweit muß man ganz schön hin und her ruckeln, bis eine bequeme Position gefunden ist. Zu dritt ist so richtig entspannt nicht möglich.
Da weichen eure Beschreibungen von meiner Erfahrung ab.
Mit einem Gruß
Heike
PS ich bin gespannt ob mein Kommentar von euch wirklich gelesen wird und ob ich eine Resonanz erhalte!

Réponse de Hamacama
Der Support ist super. Die Hängematte scheint sehf gut verarbeitet zu sein. Auf Fragen wird wirklich sehr schnell reagiert. Zur Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen. Sie ist seit 2 Wochen im Dauereinsatz und seitdem einwandfrei.

Réponse de Hamacama
Die Hängematte ist angenehm im Gegensatz zu meiner ersten raschelten und engeren ,( und ja das ist erst meine 2. daher ist mein Know how natürlich begrenzt) aber dafür auch um einiges teurer , sie wirkt sehr stabil und ist mein Ausweichschlafplatz im Keller , zum Seele baumeln lassen, und hier und da mal darin übernachten , her geben würde ich sie nicht mehr, allerdings muss ich mir noch irgendetwas einfallen lassen wenn die Nächte kühler werden.

Réponse de Hamacama
En savoir plus sur les différents types d'avis.