Wir haben vor kurzem eine Immobilie über Haushirsch und Hr. Hain gekauft. Mit der gesamten Abwicklung sind wir absolut zufrieden. Hr. Hain war durchgehend erreichbar, hat unsere Anliegen zügig bearbei... Voir plus
Während des kompletten Ablaufs von der ersten Wohnungsbesichtigung bis hin zur Schlüsselübergabe habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Frau Mallison war jederzeit erreichbar sehr engagiert und hat... Voir plus
Hier weiß der eine nicht was der andere macht, die erste Kontaktaufnahme erfolgt Telefonisch haben dann ein Besichtigungstermin ausgemacht. Ich habe das so empfunden ich bin jetzt da muss den Termin... Voir plus
Es werden mir auffallend viele Emails der Haus Hirsch GmBH zugemailt. Heute versuchte ich die Ansprechpartberin in genannten Mails Frau Sandra Wonsack zu erreichen und bat um Loeschung meiner pers... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
- Agents immobiliers
- Agence immobilière industrielle
- Agence immobilière
- Consultant immobilier
- Agence de location immobilière
Écrit par l'entreprise
HausHirsch ist Ihr zuverlässiger Partner für erstklassige Immobiliengeschäfte. Unser Ziel ist es, den Immobilienmarkt durch Innovation, Transparenz und herausragenden Service zu bereichern. Mit Leidenschaft und Expertise begleiten wir unsere Kunden beim Kauf, Verkauf oder der Vermietung von Immobilien – von exklusiven Wohnobjekten bis hin zu luxuriösen Villen und Gewerbeimmobilien. Unser engagiertes Team besteht aus erfahrenen Fachleuten aus den Bereichen Immobilienvertrieb, Marketing und Technologie. Jedes Projekt wird von spezialisierten Experten betreut: Unsere professionellen Fotografen setzen Ihre Immobilie perfekt in Szene, erfahrene Texter verfassen ansprechende Exposés, und unsere Marketingprofis sorgen für eine gezielte Ansprache der richtigen Zielgruppe. So garantieren wir eine optimale Präsentation Ihrer Immobilie. Wir bei HausHirsch nutzen modernste Technologien, um präzise Immobilienbewertungen durchzuführen und die bestmöglichen Käufer und Verkäufer miteinander zu verbinden. Unsere innovative KI-basierte Suchtechnologie und unsere umfangreiche Datenbank ermöglichen es uns, schneller und effizienter Ergebnisse zu liefern. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Deshalb bieten wir Ihnen eine persönliche Betreuung von Anfang bis Ende – vom ersten Gespräch bis zum erfolgreichen Abschluss. Bei uns erhalten Sie maßgeschneiderte Lösungen, die genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind. Vertrauen Sie auf HausHirsch, um Ihre Immobilienziele zu erreichen. Mit uns an Ihrer Seite wird jedes Projekt zu einer Erfolgsgeschichte.
Rheinpromenade 8, 40789, Monheim am Rhein, Allemagne
- 08000001244
- info@haushirsch.de
- haushirsch.de
A répondu à 30 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Als Erstkäuferin war ich zunächst etwas…
Als Erstkäuferin war ich zunächst etwas unsicher. Ich bekam schnell klare Antworten auf alle Fragen und fühlte mich super betreut.

Réponse : HausHirsch GmbH
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum…
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum erfolgreichen Abschluss des Verkaufsprozesses war die Zusammenarbeit hervorragend. Besonders schätze ich ihre Geduld und ihre Fähigkeit, alles verständlich zu erklären, was den gesamten Prozess sehr angenehm gemacht hat.

Réponse : HausHirsch GmbH
Ich war auf der Suche nach einer…
Ich war auf der Suche nach einer Wohnung und habe schnell und unkompliziert eine passende Option gefunden. Die Kommunikation war transparent und professionell, was den gesamten Prozess erleichtert hat.

Réponse : HausHirsch GmbH
Nach meiner Anfrage wurde ich umgehend…
Nach meiner Anfrage wurde ich umgehend kontaktiert, und der Mitarbeiter war sehr hilfsbereit. Die weiteren Schritte wurden mir klar erklärt, und das Angebot war passgenau. Sehr professionell!

Réponse : HausHirsch GmbH
Wir bedanken uns bei Herrn Bedzent und…
Wir bedanken uns bei Herrn Bedzent und Herrn Wanderer für die engagierte, kompetente, ehrliche und erfolgreiche Arbeit beim Verkauf unserer Wohnung.
Wir fühlten uns stets bestens beraten und vertreten und waren mit der proaktiven Betreuung und dem Ergebnis höchst zufrieden.
Aus unserer Erfahrung können wir das Team von Haus Hirsch vorbehaltlos weiterempfehlen.
Mit besten Grüßen
Willi Reusch
im Namen der Erbengemeinschaft.

Réponse : HausHirsch GmbH
Ich bin sehr zufrieden mit der…
Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Frau Schöpf! Der Verkauf meines Hauses in Nürnberg war dank ihrer Hilfe ein absolut reibungsloser Prozess. Sie nahm sich immer die Zeit, alle Optionen mit mir zu besprechen, und half mir, die beste Strategie für den Verkauf zu entwickeln. Ich kann Frau Schöpf und das Team nur empfehlen, die sind echte Profis!

Réponse : HausHirsch GmbH
Die Rückmeldung kam prompt und die…
Die Rückmeldung kam prompt und die Anfrage wurde zügig bearbeitet. Alles war schnell und unkompliziert. Bin zufrieden.

Réponse : HausHirsch GmbH
Kommunikation gibt es hier nicht
Ich habe vor gut 3 Wochen den Makler D. B. kontaktiert. Dieser wollte mir für das kommende Wochenende einen Termin zu einem Objekt geben, um sich dieses anzusehen. Nachdem ich nichts gehört hatte, ging ich davon aus, dass es vielleicht nicht mit den Verkäufern geklappt hat und ein anderer Termin gesucht wird. In der Folgewoche habe ich ein Exposé zu einem anderen Objekt bekommen, für dass ich mich gar nicht interessierte. Zu dem Haus, woran ich Interesse habe gibt es bis heute, auch auf Nachfrage, keine Antwort. Bei Vertragsabschluss möchte so jemand dann über 40.000€ von mir. Wirkt sehr unseriös auf mich.

Réponse : HausHirsch GmbH
En savoir plus sur les différents types d'avis.