Manon Massot qui travaille sur le cabinet de Nice a été d’un excellent support pour m’aider à trouver un nouveau travail. Elle est très professionnelle et très présente pendant toute la durée du recru... Voir plus
Ravi en tout point par la prestation de Mme Geley, représentant Harry Hope, qui a su cerner les besoins et attentes de son client. En effet, après un entretien efficace et non formaté, elle m'a orient... Voir plus
Contre toute attente et grâce à Quentin SCHNEIDER qui a su analyser mes capacités j'ai réussi à décroché un CDI chez Domial Action Logement en tant que responsable de secteur. Mes recherches étaient d... Voir plus
Dans un monde du travail en constante évolution, le recrutement est plus que jamais devenu un enjeux majeur pour les entreprises en quête de pérennité , et de développement. Créé par des recruteurs d’expérience passionnés par leur métier, Harry Hope. est un cabinet de recrutement à dimension humaine. Implanté sur le Grand-Est, nos équipes accompagnent les candidats et les sociétés afin que leurs projets se rencontrent. Travailler avec Harry Hope., c’est la garantie de bénéficier de conseils de spécialistes, et d’accéder à un réseau de profils et d’entreprises qualifiées. Alors n’attendons plus et prenons le temps de nous rencontrer !
49, cours Léopold, 54000, Nancy, France
- 03 54 17 01 17
- contact@harry-hope.com
- harryhope.fr
Manon Massot cabinet de Nice
Manon Massot qui travaille sur le cabinet de Nice a été d’un excellent support pour m’aider à trouver un nouveau travail. Elle est très professionnelle et très présente pendant toute la durée du recrutement.
Accompagnement de qualité & professionnalisme
Julien GIL nous a accompagné dans le cadre d'un recrutement pour notre bureau d'études.
Disponible, à l'écoute et efficace, Julien a tout de suite compris notre besoin.
Il nous a présenté des candidat(e)s de qualité dans des délais assez courts.
Très professionnel et réactif, cela a été un vrai plaisir travailler avec Julien.
Rh très sympa et à l’écoute
Justine BONNAIN : Rh très sympa et à l’écoute (Harry Hope Nancy)
Entreprise rapide et efficace.
Entreprise rapide et efficace pour retrouver un emploi dans le secteur désiré.
Un accompagnement de qualité
J’ai été accompagnée par Monsieur Mirza dans mes recherches de travail. Je suis vraiment reconnaissante pour son soutien et son aide précieuse de A à Z, toujours disponible et très réactif.
Grâce à lui, j’ai pu rapidement trouver un poste qui me correspond.
Un accompagnement au top, que je recommande vivement !
Encore un grand merci à vous !
Ingénieure Travaux BTP
J’ai eu une excellente expérience avec Justine BONNAIN-GUIDAT d’Harry Hope Nancy. Dès le premier contact, elle s’est montrée très professionnelle, réactive et proactive. Elle a su cerner mon profil et me proposer une opportunité cohérente. Tout au long du processus, elle m’a apporté un accompagnement de grande qualité, avec des conseils personnalisés, des retours clairs et un vrai suivi.
Son implication et sa bienveillance ont vraiment fait la différence. Merci encore une fois!
Recherche d emploi plus que satisfaisante
Le consultant Lucas POREE m’a contactée juste après avoir vu mon CV dépose en ligne sur un site de recrutement. Il a su satisfaire d une façon très réactive ma recherche d emploi avec un très grand professionnalisme . Grace à lui, j ai pu trouver un emploi qui correspondait tout à fait à mes attentes et à mon ambition professionnelle. Je le recommande fortement et je le remercie de m avoir permise de saisir cette belle aventure et opportunité. Stéphanie ORNIA
Échange très fluides et informatifs
Échange très fluides et informatifs
Efficacité sans pareil.
Dans l'humain avant tout, le sérieux et le professionnalisme
Merci à Mr E.MIRZA ayant fait preuve de patience et d'écoute.
Professionnalisme et accompagnement de qualité
J’ai eu une excellente expérience avec Wiam. Dès le début, le contact a été très professionnel et chaleureux. Elle a su bien comprendre mon profil et mes attentes, et m’a accompagnée tout au long du processus avec efficacité et bienveillance. Grâce à son accompagnement, j’ai pu intégrer l’entreprise dans laquelle je suis actuellement et je suis satisfaite de cette opportunité. Je recommande vivement son travail.
merle frederic
Lena a été exceptionnelle pour mon accompagnement pour ma recherche d'emploi .
Professionnalisme et efficacité
Le premier échange avec Julien GIL, consultant sur la partie industrie, fût très positif.
Julien a fait preuve d'un professionnalisme constant et d'une excellente analyse et compréhension de notre besoin en recrutement.
Son expertise s'est confirmée par l'intégration de notre Bureau d'Etudes en un mois et demi, délai tout à fait remarquable compte tenu de la complexité du poste !
Je recommande à 100%.
Accompagnement de qualité de Mme Justine BONNAIN-GUIDAT (Harry Hope Nancy)
Je tenais à remercier Mme Justine BONNAIN-GUIDAT de Harry Hope Nancy pour la qualité de son accompagnement tout au long du processus recrutement. Son écoute, Ses conseils avisés et sa réactivité ont été précieux et ont grandement facilité mon parcours. Elle a su m'apporter des solutions lorsque j'ai rencontré des blocages et m'a aidé à mettre en valeur mes qualités auprès du client.
C’est un réel plaisir d’avoir pu bénéficier de son expertise et de son professionnalisme.
Excellent et rapide service
Excellent et rapide service
Bonne continuation,
Un grand remerciement à monsieur Julien
Parfait !
J'ai eu la chance de travailler avec Rimeh RABBEH sur deux aspects: le coté candidat et le coté recruteur.
Du côté candidat Rimeh sait parfaitement cibler et trouver les correspondances entre les profils de chacun ( candidat et entreprise).
La qualité de son suivi avant , pendant et après la phase de recrutement, est un atout majeur et très largement apprécié.
Coté recruteur je ne peux que vanter sa rapidité et son efficacité à sélectionner des profils pertinents et en totale adéquation avec le poste visé.
La encore le suivi réalisé par Rimeh RABBEH est exemplaire et permet d'être serein lors de l'ensemble des phase du recrutement.
Enfin , et un point qui est aussi très apprécié , réside dans le suivi hors processus de recrutement dans lequel Rimeh sait conserver un lien professionnel avec ses clients et leurs montrer que le partenariat est une chose essentielle.
Pour conclure je ne peux que recommander de travailler avec Harry Hope et en particulier Rimeh si vous êtes à la recherche d'un vrai partenaire pour vos recrutements ou à la recherche de quelqu'un d'efficace et pertinent lorsque vous êtes candidats.
Je tenais à remercier toutes l'équipe…
Je tenais à remercier toutes l'équipe de recrutement HARRY HOPE de dijon et notamment Madame ROUSSEAUX pour son sérieux, son accompagnement et son professionnalisme. Il y a une réelle écoute, une valorisation et mise en adéquation des compétences du candidat avec les besoins du futur employeur lors du processus de recrutement. Et fait rare, cet accompagnement à été assuré jusqu'à ma prise de poste.
Bravo à Caroline Lelièvre pour son…
Bravo à Caroline Lelièvre pour son accompagnement et son efficacité dans ce recrutement
Personne dynamique et pétillante
J'ai eu affaire avec Maxime et Salomé…
J'ai eu affaire avec Maxime et Salomé et je dois dire que ce sont de grands professionnels, il faut continuer dans ce sens. ils répondent rapidement et proposent des offres très précises. Ils m'ont placé dans une entreprise avec efficacité et détermination faisant apparaitre mes compétences auprès de leur client. J'ai déjà répondu à de nombreuses offres chez d'autres cabinets de recrutement avec des phrases robot "sans réponses sous 2 semaines votre candidature n'est pas prises", alors que là on vous répond ils sont tous les 2 très humains.
aucune réponse de leurs part j ai…
aucune réponse de leurs part j ai postuler plusieurs fois a des annonce de gestionnaire de paie sans réponse je pense qu' ils ne regarde pas les cv envoyées . Ils n'aiment pas les jeune diplômée sans expérience mais sans emploie on ne peut l acquérir cette expérience exiger
Très belle expérience avec Justine…
Très belle expérience avec Justine BONNAIN-GUIDAT HARRY-HOPE Cabinet de Nancy, lors de son accompagnement dans mon projet professionnel, échange fructueux, rapidité, sérieux... qui a abouti un CDI.