Haushaltshilfe24 Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

✨ Zuverlässige Reinigungskraft mit Erfahrung! ✨ Ich habe langjährige Erfahrung in der Reinigung und arbeite bereits regelmäßig bei festen Kunden im 1. und 3. sowie 8. Bezirk – einmal pro Woc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Top App! Funktioniert super und wir haben in Kürze eine absolut tolle Unterstützung gefunden.

À propos de l'entreprise

1. Maché en ligne

Écrit par l'entreprise

Haushaltshilfe gesucht? Finden Sie preiswerte Putzfrauen, Reinigungskräfte, Gärtner und Handwerker. ✓Ab 9 € ✓Tausende zufriedener Kunden ✓Profile anschauen

Bien

TrustScore 4 sur 5

319 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

62 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ich hätte nicht erwartet

Ich hätte nicht erwartet, dass diese Seite so gut funktioniert. Ehrlich gesagt hätte ich nicht gedacht, dass ich so einfach und unkompliziert Arbeitsangebote finden würde. Ich bin wirklich positiv überrascht! 😊

6 août 2026

Top App

12 août 2026

👍tento portál je spolehlivý

👍tento portál je spolehlivý

13 juillet 2026

Hallo Irena
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Haushaltshilfe24 als zuverlässig erleben.
Vertrauen und Verlässlichkeit stehen bei uns an erster Stelle. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf unserer Plattform!
Bei Fragen oder Anregungen sind wir jederzeit für Sie unter: info@haushaltshilfe24.at erreichbar.

Sehr hilfreich

Ich habe auf mein Angebot sehr viele Anfragen bekommen.
Super finde ich,dass man nur 1 Monat gebunden ist.

26 juillet 2026

Hallo Birgit,
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass Sie auf Ihr Angebot so viele Anfragen erhalten haben. Das zeigt, wie viele passende Haushaltshilfen bei uns aktiv sind.
Danke Ihnen auch dafür. dass Sie unser Mitgliedschaftsmodell loben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Haushaltshilfe und sind gerne wieder für Sie da.

Noté 5 sur 5 étoiles

Dank Ihrer Plattform habe ich nicht nur…

Dank Ihrer Plattform habe ich nicht nur Arbeit gefunden – ich habe mich sogar als Selbstständige im Bereich Reinigung selbstständig gemacht. Dafür möchte ich mich von Herzen bedanken. Vielen, vielen Dank für diese Möglichkeit!

13 juillet 2026

Réponse de Haushaltshilfe24

Was für eine wunderbare Rückmeldung – herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne!
Sie haben über Haushaltshilfe24 nicht nur Arbeit gefunden. Sie haben sogar den Schritt in die Selbstständigkeit gewagt. Darauf dürfen Sie wirklich stolz sein!

Genau dafür sind wir da. Wir möchten Menschen wie Sie auf ihrem Weg unterstützen. Dass wir ein kleiner Teil Ihrer Erfolgsgeschichte sein durften, freut uns von Herzen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Selbstständigkeit. Mögen viele treue Kundinnen und Kunden folgen und Ihnen die Arbeit weiterhin Freude machen.

Unkompliziert, Einfach und erfolgreich gefunden

Ich bin sehr zufrieden mit der Website Haushaltshilfe 24. Es ist übersichtlich, einfach zu bedienen und die Suche nach einer passenden Haushaltshilfe war unkompliziert. Innerhalb kurzer Zeit habe ich eine zuverlässige und freundliche Unterstützung gefunden. Die gesamte Abwicklung verlief problemlos und die Kommunikation war ebenfalls sehr angenehm. Ich kann es jedem empfehlen, der schnell und unkompliziert eine Haushaltshilfe finden möchte. Vielen Dank für diesen tollen Service!

18 juillet 2026

Hallo Luka
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie über Haushaltshilfe24 so schnell eine zuverlässige und freundliche Unterstützung gefunden haben.

Dass die Suche für Sie übersichtlich und einfach war und die gesamte Abwicklung reibungslos verlief, hören wir natürlich besonders gern – genau darauf legen wir grossen Wert. Auch dass die Kommunikation angenehm war, freut uns, denn ein guter Austausch ist oft der Schlüssel zu einer gelungenen Zusammenarbeit.
Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Haushaltshilfe.

Excellent website...

Excellent website.... I have got so many clients who are really satisfied with my work. Thank you so much for creating such a great site

23 juin 2026

Hello Aretha,

Thank you so much for your wonderful review! It's great to hear that you've found so many satisfied clients through Haushaltshilfe24 – that's exactly what we're here for.
We wish you continued success and many more great collaborations!
For any questions or suggestions, feel free to reach out to us at info@haushaltshilfe24.at.

Noté 5 sur 5 étoiles

Dies ist eine sehr gute Website

Dies ist eine sehr gute Website. Ich freue mich, dass ich mit Ihrer Hilfe die Möglichkeit habe, einen Job zu finden, und wünsche Ihnen viel Erfolg.
Herzliche Grüße, Nina

16 juin 2026

Hallo Nina,
vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung und die lieben Wünsche – die geben wir gerne zurück! Es freut uns sehr, dass Sie über Haushaltshilfe24 die passenden Jobangebote finden und wünschen Ihnen dabei viel Erfolg.
Bei Fragen oder Anregungen sind wir jederzeit für Sie erreichbar: info@haushaltshilfe24.at.

Hallo Vesna,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die drei Daumen hoch!
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind – das ist das schönste Feedback für uns.

Ein hervorragendes Programm

Ein hervorragendes Programm; es löste alle Probleme der Menschen bei der Reinigung ihrer Wohnungen und half ihnen, Hilfe von Frauen zu erhalten, die Erfahrung auf dem Gebiet der Hausreinigung hatten.

10 juin 2026

Hallo Abora,
vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Haushaltshilfe24 Ihnen dabei helfen konnte, erfahrene und kompetente Reinigungskräfte für Ihren Haushalt zu finden – genau das ist unser Ziel: die Suche so einfach und unkompliziert wie möglich zu gestalten.
Schön, dass Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind!

Super einfach

Super einfach, super schnell, würde nur noch mit dieser website arbeiten

17 juin 2026

Hallo Diana,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Super einfach, super schnell – das freut uns sehr zu hören, und wir freuen uns, Sie auch weiterhin auf Haushaltshilfe24 begleiten zu dürfen!

Noté 2 sur 5 étoiles

Personal

Personal kann nicht putzen, nicht eingearbeitet keine Ahnung von Haushalt...so zu putzen ist eine Frechheit.

9 juin 2026

Hallo Nicola,
vielen Dank für Ihr Feedback – es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität der von Ihnen persönlich augewählten Reinigungskraft nicht zufrieden sind.
Wir möchten darauf hinweisen, dass die Haushaltshilfen auf unserer Plattform selbstständig tätig und nicht bei Haushaltshilfe24 angestellt sind. Dennoch nehmen wir solche Rückmeldungen ernst – wir empfehlen Ihnen, Ihre Erfahrungen über unser internes Bewertungssystem zu teilen, damit auch andere Nutzer:innen davon profitieren können.

Bei weiteren Anliegen helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter: info@haushaltshilfe24.at.

Noté 5 sur 5 étoiles

Я два раза сдесь нашла подработку с…

Я два раза сдесь нашла подработку с очень хорошими людьми.

30 mai 2026

Hello Anastasiia,
Thank you for your lovely review! It's great to hear that you've found part-time work through Haushaltshilfe24 not just once, but twice – and with such wonderful people along the way.

If you ever need any support, we're always here for you: info@haushaltshilfe24.at.

Noté 5 sur 5 étoiles

It is so helpful and trustworthy.

It is so helpful and trustworthy.

21 mai 2026

Hello Chalani,

Thank you so much for your kind review! It's wonderful to hear that you find Haushaltshilfe24 helpful and trustworthy – that's exactly what we strive for.

If you ever have any questions, we're always happy to help: info@haushaltshilfe24.at.

Noté 4 sur 5 étoiles

gesucht - gefunden

Nach einigen Fehlgriffen nunmehr doch eine nette Reinigungskraft gefunden.
Hoffe sehr sie hält was sie verspricht. ✌🏼

5 juin 2026

Hallo Trixi,
das freut uns sehr zu hören! Nach einem holprigen Start nun eine sympathische Reinigungskraft gefunden zu haben – das ist genau das, was wir uns für unsere Nutzer:innen wünschen.

Damit Sie und andere Auftraggeber:innen stets gut informiert sind, empfehlen wir, Ihre Erfahrungen nach dem Einsatz über unser internes Bewertungssystem zu teilen. So profitiert die ganze Community davon.

Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da: info@haushaltshilfe24.at.

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfach ist das Portal sehr hilfreich …

Einfach ist das Portal sehr hilfreich wenn es um neue Job finden geht.

9 mai 2026

Hallo Mirela,
herzlichen Dank für Ihre sehr nette und positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie über Haushaltshilfe24 neue Jobangebote entdeckt haben – genau das soll die Plattform leisten: die passende Stelle so einfach wie möglich zu finden.
Bei Fragen helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter: info@haushaltshilfe24.at.

More easy for use

More easy for use, user friendly.

29 avril 2026

Hi Chaminda,
Thank you for your review and the five stars!

We're happy to hear that you find Haushaltshilfe24 easy and user-friendly – that is exactly what we strive for. If you ever have any questions, feel free to reach out at info@haushaltshilfe24.at.

Aurel and the Haushaltshilfe24 team

Noté 1 sur 5 étoiles

Von der Idee her gut.

Von der Idee her gut.

Allerdings kann man die Seite ohne Premium nicht nutzen. Es scheint nur so. Kontakt zu den DienstleisterInnen, kann nur mit einer recht teuren Premiummitgliedschaft aufgenommen werden. Und zwar ausschließlich damit.

Fühle mich etwas hinters Licht geführt, da das ganze Produkt Haushaltshilfe24.at somit faktisch hinter einen Paywall funktioniert.

11 mai 2026

Hallo Alexander,
vielen Dank für Ihr Feedback – wir möchten gerne einige Punkte klarstellen.

Mit der kostenlosen Basis-Mitgliedschaft können Sie auf Haushaltshilfe24 ein Jobangebot einstellen, alle Profile ansehen und Bewerbungen empfangen. Für die direkte Kontaktaufnahme mit Haushaltshilfen ist eine Premium-Mitgliedschaft erforderlich – diese Information ist transparent auf unserer Konditionenseite sowie im Hilfe-Center klar ausgewiesen:
👉 haushaltshilfe24.at/de/pages/conditions

Wer einen längeren Zeitraum wählt, profitiert dabei von deutlich günstigeren Konditionen. Wichtig: Es handelt sich um kein Abo – nach Ablauf kehren Sie automatisch zur kostenlosen Basis-Mitgliedschaft zurück.
Gerne möchten wir Sie zudem auf unsere Zufriedenheitsgarantie aufmerksam machen:
👉 haushaltshilfe24.at/de/hilfe-center/was-ist-die-zufriedenheitsgarantie-und-wann-kann-ich-sie-in-anspruch-nehmen

Bei Fragen melden Sie sich gerne direkt unter info@haushaltshilfe24.at – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Noté 3 sur 5 étoiles

Man sollte genauer hinsehen und auf jeden fall ein Gespräch vorab…

Leider waren einige nicht ährlich oder haben sogar gestohlen. Mehr als die hälfte war nicht Pünktlich.
Immer wieder gibt es sprach probleme.

1 décembre 2025

Hallo Joe,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – besonders der Hinweis auf Diebstahl ist ein sehr ernstes Anliegen, das wir nicht auf die leichte Schulter nehmen.
Sollte tatsächlich ein Diebstahl stattgefunden haben, empfehlen wir Ihnen dringend, diesen bei der Polizei anzuzeigen und uns umgehend unter info@haushaltshilfe24.at zu kontaktieren, damit wir den betreffenden Account sofort prüfen und sperren können.
Die Profile auf Haushaltshilfe24 durchlaufen ein umfangreiches, mehrstufiges Prüfverfahren – zusätzlich besteht die Möglichkeit einer freiwilligen Verifizierung. Da es sich um eine Plattform handelt, auf der Privatpersonen und Haushaltshilfen selbstständig miteinander in Kontakt treten, liegt das Verhalten der einzelnen Personen außerhalb unserer direkten Kontrolle. Unzuverlässige oder unseriöse Profile können Sie direkt auf der Plattform melden und bewerten – das hilft uns, die Qualität kontinuierlich zu verbessern.

Einfach zum empfehlen

Einfach zum empfehlen

27 avril 2026

Hallo Jasna,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die fünf Sterne!

Schön, dass Sie Haushaltshilfe24 weiterempfehlen – das freut uns sehr. Auf Haushaltshilfe24 sind viele engagierte Haushaltshilfen aktiv, damit die Suche nach der passenden Unterstützung so unkompliziert wie möglich wird.

Bei Fragen sind wir jederzeit unter info@haushaltshilfe24.at für Sie da.

Djamila und das Haushaltshilfe24-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus