Ich habe zum ersten mal bei Handyhelden bestellt, und bin total begeistert und total zufrieden mit allem. Der freundliche Kontakt per mail hat mich positiv überrascht. Zum ersten mal habe ich wirk... Voir plus

L'entreprise a répondu
Einfache Bestellung, alles war einfach, weil es super Erklärt wurde. Die Rufnummernmitnahme war auch Problemlos. (logischerweise muss man die Rufnummernmitnahme beim vorigen Anbieter anmelden, d... Voir plus
sehr unseriös, kann jedem nur abraten. Ich habe dort am 18.11. einen freenet-Vertrag abgeschlossen mit einem Handy (i-Phone 17 pro). Angegebene Lieferzeit 1-2 Werktage. Bis heute (28.11.) gar... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Über uns
Wir sind Handyhelden, und wie Du siehst: Nicht alle Helden tragen Capes. Wir retten Deinen Tag mit den besten Deals rund um Mobilfunktarife, Handys & mehr!
Deine Vorteile mit Handyhelden
| ✅ | Schneller und unkomplizierter Versand |
| ✅ | 31 Tage kostenlose Rückgabe |
| ✅ | Kundenservice fast täglich bis 21 Uhr erreichbar |
| ✅ | Einfach vergleichen – schnell zuschlagen |
Warum Handyhelden?
Du suchst ein neues Handy, Tablet oder Zubehör und dazu einen passenden Tarif? Dann bist Du bei Handyhelden genau richtig! Als Deine Sidekicks machen wir Dich zum Helden/zur Heldin und bieten Dir jederzeit unsere umfangreiche Auswahl an Verträgen und Geräten auf einen Blick – so kannst Du ganz einfach vergleichen und genau das finden, was zu Dir passt.
Handyhelden ist ein neuer Player auf dem deutschen Mobilfunkmarkt und gehört zur niederländischen MobielWerkt B.V., die seit Jahren erfolgreich in Europa tätig ist. Bei uns wirst Du zum Handyhelden, denn es ist unsere Mission, Menschen mit den besten Angeboten rund um Handytarife und Smartphones zu versorgen – Deine Superkraft ist es, das beste Angebot aus unserem Sortiment zu finden.
Alles Wichtige auf einen Klick
Ich habe ein Bundle aus einer Playstation 5 Slim und einem Freenet Telekom 50 GB mit 50 Mbit/s Tarif bestellt. Aufgrund einer Lieferverzögerung der Playstation vom Großhändler bot mir Handyhelden proaktiv ein Upgrade auf den Freenet Telekom Magenta Mobil L Tarif mit 100 GB und 300 Mbit/s als Wiedergutmachung an. Die telefonische Zusage, sämtliche Mehrkosten zu übernehmen, wurde exakt wie versprochen umgesetzt. Der Kundenservice war sowohl per E-Mail als auch telefonisch jederzeit erreichbar, freundlich und absolut professionell. Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt ernst genommen, da die Kommunikation ehrlich und ohne Ausflüchte verlief. Eine uneingeschränkte Empfehlung für diesen verlässlichen Service.

Réponse : Handyhelden
Der freundliche Kontakt per mail hat mich positiv überrascht. Zum ersten mal habe ich wirklich eine hervorragende Entscheidung mit getroffen in dem ich meinen Vertrag bei und mit Handyhelden abgeschlossen habe.
Einfach super. !!!
Danke Handyhelden Team

Réponse : Handyhelden
Viel zu viele email Benachrichtigungen. Dadurch verliert man die Übersicht z bsp bei den ganzen cashback Anforderungen
Viel zu viele cashbacks. Wenn man Rabatt geben will dann kann man das doch einmalig machen, oder spekuliert man auf das vergessen der Beantragung ?

Réponse : Handyhelden
Lieferung und Vertrag waren schnell. Aber die Rückzahlung nach Rückversand und Vertrags Stornierung seit 3 Wochen offen. Die PayPal Rückzahlung der Zuzahlung zum Vertrag/Smartphone trotz Stornierung und Mahnung nicht erfolgt. Kommunikation leider auch sehr schleppend, mit Standardantworten ohne Erfolg.

Réponse : Handyhelden
Sehr gut, wie alles abgearbeitet wurde! Stück für stück, per Mail mich informiert, was als nächster Schritt zu tun ist! Super 11 von 10 möglichen *!

HAHE38665559
Bei Handyhelden kann ich mich einloggen, bekomme aber auch emails von klarmobil wo ich mich nicht einloggen kann. Und die Rufnummernmitnahme hat auch irgendwie nicht funktioniert. Deswegen habe ich die Sim auch noch nicht eingelegt!

Réponse : Handyhelden
Angebot gut zu verstehen und gut aufgegliedert. Extrem schneller Versand. Mittags bestellt am nächsten Tag schon da gewesen.Hatte auch ein Telefongespräch. Sehr freundlich und sehr kompetent. Absolut zu empfehlen.

Réponse : Handyhelden
Sehr guter Service, freundlich, kompetent und ohne lange Wartezeiten, seeeehr selten heute!

Sehr freundliche Beratung und Abschluß eines Vetrags
Leider konnte ich meine Nr. nicht mitnehmen da man
bei Freenet zu Handyhelden den gleichen Anbieter hat
kann man nur empfehlen bei Freenet ist man unpersönlich und arokant .

Kann nur 5 Punkte geben.
Reibungsloser Bestellvorgang, schnelle Lieferung der Simkarte, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Alles bestens.

Réponse : Handyhelden
Vom Bestell Prozess bis zur Lieferung alles problemlos und super schnell geliefert. Daher absolute Empfehlung!

Eine sehr schnelle Lieferung. Alles wie ausgemacht

Réponse : Handyhelden
I would give 0 stars if it was possible- i ordered a sim card and the card did not have any signal for 3-4 days and every time i called them they said it will work in 20 mins and guess what, i did not absolutely did not.
The worst serviceI have ever seen in my life. I would actually give them negative ratings if i could.

Réponse : Handyhelden
En savoir plus sur les différents types d'avis.