1. Fournisseur de produits alimentaires
  3. Épicerie fine
  4. Fabricant de produits alimentaires
  5. Producteur de produits alimentaires
  6. Mareyeur

Informations provenant de diverses sources externes

Bei Hawesta findest du nicht nur viele feine Fischprodukte, sondern auch eine große Auswahl an raffinierten Rezepten. Hawesta - Fisch seit 1909.

2,0

Bas

Haarpracht in der Dose

Beim Essen blieb der Fisch an etwas hängen. Ich hab nur gedacht, Hilfe das kann keine Gräte. Es war ein Haar 25 cm lang. Ich war sofort satt.

16 octobre 2025

Der Fisch war bräunlich und schleimig

Der Fisch war bräunlich und schleimig, obwohl die Dose nagelneu aus dem Geschäft war.

Hatte bereits mehrere Male das Problem, das ich Dosen nach den ersten Stücken entsorgen musste, weil sie einfach ungenießbar waren.

Ist leider die Wahrheit, manchmal sind die super aber es gibt auch nicht so gute darunter.

10 août 2025

Heringsfilets in der Dose

Heringsfilets in der Dose, Modell Pfeffer-Creme. Es waren so viel größere Gräten enthalten, dass mir der Appetit restlos vergangen ist. Habe den Inhalt, der auch sonst nicht appetitlich und vertrauensvoll wirkte, sofort entsorgt. Nächste Dose, andere Sorte: Nichts besser. Ekelig, nie wieder! ...zum Glück war noch eine Dose "Appel" im Haus.

8 août 2025

Hawesta Antipasti Hering & Gemüse

Hawesta Antipasti Hering & Gemüse - Pfeffer: Kein Geschmack, wenig Einlage. Dafür sehr viel wässrige stark ölhaltige Soße. Keine Kaufempfehlung.

10 janvier 2025

geschmacklich gut

geschmacklich gut. Aber heute irgendwas großes erwischt. Hat richtig im Hals gekratzt. Wär schon heftig groß gewesen für eine Gräte.
Trotz das auf der Verpackung steht: in seltenen Fällen können im Produkt Gräten vorkommen.
So ein riesen Teil in dem Salat mit drinn ist schon wirklich heftig.

15 février 2023

Hawesta Fischröllchen gekauft und entsorgt

Hawesta Fischröllchen gekauft und probiert.Habe dieses Produkt sofort ausgespuckt,richtig ekelhaft.
Nah dem Lesen der Inhaltsstoffe weiß ich warum,
über 85 Prozent Paniermehl drin.Meine Frage an die
Hersteller: Wird dieses Produkt bevor es in den Verkauf
geht,selbst probiert ????

15 mars 2022

Gratis Testen Aktion schon am 1. Tag des Monats beendet

auf den Packungen von "hawesta Thunfisch Inspiration" wird in rot auf gelb "GRATIS TESTEN" versprochen.
Kleiner gedruckt ist der Hinweis 2.222 Erstattungen pro Monat.
Am 01.12.2019 um 19:00 erscheint bereits der Hinweis:
"Schade!
Für diesen Monat haben wir die maximal 2.222 Erstattungen bereits erreicht.
Die Aktion ist somit beendet!"

Das hätte sich die Firma sparen können, denn der "GRATIS TESTEN" Hinweis ist immer noch auf vielen Packungen im Supermarkt zu finden und führt Kunden in die Irre.
Da mag sich mancher gelockt und verärgert vorkommen.

2 décembre 2019

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit