3,7

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Verkauft Ware und kann kein Zubehör liefern

Man kauft bei Fa. Hauttief einen Dermapen und benutzt ihn gerne (hier alle 2-3 Wochen).
Und dann sind die Nadelaufsätze nicht lieferbar, wohlgemerkt seit 12 Wochen.
Keine Reaktion vom Kundendienst.
Da hat man also das Gerät, das man seit 12 Wochen nicht nutzen kann. Sicherlich noch viel länger, denn Hauttief weiß offenbar nicht, wann wieder Ware verfügbar - keine Antwort ist auch eine Antwort.
Keineswegs empfehlenswert.

12 avril 2026
Logo de Hauttief

Réponse : Hauttief

Hallo liebe M.,

vielen Dank für deine Nachricht und dein ehrliches Feedback.

Wir können gut verstehen, wie frustrierend es ist, wenn die passenden Nadeln gerade nicht verfügbar sind.

Uns ist es sehr wichtig, auf jede Anfrage zu reagieren – deshalb haben wir dir damals auch direkt auf deine E-Mail geantwortet und dir eine Empfehlung geschickt, wo du passende Nadeln in der Zwischenzeit bestellen kannst.

Es tut uns leid, falls das für dich nicht zufriedenstellend war.

Unsere Nadeln sind bereits nachbestellt und sollten bald wieder verfügbar sein.

Danke dir für deine Geduld.

Liebe Grüße
dein Hauttief-Team

Super Shop

Super Shop! Sehr hochwertige Produkte, die so formuliert sind, dass sie echt etwas bringen, dazu ein sehr guter Kundenservice und bei Bedarf auch sehr kompetenter Support. Die Preise sind absolut fair und es gibt tolle Rabattaktionen, zudem erfolgt die Lieferung blitzschnell. Bin absolut begeistert. Kann ich nur jedem wärmstens weiterempfehlen.

7 avril 2026

Aknenarben verblassen

Ich kann die Firma Hauttief sehr empfehlen! Meine Haut hat sich so sehr verbessert! Ich habe mit hormoneller Akne zu kämpfen, aber durch das Peeling mit BHA, das Retinol Serum und das Light Calming Gel hab ich meine Haut wieder unter Kontrolle. Meine dunklen Aknenarben verblassen endlich! Danke Hauttief für diese wirklich tollen Produkte und weiter so!!!

3 avril 2026

Beste Hautpflege!

Ich hatte vor ca. 3 Jahren mit unterirdischen Pickeln zu kämpfen. Nix hat geholfen bis ich mal zufällig auf die Videos von Hauttief gestoßen bin. Das hat mich neugierig gemacht und ich habe bestellt. Seither benutze ich Nix anderes mehr. Meine Haut sieht super aus! Ich habe keine gereizte Haut mehr, muss mir keine Gedanken mehr um Pickel machen und kann die Produkte nur besten Gewissens empfehlen.

3 avril 2026

Tolle Produkte - super Anleitung

Habe Hauttief vor mehr als 1,5 Jahren bei Youtube entdeckt. Seitdem mache ich ihre Pflegelinie und halte mich an alle Angaben. Konnte schon nach einer Anwendung! unterschiede feststellen. Hab zwischenzeitlich auch mal andere Produkte ausprobiert - nichts kommt an Hauttief Plege und deren Produkte wie Anleitung ran. Ein Punkt zur Verbesserung bzw Anpassung: ist der hohe Versandpreis nach Österreich. Es sind immer 10€ - was schon recht viel ist. Vielleicht lässt sich das mal anpassen, wenn Hauttief etwas größer wird! Das wünsche ich der Firma sehr! Ihr könnt alle mit gutem Gewissen bestellen - haltet euch an die Youtubevideos von Hauttief.com und ihr habt nach 1 Anwendung schon ein gutes Ergebnis. Trotz hohen Versandkosten gerne immer wieder!

9 mai 2024