Die Firma ist Betrug. Verstehe nicht warum die noch verkaufen dürfen. Ich hatte eine Projektor Lampe bestellt die bunte Unterwasser Bilder an meine Decke projeziert die sich bewegen / rotieren. Es kam... Voir plus

Gekauft und gleich bezahlt habe ich Anfang Juli .Ende Juli wurde geliefert aber leider das falsche. Habe Sternenhimmel und Unterwasser Projektionslampe bestellt, aber ein kleiner Engel bekomm... Voir plus

Ich hatte eine Projektor Lampe bestellt die Unterwasser und Galaxie Bilder an meine Decke projizieren sollte, bekommen habe ich eine sehr billige Lampe die ein Rentier an meiner Decke erscheinen lässt... Voir plus

Vollkommener Bertrug. Billigster und zum Teil kaputter Schrott aus dem hintersten China. Derartig schlechte Ware habe ich aus China noch nie bekommen und ich bin schon sehr lange Kunde bei Temu. Rück... Voir plus

1,5

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,5

30 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Betrug

Betrug!
Für Reklamation ist die Email nicht zustellbar.
Ware billige China-Ware. Finger weg!

15 juillet 2026

5D immersiven Projektor …

Einen 5D immersiven Projektor mit dynamischer Bewegung bestellt, bekommen habe ich nach 2 Wochen unbrauchbare Ware aus China. Eine einfache Lampe mit der Möglichkeit eine Art Dia einzulegen. An die Wand wird punktuell ein Wal projiziert, welcher noch nicht mal scharf gestellt werden kann. Absoluter Müll,auf meine Reklamation hat bisher keiner geantwortet.
Finger weg!

18 juillet 2026

Habe diese Projektor

Habe diese Projektor - Lampen bestellt, die Meeresszenen etc an die Wände zaubern sollen. Wirft aber nur ein kleines Bild von einem Reh an die Decke.
Habe eine Mail an den Service geschrieben, bisher keine Antwort.
Absolut undurchsichtig und unseriös sind auch die Rückgabebedingungen.
Scam, Finger weg!

16 juillet 2026

Betrug!
Kompletter Mist geliefert bekommen. Es ist absolut nicht das, was auf derer Webseite erklärt und gezeigt wird. Billigster Schrott und Lieferung aus China. Ist auch nicht ersichtlich auf der Seite, das es aus China kommt. Kaufvertrag sofort nach Bestellung widerrufen, doch bis Heute keine Antwort. Stattdessen wurde nach langer Lieferzeit mir die Ware über Mile Express ins Treppenhaus gelegt. Rücksendung geht nicht, da es keine Daten vom Versender gibt. Selbst auf dem Paket nicht. Ich hatte es Paypal gemeldet und bekam mein Geld zurück. Doch jetzt hat der Verkäufer die Ware als zugestellt gemeldet. Bedeutet Geld wieder an Harroarm zurück. Ich bat über die angegebene Email Adresse von Harroarm um einen Retouren Schein. Gab alle Gründe an. Bis jetzt wieder keine Reaktion. Ich warne alle vor Harroarm. Dies sind meines Erachtens Betrüger !

15 juillet 2026

No Means of Contacting the Merchant

No Means of Contacting the Merchant
I attempted several times to contact the merchant using the email address provided on their website as well as in their emails.
Every email was returned as undeliverable, making it impossible to communicate with the seller or resolve the issue directly.

14 juillet 2026

Betrug

Betrug, unsinnige Lieferung, mit der Ware kann nan nichts anfangen, hoffentlich wird mein Geld mir erstattet

1 juillet 2026

Ich möchte vor diesem "Unternehmen"…

Ich möchte vor diesem "Unternehmen" warnen. Sie werben auf ihrer Homepage mit fast 20.000 positiven Bewertungen hier bei Trustpilot. Es existiert anscheinend überhaupt keine. Deshalb wage ich mich gar nicht erst dort etwas zu bestellen.

30 juin 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit