Hausmanns Shop

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Vorsicht, Händler scheint unseriös zu sein

Ich hatte am 9.1.2024 über Kaufland bei Hausmanns-Shop einen Ständer für das Fritzfon C6 bestellt. Trotz mehrfacher Nachfrage keine Rückmeldung von Hausmanns-Shop. Website ist nicht erreichbar.
Verkauft auch auch Ebay und dort besteht laut den Bewertungen die gleiche Problematik. Keine Lieferung der bestellten Artikel.
Heißt für mich, Bestellung stornieren und eine andere Lösung suchen.

8 février 2024

Billiger 3D Wohnzimmerdruck

Billiger 3D Wohnzimmerdruck, ungenau, kantig, einsteck' Möglichkeit für MIC fehlt, Arretierung für Bildschirm Abdeckung fehlt.
Absolut unbrauchbar !!!
Nie wieder!!!

6 janvier 2024

VORSICHT, ABZOCKE!

2 Teile für Kaffeemühle bestellt (Burr-Halter und Dichtungsring), 2 defekte Teile aus dem 3D-Drucker bekommen, die noch nicht einmal zusammenpassten, Verkäufer reagiert nicht, Geld von Kreditkarte zurück, nie wieder. Vorsicht vor dieser betrügerischen Abzocke.

11 novembre 2023

Vorsicht!

Ich habe über den Shop Ersatzteile für meine Siebträger-Maschine bestellt. Die Dichtung sah online okay aus, eine Blende für die Brühgruppe war günstig zu erwerben, augenscheinlich 3D-Druck.

Beides war nicht in Ordnung.
Dichtung: auch 3D-Druck (das war online nicht ersichtlich), mit rauer Oberfläche und sehr starr, und somit nicht brauchbar für den Zweck.
Blende: grundsätzlich ok als 3D-Druckteil, aber mit einer kleinern Macke. Über die Hitzebeständigkeit mag ich nicht urteilen.

Beides habe ich reklamiert und bisher keine Antwort erhalten.
Dass in der Produktbeschreibung nicht erwähnt wird, dass es sich um Druckteile handelt, finde ich nicht in Ordnung.

15 novembre 2023

I received a part which doesn't look…

I received a part which doesn't look anything like the one advertised on the shop. It's supposed to be a drip tray but doesn't have a bottom to catch anything in!

When trying to chat or send an email I don't get any reply. I think this is a scam

10 novembre 2023

Über den Tisch gezogen

Die bestellten Ersatzteile wurden schnell zu einem überhöhten Preis geliefert. Sie passten nicht. Schrott aus dem 3D- Drucker. Alle versuche mit dem Unternehmen kontakt aufzunehmen scheiterten.
Meine Empfehlung: Finger weg von diesem Shop.

29 octobre 2023