Banner for Harmony Diet

Harmony Diet Avis

3,4

Les repas sont accompagnés des recettes c est vraiment pratique On peut modifier les plats par d autre sur une liste de suggestions

Site totalement inutile, propose des recettes que l' on peut trouver n' importe où gratuitement sur le net. De plus, offre attrayante d' appel pour vous prélever ensuite 75,39 € sans vous avertir.... Voir plus

trop insistant sur le offres extra. une fois que j'ai accepté l'offre et payé, il faut me laisser voir le premier resultat au lieu de me demander d'accepter encore plus.

Site a fuir : J ai pris une période d essai de 4 semaines. Le rien n a rien de particulier, quelques recettes basiques qu on trouve gratuitementde partout, des séances de exercices qu on peut trouver... Voir plus

À propos de Harmony Diet

Lose weight in menopause with a personalized diet plan

Why do you need Harmony Diet?

During menopause, many women notice weight gain and more belly fat as hormones shift, especially as estrogen declines.
The good news is that it can be managed.
A personalized menopause diet plan can help you feel better in your body and more like yourself again.

Benefits of Harmony diet:

Effective weight loss
Faster metabolism and reduced bloating
Improved sleep, mood, and energy levels
Reduced menopause symptoms
Reversed biological aging

Moyen

Demande des avis aux clients

491 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Elle est bien pour nous proposer…

Elle est bien pour nous proposer plusieurs offres qui pourraient nous correspondre mais mon avis ne concerne que cela pour le moment car, vu que je viens seulement de payer pour un plan de 8 semaines, je ne peux rien dire quant au succès ou pas de ce plan pour perdre du poids et se tonifier, à voir plus tard !!!

19 juillet 2026

Bonjour SANDRA FERRARIS,

Nous sommes ravies que nos options vous aient séduite, c'est un excellent début ! Nous avons hâte de voir les bénéfices de votre plan de 8 semaines pour vos objectifs de bien-être. Pour toute question, contactez-nous à help@harmony.diet.

Bonjour kakolapuce,

Nous sommes ravis que la mise en route d'Harmony Diet soit simple pour vous, facilitant votre parcours bien-être. C'est formidable pour construire vos habitudes saines! N'hésitez pas à nous contacter à help@harmony.diet si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Application commerciale uniquement

J'ai fait l'erreur de m'inscrire et je le regrette ... je n'avais pas commencé que j'étais envahie de pubs ... coatchs etc alors que je croyais que c'était compris dans la formule à laquelle j'avais souscrit... tout est basé sur le commercial et le fric

16 juillet 2026

Bonjour Muriel Demosthenis,

Les informations concernant notre offre sont clairement présentées. Pour que notre équipe puisse examiner votre situation, veuillez nous écrire à help@harmony.diet en indiquant votre adresse email de compte et votre numéro de commande.

Bien

Bien pas cher

11 juillet 2026

Dear stephani,

It's wonderful to hear you're finding great value and feeling supported on your journey with Harmony Diet! We're here to help you continue building healthy habits. We're always at help@harmony.diet if you ever need anything.

Perte de poids

Le site m'a donné l'envie d'essayer le plan nutrition.

4 juillet 2026

Dear Magali,

It's wonderful to hear that our site inspired you to explore personalized meal plans for supporting hormone balance and well-being! We're here to help you feel your best on your wellness journey. Please remember we're always at help@harmony.diet if you ever need anything.

Harmony Diet Team

La même chose je viens de voir un…

La même chose je viens de voir un prélèvement alors que j'ai rien demandé c'est un scandale c'est frauduleux et je vais bien le signaler je trouve ça lamentable et je vais en aviser qui de droit

3 juillet 2026

Dear Sylviane Gresset,

We understand your concern regarding your situation. We'd like to kindly remind that relevant terms were clearly outlined and agreed to at the outset. To allow us to fully investigate everything you've noted, please reach out to help@harmony.diet with your account email and any relevant details.

Harmony Diet Team

Nouvelle inscrite je n’ai pas encore…

Nouvelle inscrite je n’ai pas encore d'avis sur l’experience.

30 juin 2026

Dear client,

It's wonderful to see your enthusiasm as you begin your journey with Harmony Diet! We're here to support you in building healthy habits and feeling your best. Remember, we're always at help@harmony.diet if you ever need anything.

Harmony Diet Team

Souscription en ligne au programme

Questionnaire cohérent mais pas spécialisé sur les pathologies éventuelles. Les annonces de pertes de poids de 17kg en 1 MOIS me paraissent irréelles !, à moins de se laisser mourir de faim. A voir quelle sera ma perte de poids...

30 juin 2026

Dear Nathalie Torroglosa,

It's wonderful to hear you're finding our questionnaire valuable for your journey! We understand your thoughts on certain expectations and are always evolving our content. We're here to support your progress, and if you ever need anything, please reach out to us at help@harmony.diet.

Ras très bien

Ras très bien

29 juin 2026

Dear dlampriere,

It's wonderful to hear you're having such a positive experience! We're so pleased Harmony Diet is helping you feel your best. Keep up the great progress on your wellness journey, and we're always at help@harmony.diet if you ever need anything.

Simple et j’espère efficace

Simple et j’espère efficace

29 juin 2026

Dear mlmoody,

It's wonderful to know you find Harmony Diet simple to use! We're confident our personalized plans will help you achieve your wellness goals. We're always at help@harmony.diet if you ever need anything on your journey.

Harmony Diet Team

trop insistant sur le offres extra

28 juin 2026

Dear Claudia,

It's wonderful to see your high rating! We're thrilled Harmony Diet is supporting your wellness journey. We also understand the impression you were left with regarding the initial process, and we're always refining things. Keep up the great work, and we're here at help@harmony.diet if you ever need anything.

Harmony Diet Team

C'est tout simplement une arnaque

C'est tout simplement une arnaque. Après une "semaine test" non concluante, j'ai eu un prélèvement de 76€ sans aucun accord de ma part. Sachez que votre "plan" c'est uniquement des recettes que vous pouvez trouver sur internet. C'est vraiment n'importe quoi

25 juin 2026

Dear Sandrine,

We understand your concern regarding the matter. We'd like to kindly remind that the relevant terms were clearly outlined and agreed to from the start. Please email your account details and order number to help@harmony.diet so we can look into everything noted.

Un site facile d'accès

Un site facile d'accès. Des questions précises sur mon état général.
Des témoignages motivants !

23 juin 2026

Dear murieldelporte,

It's wonderful to hear you're finding our site easy to navigate and appreciate the personalized approach to understanding your needs. We're so glad the app is helping you on your journey. We're always at help@harmony.diet if you ever need anything.

Harmony Diet Team

VENTE FORCÉE Après un essai à 13 euros qui ne m'a…

Après un essai à 13 euros qui ne m'a pas convenu, surprise le mois d'après, 43 euros de débité ! Suite à mon mail, on m'a annulé l'abonnement que j'ai dû prendre dans les petites lignes... Par contre remboursement impossible. Comment peut-on laisser un client insatisfait de cette manière ? C'est de la vente forcée !
A fuir!

12 juin 2026

Dear Delphine Ramos,

Nous comprenons votre préoccupation. Nous tenons à rappeler que les conditions applicables sont clairement présentées et acceptées au départ. Pour que notre équipe puisse examiner votre situation en privé, veuillez nous écrire à help@harmony.diet avec les informations de votre compte.

Harmony Diet Team

Je verrai en 1out si j atteind 75kg et…

Je verrai en 1out si j atteind 75kg et je pourrai evaluer. Je vous remercie . Bien a vous

15 juin 2026

Dear Marie-Laure,

Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre parcours ! Nous vous souhaitons beaucoup de succès pour atteindre votre objectif. Toute l'équipe vous encourage et reste à votre disposition à help@harmony.diet si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Questionnaire rapide

Questionnaire rapide, pour cibler

14 juin 2026

Dear Vanessa,

Quel plaisir de lire que votre expérience a été parfaite ! Nous sommes ravis que notre questionnaire vous ait semblé rapide et efficace pour personnaliser votre parcours. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite et restons à votre disposition à help@harmony.diet si besoin.

Une véritable arnaque

Une véritable arnaque
N’essayez même pas une semaine vous passez de 5,89€ à 75,39€ à peine avez vous eu le temps de réaliser que les régimes ne sont pas efficaces
J’ai demandé immédiatement une annulation de l’abonnement
J’ai fait un email sur le mail help

13 juin 2026

Dear CASSAR SANDRINE,

Nous comprenons votre préoccupation concernant la situation que vous décrivez. Nous tenons à rappeler que les conditions applicables sont toujours clairement détaillées et acceptées avant de commencer. Nous voyons que vous nous avez déjà écrit. Notre équipe examinera votre cas et vous répondra directement par e-mail. Pour nous aider à vous retrouver, veuillez vous assurer que votre message à help@harmony.diet inclut bien l'adresse e-mail de votre compte.

Je n ai pas encore commencé

Je n ai pas encore commencé

12 juin 2026

Dear muriel.dubois,

Nous sommes ravis de voir votre enthousiasme à l'idée de commencer ! Nous avons hâte que vous découvriez tout ce que l'application peut vous offrir pour vous sentir au mieux. Si vous avez des questions en cours de route, n'hésitez pas à nous contacter à help@harmony.diet.

Fuyez ce site

Fuyez ce site! On vous appât avec un tarif hyper attrayant, 13,69e pour un essai d’un mois. Sauf que le mois d’après vous êtes abonné sans même avoir compris pourquoi. Et là le tarif n’est plus le même.. 42,99e! Vous envoyez un mail au service client pour refuser mais on vous dira que vous avez coché les CGV et que c’est bien stipulé dedans. Mais comme personne ne les lit… du coup j’ai payé sans même en avoir profité car l’application ne me convenait pas du tout. Donc ne pensez pas faire juste un essai d’un mois comme ça semble être présente car ce n’est pas vrai…

9 juin 2026

Dear Valérie V,

Nous avons pris connaissance de votre situation. Nous tenons à rappeler que toutes les modalités sont clairement présentées et acceptées avant de commencer. Pour que nous puissions examiner votre cas spécifique, pourriez-vous s'il vous plaît nous écrire à help@harmony.diet avec les informations de votre compte ?

Dear annie.bougnoteau,

Nous sommes ravis que vous commenciez votre parcours avec nous. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans l'atteinte de vos objectifs de bien-être et nous sommes là pour vous accompagner. N'hésitez pas à nous contacter à help@harmony.diet si vous avez la moindre question en cours de route.