Harmoney Conseil Avis

1. Coach de vie

Harmoney Conseil aide les entrepreneures à acquérir le bon état d’esprit pour réussir et vous affirmer. Nous vous donnons les clés pour mieux gérer vos finances personnelles et vos finances professionnelles. Nous vous aidons à rentabiliser votre entreprise et générer de l’argent.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Fatou est trèsàl'écoute et experte dans son domaine. De part son expertise, elle à punous proposer un plan'action qui à tellement bien fonctionné avec des résultats dès les premiers mois.
Je ne la remercie jamais assez.

1 février 2023

Un coaching personnalisé et efficace

Le coaching de Fatou m'a permis d'améliorer la gestion de mes dépenses. J'ai travaille pendant plus de 20 ans sans pouvoir concrétiser l'idée d'avoir un budget formel annuel et mensuel. J'ai jamais pu établir les bases d'une épargne structurée, du genre combien je peux épargner et pour atteindre quel objectif. Avec Fatou, je suis arrivée aujourd'hui à
Tenir à jour, un fichier budget mensuel, développer une épargne régulière, en vue de la réalisation de mes projets de vie. Ceci, à travers, des explications concises, claires, des exemples concrets, des outils faciles à utiliser et surtout le partage de son expérience personnelle. Le développement de cette capacité gestion financière personnelle, grâce au coaching de Hamoney, a renforcé ma confiance en moi et aussi ma vision.

4 octobre 2022

Bien au-delà de l'argent

L'accompagnement Harmoney Conseil a changé le cours de ma vie (oui oui ^^) en me donnant une nouvelle vision de la façon dont je peux gérer mes finances et un plan d'action ultra concret pour atteindre mes objectifs (pro et perso) sur le long terme.

Pour moi qui suis entrepreneure, j'ai tout particulièrement apprécié que l'expertise de Fatou porte tant sur la gestion business, que sur le budget personnel car cela reste intimement lié et donne une grande cohérence à l'ensemble.

En tant que coach certifiée, l'accompagnement de Fatou va bien au-delà de la seule question de l'argent.
Elle m'a permis de développer une vision concrète, précise et complète de ce que je veux réaliser, et a renforcé ma confiance dans ma possibilité d'atteindre mes buts.

Je la recommande très vivement.

10 juin 2022

Une vraie Pro

un besoin, une recherche et je tombe sur Harmoney Conseil. J'ai été séduite par l'écoute, l'empathie et le professionnalisme de Fatou. Elle donne de bons conseils. Hâte de voir le fruit de notre travail se réaliser. Merci Fatou!!!

13 novembre 2022

Une expérience très satisfaisante

Pour avoir eu le privilège d’être la première à bénéficier de ce service , je été très satisfaite de mon experience.
Pour parler en terme financier ce fut un bon investissement 😉 je me suis sentie écoutée comprises et en retour Harmoney Conseil a mis à ma disposition des outils qui me permettent d’atteindre mes objectifs d’évolution financière en toute sérénités.

10 mai 2022
Logo de Harmoney Conseil

Réponse de Harmoney Conseil

Merci pour ta confiance Nakany🙏🏾

Coaching avec Harmoney Conseil une expérience unique !

Au delà de l'aspect gestion financière Fatou m'a ouvert les yeux sur mes capacités à réaliser mon projet. Elle a une approche très méthodique et empathique qui permet de se sentir tout de suite en confiance et de lever les blocages qui nous empêchent d'avancer.
Pour la 1ere fois j'ai sauté le pas et accepté mon 1er client une expérience unique que je n'aurais sûrement pas osé sans l'accompagnement de Fatou.
Je la recommande vivement pour son expertise mais aussi sa gentillesse et disponibilité. Encore merci coach !

26 janvier 2022

Life changing

J’ai toujours limité mon potentiel jusqu’à découvrir Harmoney conseil. Et aujourd’hui non seulement financièrement je suis mieux organisée mais surtout j’accomplis des choses dont je ne me sentais pas capable!

26 janvier 2022

Fatou m'a appris que le mental est la…

Fatou m'a appris que le mental est la base de tout entrepreneur qui veut réussir !
La réussite dépend de dieu mais il faut comprendre qu'il faut se construire un esprit de fer et un mental d'acier pour y arriver avoir la foi en dieu qu'on peut et va y arriver❤🕊😘

1 septembre 2021

Formation au top !!

Formation au top, m’ayant permis de faire un grand bond dans ma démarche entrepreneuriale!
En plus, Fatou est une coach persévérante qui est tenace avec ses formes, donc pas moyen de ne pas atteindre les objectifs fixés.
Je recommande les yeux fermés!

13 novembre 2021