1. Magasin de jouets pour enfants
  2. Service de fête pour enfants
  3. Magasin pour enfants
  4. Boutique de cadeaux
  5. Magasin de jouets

HappyKidsBox enchante le quotidien des enfants et simplifie celui des parents. Des box uniques pour les 4-12 ans : - box anniversaire clés en main pour organiser sereinement la fête avec les copains - box mensuelle Mon enquête autour du monde, pour découvrir chaque mois un nouveau pays, à travers une grande enquête et plein d'activités, et loin des écrans

3,6

Moyen

Livraison rapide mais colis abîmé

Livraison rapide
Mais colis arrivé cabossé, étiquettes collées directement sur la boîte. Il s'agit d'un cadeau pour une fille de 10 ans. J'ai honte de lui offrir.
Vu le tarif il aurait pu y avoir un papier pour le couvrir et mettre les étiquettes.
Le contenu n'a pas encore était découvert.

9 octobre 2025

J'ai commandé la box agent secret pour…

J'ai commandé la box agent secret pour animer l'anniversaire de ma fille de 9 ans. Nous avons fait deux équipes de 5 enfants et nous nous sommes vraiment amusés. Les enfants ont été happé par le scénario et ont enchaîné les différentes énigmes et jeux pendant 1h30. Il est facile de choisir la durée. Chaque épreuve est indépendante des autres ce qui permet de faire ou non tout ce qui est prévu. Le kit comprend absolument tout. J'ai consacré environ un heure à la préparation la veille c'est tout. J'ai également fait le gâteau bombe ! Cela correspondait bien au thème, les enfants ont été bluffé à l'arrivée du gâteau! Ma fille était ravie! Un soulagement pour moi et un merveilleux anniversaire pour elle!

12 mars 2025

Réponse de happykidsbox.com

Merci beaucoup! C'est toujours un grand plaisir de permettre aux enfants -et aux parents :) de passer un bon moment!

Box très bien conçue et complète

Box très bien conçue et complète. Je l'ai achetée pour les 9 ans de mon fils. Il a choisi le thème agent secret.
Ses 6 copains et lui se sont vraiment bien amusés et mon mari et moi avons passé de très bons moments avec les enfants.
Les activités sont sympas et les enfants se sont bien prêtés au jeu. Leurs missions préférées étaient les fils lasers et les bombes à exploser.
De plus, les commerçants sont très réactifs, le colis a été expédié le jour de ma commande et reçu au centre de tri le lendemain.
J'ai du les recontacter car le centre de tri avait égaré mon colis et Anne Sophie m'a dépanné en me renvoyant les cartons d'invitation afin que mon fils puisse les distribuer à temps, au cas où le centre de tri ne le retrouve pas rapidement.
Merci pour ces bons moments, pour votre professionnalisme et votre réactivité.
Je recommande.

26 octobre 2024

Réponse de happykidsbox.com

Un grand merci! Contente de voir que tout le monde a passé un bon moment, et désolée pour ce colis perdu!

Très déçue

Très déçue

Les visuels du site ne correspondent pas à la réception

Le sac Ne prend même pas le temps de vous répondre

16 novembre 2023

Réponse de happykidsbox.com

Désolée de voir votre déception. Effectivement sur la vaisselle, il arrive que nos fournisseurs changent le visuel sans nous avertir... mais on reste dans le thème quoi qu'il arrive! Si la box a plu aux enfants et qu'ils ont passé un bon moment, c'est l'essentiel... c'est la mission d'HappyKidsBox! Encore désolée pour la vaisselle pirate qui était un peu différente de ce que vous attendiez.

Top pour une fête d'anniversaire !

J'ai tenté le coup pour ma fille de 7 ans avec la box anniversaire princesse et chevalier. Je voulais une box d'animation uniquement sans vaisselle et déco donc parfait. Les activités sont tops les enfants ont adoré (le meilleur anniversaire paraît il). Idée de gâteau que j'ai complété avec des idées sur internet.
2 bricolages très appréciés des enfants Par contre trop difficiles à réaliser pour les petits (on l'avait pressenti donc on avait prédécoupé les couronnes mais pas préparé l'épée la pensant simple), l'épée s'est averée laborieuse. je conseille aux parents de les préparer en amont pour que les enfants aient juste à assembler. Du coup on a pas fait toutes les animations prévues malheureusement. Mais enfants (et parents 😁) ravis donc mission accomplie !

Je pense tenter une box pour l'anniversaire de mon grand la prochaine fois.

3 février 2023

Réponse de happykidsbox.com

Merci pour ce retour, et fière d'avoir permis ce 'meilleur anniversaire'! Bravo à vous d'avoir orchestré tout ça avec brio, même si le bricolage a été un peu difficile!