3,6

Moyen

Expérience très positive

Après avoir passé une commande sur le site, j'ai dû procéder à un échange. Tout s'est très bien déroulé : écoute, attention, réactivité et professionnalisme. Site à recommander les yeux fermés.

13 mars 2026

Excrément ravi

Je suis extrêmement ravi de mon expérience chez Harrington. FR : commande le 22/12/25, reçue le 24/12/25 avant 10 h, rien à dire, impeccable, je recommande vivement.
Produit de qualité, j’ai enfin ma veste Harrington Original.
Encore merci.

24 décembre 2025

Magnifique blouson

Je suis étonnée de lire les mauvais avis sur cette marque, car personnellement mon expérience a été parfaite. J'ai commandé un blouson bi-matière (laine/cuir) pour mon mari l'an dernier ; il est vraiment superbe et lui tient très chaud pour l'hiver.

26 novembre 2024

SITE À FUIR

Commande passée et payée Le 3 aout , article trop petit demande de retour fait , 2 mails envoyés : aucune réponse... , ne répond pas au téléphone... aucune information sur l avancée de mon retour ...

4 août 2025

Mécontentement total

Commande passée, payée, 2 mails envoyés : aucune réponse... , ne répond pas au téléphone... aucune information sur l avancée de ma commande...

6 août 2025

Qualité aurevoir…

Et bien quand j'étais plus jeune j'avais l'habitude de prendre des vestes chez eux. Cette hiver j'ai eu envie de retourner prendre un blouson rembourré pour passé l'hiver.
Il semblerait qu'il y est un défaut de fabrication sur mon modèle car le rembourrage se barre de part en part du blouson, alors que je ne l'avais porter que deux fois et même pas laver pour une première fois. J'ai signalé ça 1 mois après l'achat car en semaine j'ai une tenue de travail mais il était trop tard il semblerait...
Une qualité très décevante, il capitalise seulement sur leur image de marque, à esquiver à présent

28 novembre 2024

SAV?

Ayant effectué un premier achat d’un blouson de cette marque le 23/01 via une plate-forme d’achat, je dû le retourné le 28/01 car trop petit. Les CGV du site de la marque annonce 5/10 jours de délai pour un échange d’une taille au dessus.
Hors près d’un mois après et plusieurs mails envoyés, je n’ai toujours rien reçu et le SAV ne possède pas de numéro d’appel.
J’ai demandé un remboursement qui pour l’instant demeure sans réponse!…

22 janvier 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit