Happy Adventurers Travel Agency Avis

4,8

Por qué los videos explicativos son muy buenos, claros y autodidactas, facilitando el aprendizaje, de igual forma su respuesta por WhatsApp es muy buena clara y sobre todo rápida! Lo recomiendo.

Me gusta mucho ser parte de happy adventurers porque siempre están al pendiente de ti, de tus dudas y las capacitaciones están padrísimas!

I recently joined Happy Adventurers Travel Agency and have been really happy with my experience so far. The support, resources, and opportunities available to travel advisors have made getting start... Voir plus

Buenisima una agencia donde te escuchan, su servicio al cliente mis respetos y cuando tienes un problema siempre te apoyan… he trabajado con varias host agencies y jamas senti tanto apoyo y q no estab... Voir plus

1. Agence de voyages

What we value the most at Happy Adventurers is happiness, beautiful memories, and amazing experiences. These are the things that shape us as human beings and connect us with others. We want you to have all those things – and as your travel agency, we are confident that we can make that happen!

4,8

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

89 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Regular no es lo que yo queria

Me inscribe el sabado, sobretodo por el tema Disney, lo que pasa que agentes como yo desde Europa queremos vender sobretodo el destino Disneyland Paris, y resulta que no trabajan con ellos. La única opcion es reservar desde Expediatapp pero esta en dolares, y para la gente de Europa pues no pagarán en dolares para un viaje en Europa.

Ojalá poder darme de baja y recuperar el dinero, pero bueno imagino que no sera posible, a si que toca aguantar.

18 avril 2026
Logo de Happy Adventurers Travel Agency

Réponse de Happy Adventurers Travel Agency

Oriol, gracias por compartir tu experiencia con tanta honestidad.

En Happy Adventurers, no hay nada que nos apasione más que hacer todo lo necesario para que cada Aventurero disfrute al máximo su estancia con nosotros, encuentre valor real en nuestra comunidad y sienta que tomó una decisión emocionante al unirse.

También entendemos que existen situaciones (como esta) en las que quizá no somos el match perfecto para tus metas específicas.

Por eso, como parte de nuestra Garantía Happy, hemos procedido con el reembolso completo de tu membresía.

Aunque lamentamos no haber sido la opción ideal para tus objetivos actuales, realmente te agradecemos la oportunidad de habernos conocido, aunque haya sido por poco tiempo.

Te deseamos de corazón muchísimo éxito en tus próximos proyectos, grandes logros en tu camino y que encuentres la plataforma ideal para impulsar todo eso que quieres construir.

Gracias por habernos dado la oportunidad, y por seguir tus sueños.

Te deseamos un futuro brillante y lleno de nuevas aventuras.

Me agrada mucho tener está oportunidad

Me agrada mucho el hecho de tener una capacitación tan completa, la información es muy buena solo considero que varios videos ya no están actualizados. Y algunos vídeos hablan personas con mucha experiencia y me da desconfianza ahora que apenas estoy iniciando, pues siento que si no viajo muchísimo o vendo tanto entonces no puedo hacerlo o estoy haciendo las cosas mal

13 avril 2026

Excelente atención

Agus se mostró super predispuesta a contestar todas nuestras dudas e inquietudes. Buscó cuidadosamente la mejor opción para un grupo grande como el nuestro. Super recomendable.

21 avril 2026

Ha sido una experiencia excelente

Ha sido una experiencia excelente. Te permiten afiliarte en un montón de servicios, te proporcionan muchos videos de entrenamiento y han contestado todas mis dudas muy rápido y súper amables. Los recomiendo mucho.

9 avril 2026

Una puerta a nuevas experiencias

Elegí formarme con ellos porque son expertos en el sector. Para ser un buen agente, necesitas conocer los detalles que nadie más sabe, y esta agencia me brinda el conocimiento especializado para asesorar sobre hoteles y parques con total propiedad. Es el lugar donde la pasión por viajar se convierte en una profesión rentable.

14 avril 2026