À propos de l'entreprise

4. Maison de vacances
  5. Appartement de vacances
  6. Location de vacances

Écrit par l'entreprise

Wir lieben Ferienhausurlaub! Um Ihnen einen schönen Urlaub zu ermöglichen bieten wir Ihnen komfortable und gut ausgestattete Ferienunterünfte im Harz an.

2,4

2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Unzufrieden!

Ich hatte eine Ferienwohnung unverbindlich angefragt und diese dann nicht gebucht, weil ich eine günstigere gefunden hatte. Ich hatte dann bei der günstigeren Ferienwohnung, die ich verbindlich buchen wollte, eine Frage in das Nachrichtenfeld geschrieben. Aufgrund dessen wurde die Buchung angeblich abgelehnt, weil sie meiner Frage nicht nachkommen konnten?! Es war eine FRAGE! Ich hatte auf die Mail mit der Absage eine Antwort gesendet und einfach keine Rückmeldung mehr erhalten. Erst nachdem ich eine Mail mit schärferen Ton gesendet hatte, bekam ich plötzlich zeitnah eine Antwort (ca. 30 min. später). Angeblich wäre das Büro nicht durchgehend besetzt. Da fühlt man sich doch veräppelt. Dieses Unternehmen möchte jetzt keine Geschäftsbeziehung mehr mit mir eingehen. Kein Problem, ich hätte sowieso nicht mehr dort gebucht.

6 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Meget dårlig oplevelse

Meget dårlig oplevelse. Utrolig dårlig og uprofessionel service fra Harzdomicile, som kan gøre meget mere for kunderne.

14 mai 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Top! Wohnung Harzkind in Braunlage

Wir haben dort eine Wohnung in Braunlage gebucht. Mit der Abwicklung war alles Top und unkompliziert.
Die Wohnung hieß Harzkind und war wirklich toll. Super ausgestattet und sehr gemütlich. Perfekt für 2-4 Personen. Dort buchen wir garantiert nochmal.
Änderung 2025:
Die Wohnung wird dort nicht mehr angeboten, sondern über Harz-Travel.

7 mars 2023

Unkomplizierte Buchung und Abwicklung

Unkomplizierte Buchung und Abwicklung. Wir hatten eine Wohnung in zentraler Lage in Braunlage gebucht, so dass man direkt von der Wohnung fußläufig den Rodelhang am Rathaus sowie das Eisstadion erreichen konnte. Die Wohnung war sehr sauber und gepflegt. Die Schlüsselübergabe und -rückgabe ist ganz einfach über das Büro erfolgt. Wir kommen gerne wieder.

10 mars 2023

tolle Kommunikation

Hatte eine Wohnung über Silvester gebucht. Coronabedingt konnten wir nicht anreisen. Unkomplizierte Erstattung ohne wenn und aber. Nette Kommunikation. Haben gleich für das nächste Jahr wieder gebucht. Hoffentlich klappt es dann.

24 janvier 2021

Réponse de Harzdomicile

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schade, dass es dieses Jahr nicht geklappt hat. Wir freuen uns aber Sie im nächsten Jahr bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund, Ihr Team von Harzdomicile

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Team von Harzdomicile ist ein Traum…

Das Team von Harzdomicile ist ein Traum - und die Wohnungen eh! Die Kommunikation ist immer reibungslos und zügig. Wir haben nun schon unseren zweiten Urlaub in einem Ihrer Unterkünfte verbracht und waren beide Male restlos begeistert von der Einrichtung, dem Charme der Häuser, der Ausstattung und Lage. Wir können jedem nur empfehlen, hier zu buchen und bedanken uns nochmals recht herzlich.

24 octobre 2018

Guten Tag Nina JUS,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unseren Service hier bei Trustpilot bewertet haben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt habe und eine schöne Zeit in einer unserer Unterkünfte verbracht haben.

Wir würden uns freuen Sie auch in der Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine super Auswahl an schöne…

Eine super Auswahl an schönen Ferienwohnungen in Braunlage. Netter Kontakt und kompetente Abwicklung der jeweiligen Buchungsanfragen.

13 août 2018

Réponse de Harzdomicile

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mir unserem Service zufrieden waren und einen tollen Urlaub bei uns in Braunlage verbracht haben.

Empfehlenswert

wir waren rundherum zufrieden, mehr muss ja wohl nicht sagen

6 août 2018

Lieber Herr Rother,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unseren Service bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie rundherum zufrieden waren und würden uns freuen Sie auch in der Zukunft wieder als Gäste bei uns im Harz begrüßen zu dürfen.

Schöner Urlaub und tolles Team

Für mich war es die erste Reise in den Harz und wir kamen in der schönen Ferienwohnung "Christer", die optimal eingerichtet und sauber war, mit super Betten, schönem Balkon mit einem Traumblick über den Harz und Braunlage unter.
Mit wenigen Schritten vom Haus aus konnten wir mit ausgedehnten Wanderungen oder kurzen Spaziergängen in die schöne Natur starten.
Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und alles für den täglichen Bedarf waren schnell zu erreichen.
Der herzliche Empfang, die guten Freizeittipps und der sehr gute Service durch das Team von Harzdomicile haben den Kurztrip wunderbar einfach und schön gemacht.
Vielen Dank!

Liebe Frau Heer,

herzlichen Dank für die netten Worte und die super Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Harz zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren ersten Urlaub im Harz in schöner Erinnerung behalten.

Wir freuen uns natürlich, Sie auch in der Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben zum ersten mal das lauwenhaus…

Wir haben zum ersten mal das lauwenhaus gebucht und waren rundum zufrieden. Es gab nichts zu meckern am service, an der ausstattung, an der sauberkeit... . Wir werden es auf jeden fall weiter empfehlen.

Lieber Herr Behrendt,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Ferienhaus Lauwenhaus wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub in Braunlage im Harz verbracht haben.

Lauwenhaus im Harz

Wir sind mit zwei Familien im Lauwenhaus untergekommen. Es war wirklich eine sehr schöne Unterkunft und wir würden dort jederzeit wieder buchen. Besonders hervorheben möchte ich die freundliche Abwicklung.

Liebe Familie Jakob,

es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem Lauwenhaus in Braunlage wohlgefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren.

Wir würden uns freuen Sie auch in der Zukunft als Gäste begrüßen zu dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben mittlerweile zum dritten Mal…

Wir haben mittlerweile zum dritten Mal gebucht. Es war jedes Mal top. Der ganze Service war rundum perfekt. Vielen Dank für alles. Werde euch weiterempfehlen!!

Liebe Franziska B,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub im Harz verbracht haben. Wir freuen uns schon Sie auch nächstes Jahr wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.

Noté 4 sur 5 étoiles

Innen top modernisiert

Es hat uns sehr gut gefallen. Die Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Die Ausstatung ist sehr gut. Den Stern haben wir abgezogen für das etwas in die Jahre gekommene Haus, besonders die Fenster haben eine ältere Technik, bei unseren warmen Termperaturen in der Woche hatten wir Schwierigkeiten gut durchzulüften,

2 août 2018

Liebe Familie Trost,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub in Braunlage verbracht haben. Herzlichen Dank für den Hinweis bzgl. der Fenster. Die Fenster werden nach und nach erneuert, sodass ganz bald hoffenlich auch neue Fenster in der Ferienwohnung eingebaut werden. Ebenso ist geplant, dass das Treppenhaus modernisiert wird.

Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Ferienwohnung und unseren Service zu bewerten und würden uns sehr freuen Sie auch in der Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.

Schöner Urlaub und sehr guter Service

Wir hatten einen tollen Urlaub im Harz. Die Fewo war super (sehr sauber!) und der Service spitze. Hier wird Service noch großgeschrieben. Die Buchung hat problemlos geklappt. Wir kommen sehr gern wieder.

25 décembre 2016

Lieber Herr Keppler,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in der Ferienunterkunft wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub im Harz verbracht haben.

Ihr Team von Harzdomicile

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus