Habe am 20.03. bestellt und direkt bezahlt (per Kreditkarte). Die Bestellbestätigung kam direkt nach Abschluss der Bestellung. Habe schon drei Mal per Mail nachgefragt, wann die Bestellung versende... Voir plus
Tolle Eau de Toilette‘s. Ich habe extra etwas günstiges bestellt um mal zu sehen, welche Qualität bei geringerem Preis geboten wird. Das Preis- Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Einziger Mang... Voir plus
Meine zweite Bestellung und garantiert nicht meine Letzte. Alles bestens, tolleer Duft mit hoher Qualität und Dauer.
Leider habe ich keine Rückmeldung auf meine email erhalten. Das hani Nexos riecht anfangs gut, allerdings nach 10 min nicht mehr wahrnehmbar, weder für mich noch für andere. Ich hatte Hani Parfum... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Willkommen bei Hani Parfums – Ihr vertrauenswürdiger Partner für exklusive Duftzwillinge und Parfüm-Dupes aus Deutschland. Hani Parfums ist stolz darauf, ein deutsches Unternehmen zu sein, das sich auf die Herstellung von hochwertigen Duftzwillingen spezialisiert hat. Wir glauben, dass Düfte eine einzigartige Kraft besitzen, die nicht nur unsere Sinne anspricht, sondern auch unsere Stimmung und unser Wohlbefinden beeinflusst. Aus diesem Grund legen wir Wert darauf, nur die feinsten Zutaten zu verwenden und unsere Parfums mit unübertroffener Sorgfalt und Leidenschaft herzustellen.
Am Jesuitenhof 3, 53117, Bonn, Allemagne
- info@haniperfumes.de
- haniperfumes.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Einfach ein tolles Erlebnis
Von der Bestellung bis zum Auspacken hat alles Spaß gemacht. Wunderschön verpackt und der Duft ist ein Traum. Vielen Dank!
Für diese Qualität sind die Preise mehr…
Für diese Qualität sind die Preise mehr als fair. Ich habe schon viele Komplimente für meinen neuen Duft bekommen.
Bestellung was unkompliziert
Bestellung was unkompliziert, leferung schnell und sicher verpackt. Der Duft ist genauso wie beschrieben einfach perfekt.
Grobe Vielfalt an duften
Grobe Vielfalt an duften, fur jeden Anlass ist etwas dabei. Besonders die orientalischen dufte haben mich uberzeugt.
Ich kann leider wenig bis gar keine…
Ich kann leider wenig bis gar keine Ähnlichkeit feststellen.
Davon abgesehen ist der Duft auch nich lange anhaltend
Die Parfums duften luxurios und halten…
Die Parfums duften luxurios und halten lange an. Man merkt sofort, dass hier auf Qualitat gesetzt wird. Ich bestelle bestimmt wieder.
Sehr freundlicher und kompetenter…
Sehr freundlicher und kompetenter Service. Alle Fragen wurden sofort beantwortet und meine Bestellung kam wie versprochen an. Absolut empfehlenswert!
Ich habe das Nexus bestellt
Ich habe das Nexus bestellt, und der Geruch ist erst etwas alkoholisch, aber nach 1-2 sek verfliegt dies und der Geruch kommt super zum Tragen , ich sprühe ca 4-6 mal und des Parfum hält dann ca 4-6h wo es gut projektiert danach eher nur noch schwächer direkt am Körper , Fazit : für das Geld und 100ml ist das ein Super Duft, es kann durch die guten Duftnoten Überzeugen und ich rieche immer wieder gern neu am Parfum, in der Dauer wünsche ich mir etwas mehr aber das ist meckern auf hohem Niveau. Die Bestellung hat etwas länger als gedacht gedauert und Wunsch +1-2h mehr Haltbarkeit deswegen 4 Sterne
Lange Versanddauer
Ich habe bei Hani jetzt zum 2. mal bestellt und zum 2. mal dauert meine Bestellung über 2 Wochen. Das mit dem schnellen Versand kann ich keinesfalls bestätigen. Der Duft ansich ist gut aber der Versand ruiniert mir leider alles. Es kann ja nicht sein, dass man nicht mal Zeit hat für seine Kunden hat. Paket wurde nach 2 Wochen erst an die DHL Filiale gebracht laut Sendungsnummer.
Ich habe bei Hani Perfumes den Duft…
Ich habe bei Hani Perfumes den Duft Clean Vanille ausprobiert und bin rundum zufrieden. Der Geruch ist kaum vom Original zu unterscheiden – eine schöne Mischung aus süß und frisch, sehr angenehm und vielseitig tragbar. Besonders gefällt mir, dass der Duft lange anhält und sich im Laufe des Tages harmonisch entfaltet.
Die Lieferung war zügig, alles kam ordentlich verpackt und ohne Verzögerungen bei mir an. Für den Preis bekommt man hier wirklich eine Qualität, die locker mit bekannten Marken mithalten kann.
Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – ich werde wieder bestellen und freue mich schon darauf, weitere Düfte auszuprobieren.
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert, wie authentisch alle Düfte riechen und wie gut die Haltbarkeit ist. Für den Preis bekommt man hier wirklich Spitzenqualität. Hani Perfumes ist für alle, die gerne luxuriöse Düfte tragen möchten, ohne ein Vermögen auszugeben, eine absolute Empfehlung.
Hab mir Hani Pure geholt und muss…
Hab mir Hani Pure geholt und muss sagen: richtig stark! Riecht wie das Original, frisch und männlich – perfekt für den Alltag. Hält lange auf der Haut, was bei vielen Dupes sonst nicht der Fall ist.
Der Versand ging außerdem super fix, innerhalb weniger Tage war das Paket da. Bin echt positiv überrascht und werde definitiv wieder bestellen.
Leider wird auf Emails nicht…
Leider wird auf Emails nicht geantwortet. Das sollte möglich sein, wenn man Produkte verkaufen möchte.
Hab hier 2 verschiedene Düfte bestellt…
Hab hier 2 verschiedene Düfte bestellt gehabt. Naja... ich werde hier definitiv nichts mehr bestellen.
Bin froh, dass ich wenigstens mein Geld zurück bekommen habe.
Schlecht Kundenservice müll
Hani Pure
Hani Pure Flasche war bei Lieferung undicht,hab mich richtig viel mit eingesprüht…beim Sprühen nimmt man den Duft dezent war,danach gar nicht mehr…von wegen intensiver haltbarer Duft.Absolut keine Kaufempfehlung.
Der Kaufprozess war super und…
Der Kaufprozess war super und reibungslos. Allerdings riecht das Parfum nicht ansatzweise nach dem Original. Eigentlich riecht es nach gar nichts, denn kaum ist es aufgesprüht, ist der Duft auch schon wieder weg. Sehr schade!!!
Riecht fast genauso wie das Original.
Riecht fast genauso wie das Original.
Der Duft hält nur nicht so lange wie das Original.
Würde ich wieder kaufen.
Riecht wie das OG Preis passt und…
Riecht wie das OG Preis passt und Haltbarkeit ca 7-9std
En savoir plus sur les différents types d'avis.