Für mich authentischstes und ehrliches Unternehmen denen man Vertrauen kann, Original Produkte für unschlagbare Preise. Oben drauf hin und wieder „ Flash Sale“ dazu. Mehr geht und wirklich nicht…. Do... Voir plus
Ich bin seit einer Ewigkeit Kundin, shoppe dort MCM, Michael Kors, vor Kurzem erst Rayban, jetzt wieder erst 2 wunderschöne Rucksäcke von Michael Kors bekommen aus der Mystery Aktion alles originale n... Voir plus
Ich hab bis jetzt minimum schon 15 mal bestellt und jede Bestellung hat mich glücklich gemacht egal ob Uhren Düfte oder makeup, trotz Österreich kommt die Bestellung innerhalb 4-5 Tage an. ist abso... Voir plus
Nie nie wieder
Nie nie wieder , ich muss etwas kaufen was ich nicht im live gekauft habe! Werde mit Mahnungen Inkasso Drohungen bedroht !!! Habe mich im Kundenservice gemeldet null Hilfe null Respekt so ein Saftladen , würde keinen Cent mehr da lassen , Haram olsun !! Bin so sauer man muss was kaufen und was man ausdrücklich nicht wollte, plus als Lügnerin dahingestellt
Immer wieder gern
Immer wieder gern. Auf die beiden ist immer verlass. Kann ich nur weiter empfehlen. Für mich bekommen sie mehr als nur 5 Sterne.
Für mich authentischstes und ehrliches…
Oben drauf hin und wieder „ Flash Sale“ dazu. Mehr geht und wirklich nicht…. Doch, bei Hanadi gibts auch mal was „Gratis“ als Dankeschön zusätzlich als Geschenk🩷
Ich folge euch nicht lange...
Ich folge euch nicht lange, aber bis jezt was ist bestellt habe war einfach hammer!!! Und da zu noch die krasse Preise und schnelle Lieferung. Kann ich nur weiter empfehlen. Und ich werde auch immer wieder kaufen 😊
Wwr mega zufrieden
Hanadis danke schön für die ganz tolle…
Hanadis danke schön für die ganz tolle Produkte was ich da bekommen habe preisleistung klasse gerne wieder
Hanadi hat mich mal wieder überrascht
Hanadi hat mich mal wieder überrascht. Schneller Versand und das Versprechen, der Bestellung noch tolle Produkte on top beizulegen, wurde wieder einmal mehr als erfüllt. Lieben Dank an Euch.
die besten produkte zum besten preis🥰😍😍
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin wirklich begeistert von den Produkten! Ich habe schon mehrfach bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Die Qualität ist jedes Mal top, alles entspricht genau den Erwartungen – oft sogar besser. Besonders überzeugt haben mich auch die fairen Preise, die für diese Qualität absolut unschlagbar sind. Man merkt, dass hier viel Wert auf gute Produkte und Kundenzufriedenheit gelegt wird. Ich bestelle immer wieder gern und kann es nur weiterempfehlen!
Vielen Dank an 🫶🏽 Hanadi & Hamudi 🫶🏽
Top top top
Bei Hanadis Markenwelt kann man immer tolle Sachen kaufen zu Top Preisen. Außerdem haben die auch schnelle Lieferung. Man kann einiges sparen sind sehr zuverlässig. Kann ich jedem Herzens empfehlen👍👍👍
Luxus-Überraschung für unter 50 € – absolut empfehlenswert!
Ich weiß wirklich nicht, wo ich anfangen soll. Ich habe ein Nichtzahler Paket bei Hanadis Markenwelt bestellt und für unter 50 € originale High End Produkte bekommen, die teilweise einzeln schon mehr kosten.
Keine Mini Größen, kein Restbestand, sondern richtige Full Size Produkte. Beim Auspacken war ich einfach nur sprachlos. Man merkt sofort, dass die Pakete mit Liebe und Verstand zusammengestellt werden.
Die Aktionen im TikTok Livestream sind sowieso schon extrem günstig und dann gibt es teilweise noch zusätzliche Coupons. Das Preis Leistungs Verhältnis ist wirklich verrückt gut.
Und was ich auch mega wichtig finde, der Versand ging richtig schnell und alles kam sicher verpackt an.
Ich werde definitiv wieder bestellen. Absolute Herzensempfehlung 🩷🫶🏽
Ich bin seit jahren bei Hanadi als…
Ich bin seit jahren bei Hanadi als kunde mega mega top preis top Qualität sehr lieb und Respekt voll 🥰wurde noch nie enttäuscht
Immer wieder gerne weiter kaufen
Ich bin mehr als zufrieden
Ich bin mehr als zufrieden! ❤️
danke, danke, danke! Ich bin wirklich begeistert. Über 230 € Warenwert und einfach alles perfekt. Für nur 55€
Du bist wirklich die Krasseste! 😍
Ich habe all meine Charlotte Tilbury Produkte und meine Nischendüfte bei dir gekauft – und das zu richtig starken Preisen. Die Kommunikation war super lieb und unkompliziert, der Versand schnell und alles kam sicher verpackt an.
Ich bestelle definitiv wieder und kann dich von Herzen weiterempfehlen! 🌸🥰
Auf Hanadi und Hamudi kann man immer…
Auf Hanadi und Hamudi kann man immer zählen. TOP Ware, TOP Preise, keine leeren Versprechungen, Blitzversand, TOP Kundenservice. Wer Designer, Highend Produkte zu super Preisen will ist hier richtig. Danke, dass ihr uns das ermöglicht.
Top Shop mit mega Preisen....beste Verkäuferin
Einfach nur wow bestelle immer wieder bei Hanadi weil es einfach super Ware gibt immer alles orginal ist und man unheimlich viel Geld sparen kann...egal ob Taschen oder Kosmetik, Parfüm...es lohnt sich immer....ich bleib dir treu meine liebe ...
Ich bin schon länger bei Hanadis…
Ich bin schon länger bei Hanadis Markenwelt Kunde.
Ich bin noch nie enttäuscht worden. Die Ware ist 1 A, und kein Fake.
Hanadi ist die Beste❤️
Bin seit langem Kundin bei Hanadi und…
Bin seit langem Kundin bei Hanadi und immer sehr zufrieden☺️
Habe schon öfter bestellt
Habe schon öfter bestellt, bin einfach jedesmal glücklich und zufrieden mit den Paketen. Herzensgute Menschen, die werden aufjedenfall noch einige Bestellungen von mir erhalten.
Ich habe schon oft bei HANADI gekauft
Ich habe schon oft bei HANADI gekauft. Taschen, Kosmetik und Parfum. Tolle Angebote, Ware war immer einwandfrei !! Bei den Mistery Paketen wird immer klar und mehrmals kommuniziert ob es B Ware ist oder das diese vom Umtausch ausgeschlossen sind und keiner weiß was darin enthalten ist. Sorry , aber mehr Info in den Lives geht wirklich nicht. Ich finde die beiden machen einen tollen Job und bin mehr als zufrieden. Und NEIN, dass ist keine bezahlte Werbung sondern ein ehrliches Feedbach
Ich bin absolut begeistert von Hanadis…
Ich bin absolut begeistert von Hanadis Markenwelt! Die Preise sind wirklich unschlagbar. Ich habe das „Nichts-Zahler-Paket“ für nur 15 Euro gekauft und war total überrascht: Da war eine mega Tasche drin! Ich bin so happy und zufrieden, und selbst wenn mal etwas im Nichts-Zahler-Paket dabei ist, das einem nicht gefällt, kann man es super weiterverschenken. Also, für diesen Preis kann man wirklich gar nichts Negatives sagen!
En savoir plus sur les différents types d'avis.