J ai envoyé ma candidature le 5 novembre pour le poste proposé sur indeed, chalet marché de Noël de Marseille. Aucune réponse. Dommage.
Toutes mes commandes se sont déroulées sans aucun soucis. Expédition et livraison ultra rapide, même en période chargée de fêtes de fin d'année. Très à l'écoute et réactifs, aussi pour une micro-en... Voir plus
Il s'agit de notre 1ère commande c/o Harmandi. La livraison a été reçue avec 2 articles abîmés durant le transport. Nous avons contacté Harmandi par e-mail pour leur signaler le problème, et nou... Voir plus
Après un petit souci d'expédition j'ai été recontacté rapidement par l'équipe qui m'a réexpédié mon colis. Réception 2 jours après. Nous avons opté pour la 3D Terra en taille L et le rendu est super... Voir plus
Plateforme réservée aux professionnels Distributeur spécialisé en jeux, jouets et loisirs créatifs.
14B Impasse des Genêts, 22200, Saint-Agathon, France
- 0987670985
- info@harmandi.com
- harmandi.com
J ai envoyé ma candidature le 5…
Aucune réponse.
Dommage.
Les produits sont de bonne qualités…
Les produits sont de bonne qualités mais plusieurs sont arrivés endommagés, et certains produits manquait du à un arrêt de fabrication, autant les retirer du site pour éviter les déconvenues
Répondez-nous svp quand un problème vous est annoncé.
Nous avons contacté Harmandi par e-mail pour leur signaler le problème, et nous n'avons à ce jour reçu aucune réponse à notre message.
Décevant.
Les articles proposés sont très bons, mais nous avons besoin d'un partenaire qui soit à l'écoute.
Avec nos cordiales salutations.
Hobby-Centre / CH-1950 Sion (Suisse)
Très bon service
Très bon service, très réactif et articles etrès originaux et de très grandes qualité, je recommande vivement,
Harmandi distribution est vraiment au…
Harmandi distribution est vraiment au top ,produits de qualité , livraison ultra rapide, bravo !!!

Réponse : Harmandi Distribution
rapidité de réponse aux demandes envoi…
rapidité de réponse aux demandes envoi des devis rapide.
préparation des commandes en temps correct.
troisième commande sans soucis.....
produits sympas, rapport qualité prix parfaitement dans la norme.

Réponse : Harmandi Distribution
Très bon contact avec le commercial
Très bon contact avec le commercial, bonne transaction !
Fournisseur très réactif que ce soit…
Fournisseur très réactif que ce soit pour demande de renseignement ou pour commander.
délais de livraison très rapide.
Produits au top

Tout est top !
2eme commande en direct, tout est parfait : rapidité dans le traitement de la commande et la livraison, produit de super qualité

Réponse : Harmandi Distribution
les produits sont de qualité mais il…
les produits sont de qualité mais il manque la cinquième étoile car le site n'est pas très fonctionnel.

Réponse : Harmandi Distribution
Bonjour j'ai commandé samedi et…
Bonjour j'ai commandé samedi et toujours pas de nouvelles de mes deux commandes. D'habitude ça va très vite...

Déception !
Mr Macario m'avait habitué à un traitement ultra rapide de mes commandes... La dernière a mis un temps bien trop long à me parvenir. 2 marchés de Noël ratés pendant que mon colis se promenait...
D'autre part les maquettes-puzzles 3D avaient un intérêt lorsqu'elles étaient diffusées par de vrais passionnés : aujourd'hui on en trouve partout, vendues par des gens qui ne savent même pas comment ça s'assemble et qui ne sont là que pour faire des affaires. Ça ne m'intéresse plus, je vais liquider mon stock et passer à autre chose.
Commandes sans soucis
Toutes mes commandes se sont déroulées sans aucun soucis.
Très à l'écoute et réactifs, aussi pour une micro-entreprise comme la mienne.
Un très bon partenaire.

Réponse : Harmandi Distribution
Très bonne réactivité et livraison…
Très bonne réactivité et livraison rapide cependant la mise en place des avantages clients n 'est pas prise en compte sur le site web e commerce qui se fait dans un second temps.

Magnifique
Nous avons opté pour la 3D Terra en taille L et le rendu est superbe !! Il est prévu 1h pour le montage mais nous avons pris notre temps. A chacun sa méthode 😊
Je recommande à 100% 👍