1. Agence de marketing en ligne
  2. Agence de communication
  3. Agence de marketing
  4. Consultant en marketing
  5. Service SEO

Informations provenant de diverses sources externes

Bienvenue sur la page d'accueil du site d'Harris Interactive France, institut d’études marketing & de sondages d'opinion (Politique - Digital - Corporate.)

2,4

Bas

Cela fait deux fois consécutivement que…

Cela fait deux fois consécutivement que ce site ne me rétribue pas! 15 euros subtilisés et sans explications malgré de nombreuses demandes de réponses! A fuir absolument ce site n'est pas régulé par des humains mais par l'IA dans ce qu'il y a de plus bête!!

26 septembre 2025

Ca suffit avec des sondages LONGS dont…

Ca suffit avec des sondages LONGS dont la fin dit: erreur! par conséquent ne panéliste perd son temps puisque les points ne sont pas attribués; mais l'entreprise récolte les réponses, les données et tout! très malhonnête tout ça!

26 mai 2025

escroquerie

j'ai répondu à des sondages récurrents concernant les choix télévisuels ; impossible d'obtenir la récompense, même après plusieurs réclamations : c'est de l'escroquerie indigne de ce type d'entreprise.

10 janvier 2025

C'est le genre de message qui vient…

C'est le genre de message qui vient remettre un peu d'ordre dans tout ce desordre alors que j'ai retourné 'ciel et terre" pour faire remonter un probleme qui ne demandait que réparation. que chose soit faites.
"Cher/Chère membre du Jury des Ecrans,
Suite à un problème technique vous avez été impacté par un problème d'affichage de vos points acquis sur Septembre 2024. Le souci est désormais corrigé et les points acquis sur Septembre 2024 sont désormais visibles sur votre plateforme."
on sait bien qu'ils sont serieux, mais n'empeche qu'il faut qu'ils s'ameliorent sur le support et de répondre aux mails, plutot que de nous ignorer. donc meme si je reste positif à leur egard, je note que 3 etoiles. encore merci pour cette bonne nouvelle

10 octobre 2024

Je ne reçois pas mon cadeau pour 3000…

Je ne reçois pas mon cadeau pour 3000 points, ce qui correspond à 1 mois à répondre chaque jour sur ce que j'ai regardé à la télévision ou en replay. Ce qui correspond à 3€ paiement par PayPal non reçu. J'ai écrit à plusieurs reprises, personne ne me répond.

5 septembre 2024

bien au debut

tres bien une enquête tout les soir, des recompense utile jusqu'à ce que je ne reçoive plus aucune enquête du jour au lendemain et après plusieurs mail pour savoir le problème ; aucune reponse ne met donner cela fait plus d'un mois que je ne reçoit plus rien et que personne daigne répondre a mes mails donc je ne recommande pas j'ai des point que je peut pas utiliser car pas suffisant pour commander les récompenses

27 juin 2024

Bonne entreprise

Nombreuses enquêtes chaque mois, il faut bien sûr correspondre au profil pour chacune. Réunions sympathiques avec les autres panelistes et intervenants agréables. Paiement toujours reçu rapidement.

23 mai 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit