Hanse Kapital Avis 4

3,4

3,4

Moyen

Ich erhielt eine E-Mail

Ich erhielt eine E-Mail, in der behauptet wurde, meine alte Investition bei dieser Plattform sei gutgeschrieben worden. Ich hatte ganz vergessen, dass ich dort ein Konto hatte. Dort wurden 452.711 € als zur Auszahlung bereit angezeigt. Also antwortete ich, um zu erfahren, was ich tun müsse. Der Kundenbetreuer, Mark Jenkins, teilte mir daraufhin mit, dass vor der Bearbeitung der Auszahlung eine Reaktivierungsgebühr fällig sei. Diese belief sich auf 52.419 €. Ich habe die Zahlung sofort getätigt, uman das Geld zu kommen. Danach habe ich in meinem Dashboard nachgesehen, um den Status zu überprüfen. Es gab keine Aktualisierung. Ich habe ein paar Tage gewartet. Später war meine Auszahlung immer noch nicht genehmigt, und meine E-Mails wurden ignoriert. So hat mich dieser Broker betrogen und mein Konto gesperrt. Mir wurde klar, was vor sich ging, also beschloss ich, die Angelegenheit auf internationaler Ebene zu eskalieren.
Danach habe ich eine formelle Beschwerde bei „Advocacy. INT“ eingereicht. Ich schickte ihnen die E-Mails und meine Zahlungsbelege. Da die Ermittlungen und die Rückforderung mehrere Länder betrafen, wurden Teile des Vorgangs von verschiedenen Stellen bearbeitet. Es dauerte sehr lange, bis man herausfand, wohin das Geld geflossen war. Während dieser Zeit wartete ich einfach ab. Am Ende gelang es ihnen, eine finanzielle Entschädigung zu erwirken, und ich erhielt mein Geld zurück. Seid vorsichtig mit dieser Seite, da sie alte Konten nutzen, um euch noch mehr Geld abzunehmen.

12 mai 2026

Hallo ,habe nich durch die Werbung der…

Hallo ,habe nich durch die Werbung der Regierung hier angemeldet.
Habe 250 Euro eingezahlt.
Es wurdeein Kennwort vereinbart.
Ich sollte von Max Peterson betreut werden .
Anm erstentag habe ich 40 Euro gewonnen.
Da rief Max Peterson schon an ,der will mehr Geld haben als die 250 Euro. Antwort von mir warte.
An 2 und 3 tag hatte ich 800 Euro schon ,Max Petersen will immer noch mehr geld von mir .Am 4 tag bis heute ist kein Gewinn mehr .Max will über 1000 Euro haben zum setzten .
Nur der schaft ja noch nicht mal mit den 800 Euro was anzufangen ,und einen Gewinn zuerobern.
Ich finde das schlimm und verarscht was der Holland hier macht .
Hande weg von ihm .
Bin am überlegen ob ich ihn Anzeige

27 avril 2026

I can't resist sharing my experience

I can't resist sharing my experience. Hanse Kapital is a reliable partner you can count on. Their professionalism is top-notch, and their service is fast and convenient. I'm satisfied and plan to use them again. I feel safe with Hanse Kapital!

24 avril 2026

I can't resist sharing my experience

I can't resist sharing my experience. Hanse Kapital is a reliable partner committed to its clients' financial success. Their professionalism is top-notch, and the service is fast and convenient. I'm satisfied and plan to use their services again.

8 avril 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit