3,0

Moyen

La merce non arriva

La merce non arriva, la rimandano indietro alla ditta e non scrivono nessuna email a riguardo. Solo dopo giorni e giorni dopo che gli ho scritto io mi hanno risposto dicendomi che devo pagare ulteriori 14€ per spedire nuovamente gli articoli, tra l’altro mandandomi la richiesta di pagamento direttamente su paypal. Pessimo servizio, non acquisterò mai più da loro.

29 décembre 2025

Engañan con la información en el apartado de devoluciones

Compré un bañador y por talla pequeña no me queda bien. Ahora no puedo devolverlo por otro bañador de otra talla superior, porque según ellos en el apartado Faqs (preguntas frecuentes) especifican que no tienen devolución los bañadores. Leí el apartado de devoluciones y no viene nada al respecto de no poder hacer cambios en bañadores, y por lo tanto al no tener más dudas pues no me metí en el apartado de preguntas frecuentes. PD: les hablé por instagram y me han bloqueado. Son inos impresentables. Experiencia totalmente negativa. Iba a comprar un par de bañadores más pero debido a lo acontecido pues desistí en la idea.

21 mai 2025

súper contenta!!

súper contenta!!

sus calcetines y sudaderas son increíbles 🩷
tuve varias dudas de tallas para regalar y me ayudaron en todo momento.

2 avril 2025

Calidad de 10

Quier destacar la calidad de sus productos. Llevo tiempo comprando y siempre superan mis expectativas

12 mars 2025

Nunca responden a correos ni mensajes

He intentado ponerme en contacto con ellos tres veces a través de su web, su correo, e instagram para un cambio y no responden, por su nefasto servicio postventa me tengo que quedar con dos regalos que no son de mi talla. Nada de seriedad, no le recomiendo a nadie comprar aquí.

25 mars 2025

Todo perfecto

Todo perfecto, reparto rápido, bien empaquetado, se ve de buena calidad, repetire.

12 avril 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit