Très beau voyage
Très beau voyage ! Notre guide Sue a été très bien et ses commentaires lors des visites très intéressantes !
Le chauffeur était très bien aussi,a très bien conduit et nous a donné de bonnes indications sur des petits détails
Hanatour ITC is a Korea-focused DMC established in 2003 with 100% investment from Hanatour. As one of Korea’s leading inbound agencies, it operates the Discover Korea program and diverse private tours, while delivering MICE, DMZ, K-Beauty, and wellness experiences through unique K-content for global clients.
03162, 29, Insadong 5-gil, Jongno-gu, Seoul, Republic of Korea, 03162, Seoul, Corée du Sud
Bonne expérience d'un tour en Coree de 4 jours en bus et en particulier pour Sue notre guide.
Su est très bienveillante.
Elle fait tout ce qu'elle peut pour que nous voyons un maximum de choses.
Elle a su anticiper un spectacle avec un nombre limité de personnes.
Elle parle très bien le français et a les références nécessaires.
Pak, le chauffeur a été aussi prévenant et attentionné via Su.
Merci beaucoup pour cette belle découverte
Nous avons fait une très belle découverte de la Corée sur quelques jours. Su est une accompagnatrice et une guide charmante, professionnelle maîtrisant parfaitement le français. Elle a rendu notre voyage exceptionnel.
Le chauffeur Pak a lui aussi été très professionnel et souple
Guide très agréable et toujours là pour répondre aux questions. Ponctualité, adaptation du tour, et attentionné
Notre guide Sou nous a fait découvrir sa Corée avec un choix judicieux de visites et decouvertes, de restaurants et hôtels, et surtout sa gentillesse et sa disponibilité permanente.
Son francais impeccable était appréciable et elle était toujours aux petits soins pour nous.
Le bus et le chauffeur étaient eux aussi irréprochables.
Super guide et super voyage, très bien here pour un gros groupe de 35 personnes.