Por qué los videos explicativos son muy buenos, claros y autodidactas, facilitando el aprendizaje, de igual forma su respuesta por WhatsApp es muy buena clara y sobre todo rápida! Lo recomiendo.
Lisez les avis des autres
Me gusta mucho ser parte de happy adventurers porque siempre están al pendiente de ti, de tus dudas y las capacitaciones están padrísimas!
I recently joined Happy Adventurers Travel Agency and have been really happy with my experience so far. The support, resources, and opportunities available to travel advisors have made getting start... Voir plus
Buenisima una agencia donde te escuchan, su servicio al cliente mis respetos y cuando tienes un problema siempre te apoyan… he trabajado con varias host agencies y jamas senti tanto apoyo y q no estab... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
What we value the most at Happy Adventurers is happiness, beautiful memories, and amazing experiences. These are the things that shape us as human beings and connect us with others. We want you to have all those things – and as your travel agency, we are confident that we can make that happen!
Coordonnées de contact
2232 Dell Range Blvd., Suite 245 - 3456, 82009, Cheyenne, Etats-Unis
- +1 (855) 997 7792
- hello@happyadventurers.com
- happyadventurers.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Me esta gustando bastante su plan de…
Me esta gustando bastante su plan de entrenamiento
La mejor agencia.
Me encanta que puedo hacer reservación para crucero sin intermediarios.
Tiene muchos proveedores y son expertos en Disney.
Explican todo muy bien y hay mucho material muy útil.
El registro es muy fácil y rápido
El registro es muy fácil y rápido, te dan acceso inmediato a las credenciales necesarias para poder empezar a ofrecer los servicios, el entrenamiento principal también es bueno, aunque deberían de actualizarlo cada cierto tiempo ya que algunos temas ya no aplican y lo agradable es que lo puedes llevar a tu tiempo, no te sientes presionado por tener que vender y estar gastando en mensualidad y en mi caso que lo veo como un ingreso extra y no como un trabajo fijo me va muy bien.
Me resuelven todas mis dudas y todo…
Me resuelven todas mis dudas y todo esta muy bien llevado hay mucha información
Apenas empezando pero hasta este…
Apenas empezando pero hasta este momento muy bien servicio y apoyo para agentes
Gracias!
Apenas voy empezando y la capacitación me parece excelente siempre hay algún curso o alguna herramienta para ayudarnos, tanto es así que en algunos casos tanta información es abrumadora y me da un poco de miedo regarla en algo.
Me encanta! ❤️
Tengo poco tiempo que me inscribí y me encanta la información que estoy tomando, estaba ansiosa por inscribirme y ahora lo estoy por empezar a trabajar con todas las herramientas que nos dan 😊 vale mucho la pena ❤️
La capacitación es muy completa
La capacitación es muy completa, tienen un número de soporte que si está pendiente, leí que no tenían info actualizada pero si está actualizada,
Me encanta
Las capacitaciones son excelentes, ya no veo la hora de terminarlas para comenzar a vender
Me gusta lo bien estructurado que tienen su capacitación y el apoyo de los encargados para guiarnos en el proceso de aprendizaje.
Facil y rapido
Confianza
Siempre he querido ser agente de viajes pero muchos proveedores son muy complicados con las comisiones, o son muy desatendidos. Happy adventurers ha sabido guiarme con solo seguir los entrenamientos y cuando mando mensaje de texto para preguntar algo, siempre me resuelven. Me da mucha confianza
Muy bueno
Me encanta el apoyo que te brinda al ser parte del equipo, te dan todas las herramientas necesarias para iniciar a emprender en Viajes de Disney y más, tienes básicamente una guía completa con los cursos que te da y tiene muchísimos beneficios que vas descubriendo poco a poco, sin dudas me encanta ser parte de Happy Adventurers.
Sistema super sencillo y rapido de aplicar
Porque hasta el momento la informacion brindada es muy completa y el sitema es muy amigable y por lo tanto se puede avanzar rapido para llegar a la meta de ser agente de viajes certificado.
Muy práctico
Muy práctico como manejan de manera general en que consiste la inscripción.
Pero adicional creo que sería más conveniente saber exactamente a que plataformas de proveedores se tendría acceso si decido unirme.
Buen producto
Buen producto, falta actualizar mucha información y ser más claros en el curso inicial. Se debería dar mayor seguimiento a los nuevos Aventureros. Mucha de la información está desactualizada y a veces eso confunde. En el repositorio de fotos, es necesario que pongan más imágenes y de todos los productos. Hay muchísima información, que no está clara, deberían de programar al menos 2 webinar al mes para dar más información detallada de productos.
Sensacional
Desde que empecé me di cuenta que había un equipo de expertos detrás asesorando a aquellos que no sabemos nada, por lo tanto me sentí cómodo, en alzar la mano, la voz, y preguntar todas mis cuestiones, y mis dudas sobre el entrenamiento, sobre el ingreso, y todos los detalles que marca esta maravillosa empresa;agradezco la oportunidad de ser parte de ella muchas gracias.
LIKE
Me encanta la forma en la que están diseñadas las capacitaciones.
Todo lo extra que te incluyen, como las plantillas, tu link para compartir como agente certificado.
La atención es excelente cada que mandas un mensaje.
Estoy muy feliz de haber encontrado Happy Adventures.
L’expérience Trustpilot