Wir haben mehrfach bestellt und es hat an sich immer alles super geklappt.... einmal gab es ein Problem welches aber dem Lieferanten verschuldet war, trotzdem wurde uns schnell geholfen und eine Lösu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich nehme seit zweieinhalb Jahren die Haarvital Kapseln und bin super glücklich damit. Zuerst dachte ich sie helfen nicht und habe sie nach einem Jahr abgesetzt, aber dann bekam ich wieder extrem Haa... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ihr Lieben, seit etwa einem halben Jahr habe starke Stimmungsschwankungen, bzw. bin ich depressiv und weine sehr viel! Ich habe schon einiges an homöopathischen Mittel versucht und bin unsagbar glückl... Voir plus
L'entreprise a répondu
EmpowHer Health - Brechen wir Tabus! Es ist die Vision von håvsund, Hürden für die Gesundheit von Frauen zu überwinden. Wir setzen uns dafür ein, Normen in Frage zu stellen, Tabu-Gespräche über das Wohlergehen von Frauen zu eröffnen. Unser Ziel ist es, Frauen in jeder Lebensphase zur Seite zu stehen und sie durch natürliche Nahrungsergänzungsmittel auf ihrem Weg zu unterstützen. Pflege deine Gesundheit und schreibe die Geschichte des Wohlbefindens neu. ✨ Weil jede Frau es verdient zu strahlen.✨
Possenhofener Strasse 58, 82319, Starnberg, Allemagne
Aucune trace de demande d’avis
Meine Erfahrung in meiner Menophase sind sehr gut. Hitzewallungen und große Gefühlsschwankungen habe ich auch selten.Mein Haarproblem wurde auch besser. Kann das Produkt MENO und HAIR VITAL nur weiterempfehlen.

Réponse de Havsund GmbH
Ich wurde nach 3 Monaten Schwanger. Im ersten Montag habe ich nichts zu mir genommen, dann hat eine Freundin mir Havsund empfohlen da es bei ihr und anderen Frauen auch schneller geklappt hätte. Im 2. Monat hatte ich es gerade erst 2 Wochen eingenommen und dann im 3 Monat (3. Zyklus) wurde ich dann Schwanger 😊 Man weiß natürlich nie richtig ob es jetzt daran lag aber ich teile es trotzdem einfach. Lg

Réponse de Havsund GmbH
Ich habe das Produkt zur Steigerung meiner Milchproduktion eingenommen, leider hat meine Milchmenge eher abgenommen!

Réponse de Havsund GmbH
Ich habe nach dem ich die Pille abgesetzt habe 1 1/2 Jahre keine Periode mehr gehabt. Harmony hat es geschafft nur nach 2 Wochen Einnahme das ich meine Periode wieder bekomme 😊

Réponse de Havsund GmbH
Obwohl ich Expresslieferung (1-3 Werktage) um 21,50eur bezahlt habe, ist meine Ware nach 10 Tagen noch immer nicht bei mir. Havsund hat mit zwar die Lieferkosten refundiert, was aber mein Problem nicht lößt. Ich brauche dringend die bestellten Vitamine. Nächstes mal bestellte ich lieber Produkte anderer Hersteller, sicher nicht von Havesund.

Leider hat es bei mir gar nichts gebracht. Ich habe an 2 Tagen sogar 3
Tabletten ausprobiert, kein Erfolg.

Die Bestelung ist zu schnell bearbeitet. Und die Lieferung war auch schnell
Von erste 2 Tabletten habe ich die Wirkung bemerkt 😍😍

Réponse de Havsund GmbH
Bis jetzt nichts für mich innerhalb eines Monats, ich nehme sie jetzt erst anderthalb Monate, 10 Kilo zugenommen und mein Zyklus war noch länger als sonst schon. Ich weiß nicht ob ich sie weiter nehmen möchte.

Réponse de Havsund GmbH
Also bisher kann ich leider keine positive aber auch keine negative Wirkung feststellen. Unserem Kinderwunsch hat es bisher nicht weitergeholfen. (Ca. 3 Monate Einnahme)

Réponse de Havsund GmbH
Super schnelle und kompetente Antwort auf meine Frage per Email. Vielen Dank dafür!

Réponse de Havsund GmbH
Ich habe Tag 2 gleich meine Periode bekommen wie schnell sich das gezeigt hat bin positiv überrascht

Réponse de Havsund GmbH
Ich habe bei einem Gewinnspiel mit gemacht und könnt es kaum fassen das ich gewonnen habe, richtig liebe Kommunikation und wirklich tolle Produkte.

Réponse de Havsund GmbH
Nur gute Erfahrung gemacht!!
Top Kundendienst! Sehr freundlich und hilfsbereit!
Immer schnelle Lieferung!
Und die Produkte sind einfach toll!
Seit 9 Monaten nehme ich die Lactaval Kapseln und Stille meine Tochter Voll!

Réponse de Havsund GmbH
Ich war immer sehr zufrieden mit Havsund, sehr kundenfreundlich und immer schnelle Bearbeitung der Anfragen !!! :)

Réponse de Havsund GmbH
Habe mir Lactaval geholt um weg vom zufüttern zu kommen und wieder voll stillen zu können. Leider hat sich nach 2 Wochen immernoch nichts getan, auch nicht nachdem ich die Menge verdoppelt habe. Schade.

Réponse de Havsund GmbH
Das ist meine erste Bestellung und hoffe dass es helfen kann.