Assolutamente innamorato delle mie nuove sneakers personalizzate! ​Il processo di creazione è stato incredibilmente semplice e veloce da completare, e il risultato finale ha superato ogni aspetta... Voir plus

Esperienza positiva, le scarpe sono bellissime ma pecca sulla spedizione. Immagino sia dovuto per la personalizzazione fatta a mano .

Belle e comode, all'inizio ero scettico, ma mi sono ricreduto all'arrivo. Purtroppo un giorno in ritardo ma li è colpa del corriere

Ho acquistato recentemente da questa piccola azienda di abbigliamento e ne sono rimasto davvero colpito Ogni capo è curato nei dettagli, dai materiali alla vestibilità, e si percepisce subito la p... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. Artisanat d'art
  3. Magasin de chaussures

HANDCRAFTD. Wearable Art - Fondata nel 2020, Handcraftd trasforma sneakers e capi d’abbigliamento in pezzi unici che esprimono identità e carattere. Quello che è nato come un piccolo laboratorio di customizzazione è diventato una destinazione internazionale per l’arte da indossare, pensata per chi sceglie di distinguersi.

4,7

Belle e comode

20 novembre 2025

OLTRE LE ASPETTATIVE

Qualità percepita oltre le aspettative ,
Disponibili e personalizzazioni di ottima fattura . Ho acquistato un paio di sneakers e una felpa , Top!
Riacquisterò sicuramente .

26 novembre 2025

Originalità e qualità

Personale qualificato, disponibile, giovani in gamba sempre pronti a soddisfare ogni esigenza! L’idea di avere delle scarpe personalizzate, ma sopratutto uniche, mi ha fatto scegliere questo progetto e sono assolutamente soddisfatta!

13 novembre 2025

Ottima esperienza

Ottima esperienza, ragazzi disponibili e gentili! Era proprio quello che cercavo, un sito dove acquistare scarpe personalizzate.
Sicuramente acquisterò un altra volta !
Grazie ancora.

Simone

11 novembre 2025

Ho acquistato un paio di Nike…

Ho acquistato un paio di Nike personalizzate con rifiniture bianche e il dettaglio del fulmine, e devo dire che hanno superato ogni aspettativa. La qualità della scarpa è eccellente
La personalizzazione è il vero punto forte!
Spedizione puntuale e imballaggio curato
acquisterò nuovamente ☺️

18 novembre 2025

progetto top

ho acquistato un paio di sneakers personalizzate e mi sono trovato benissimo. qualità ottima, personalizzazione curata ai minimi dettagli e servizio perfetto.

10 novembre 2025

Scarpe top!

È appena arrivato il mio ordine, sono veramente soddisfatto, le scarpe sono bellissime non vedo l’ora di mettermele.
Super approvato!

19 novembre 2025

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica , ho acquistato un paio di Nike personalizzate e sono arrivate nei tempi previsti ma sopratutto uguali alle foto!! Complimenti ragazzi, acquisterò nuovamente!!

10 novembre 2025