2,8

Moyen

Fuyez !!

Fuyez !!! Commande passée le 2 août, mail de confirmation de commande, mail de confirmation d'envoi... Sauf que depuis le colis est noté comme "en préparation chez l'expéditeur" sur mondial Relay et "préparation pour expédition" sur leur site.
Impossible de les joindre par téléphone, ne répondent à aucun mail, j'ai même tenté le chat depuis le site, rien n'y fait... Une honte...

2 août 2025

Une vraie pépite !

Une vraie pépite !
J’ai acheté le kit de lissage complet ainsi que l’huile de Nigelle sur le site d’Hapsatou Sy, et je suis absolument ravie ! Dès la première utilisation, mes cheveux sont devenus plus doux, lisses et brillants. Je retrouve enfin mes cheveux après des dizaines d’années.
Livraison rapide, dans un joli packaging soigné. Je suis tres satisfaite. Merci Hapsatou pour ces produits de qualité! Je recommande les yeux fermés !

7 juillet 2025

mépris total

hyper déçue car j'ai passé une commande le 24 aout 2024 d'un montant de 49 euros et je n'ai toujours pas reçu.
Après plusieurs relances et après avoir eu quelqu'un au téléphone, je n'ai rien reçu, ni produit commandé, ni remboursement.
Je déconseille fortement!!!!!

24 août 2024

Déçue . Personne ne vous répond

Très déçue. Pas fiable du tout.
J'ai commandé 2 produits pour noel. Un seul a été livré. Service après vente quasi inexistant. On m'a dit que le produit me serait envoyé mais rien .... Et depuis silence radio. Aucune réponse...

19 décembre 2024

Aucune réception de commande !

Très très déçue de se site car j'ai passé une commande le 24 juillet 2024 d'un montant total de 66,60 euros. Que je n'ai toujours pas reçue et que je ne recevrai certainement JAMAIS !
De plus j'ai essayé de laisser plusieurs mail sur l'adresse SAV (comme indiquée sur le site) et cela me répond à chaque fois : " Adresse non valide ".
Et AUCUN NUMÉRO de téléphone pour joindre le service client !
Donc j'ai une question : comment doit on faire pour joindre le site ?
La seule preuve que j'ai c'est ma facture et la confirmation de ma commande.
Par contre je suis censée recevoir un suivi de colis que je n'ai pas.
Et le faite que ce soit les vacances et les JO cela n'est pas une excuse sur les retards de colis.
Certains diront peut-être que ma commande n'est pas excessive au niveau du tarif, et alors qu'importe un sous est un sous.
En faite cela revient pour moi à du vol.
J'aurais préféré me procurer ces produits en pharmacie car je sais que certaines officines parisiennes sont approvisionnées.
Mais malheureusement je n'habite pas sur Paris et dans mon département aucune pharmacies possèdent ces produits.

Dans l'attente de recevoir peut être où pas un jour une réponse de ma commande où ne serait ce que par respect une réponse du service client.
Cordialement Emmanuelle

24 juillet 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit