Un atelier dégustation tout en couleurs cafeinées pour comprendre le processus de la graine à la tasse ☕️ parsemé d’anecdotes passionnantes ! Merci nous reviendrons avec grand plaisir ! De plus, le li... Voir plus
Toujours des cafés de qualité. Opita avec ses arômes chocolat est parfait pour les petits dej
Je recommanderai encore , pour la première fois que je prends un café sans sucre , et apprécier le goût Merci à mon fils qui m’a fait découvrir le bon café ☕️
Nouvelle expérience café. Boutique & dégustation de cafés de terroir torréfiés avec passion à Toulouse. Specialty Coffee Roasters & Shop New coffee experience and aromatic exploration in Toulouse.
31 Rue Bouquières, 31000, Toulouse, France
- 06 51 70 97 18
- shop@hayuco.coffee
- hayuco.coffee
Demande des avis aux clients
Toujours satisfaite de votre travail de…
Toujours satisfaite de votre travail de torréfaction.
Passion et expertise
Enthousiastes, passionnés pour le café, à l’écoute du client et quelle qualité !!
J’ai participé à un atelier découverte…
J’ai participé à un atelier découverte et dégustation, un moment superbe, avec un Hôte exceptionnel qui parle du café comme personne, j’ai passé un moment hors du temps dans un lieu atypique, parfait
Très belle expérience
Très belle expérience, qui donne envie d'en savoir et d'en goûter encore plus !
Très « pro »
J ai acheté sur le site, un bon cadeau pour un atelier et ils m’ont envoyé une carte en express pour que je l aie à Noël !
J ai trouvé ça très « pro »
Grande classe !
Commande en ligne parfaite, livraison rapide et petit mot personnalisé dans le colis. L’attention et l’élégance, tout comme le lieu à Toulouse où j’ai bu le meilleur café de la ville, avec un excellent accueil
Explication très claires et ambiance…
Explication très claires et ambiance conviviales. Les cafés sont également très différents de ce qu’on peut avoir l’habitude de consommer.
L’atelier dégustation avec Carlos est…
L’atelier dégustation avec Carlos est très intéressant. J’ai appris beaucoup de choses. Passionnant.
Le meilleur coffee shop de Toulouse !
Les cafés sont vraiment excellents, des profils originaux pour tout le monde, que ce soit en filtre ou expresso. L'ambiance y est chaleureuse et accueillante, les prix attractifs. Je ne peux que recommander.
Super magasin de café avec un système…
Super magasin de café avec un système de livraison au top ! Une vraie démarche innovante, des partenariats qui ont du sens et de l'éthique. Merchandising hyper stylé !
Tout est parfait ,comme d'habitude
Très bonne expérience
Très bonne expérience ! Nous avons appris plein de détails sur le café, de la culture jusqu'à la tasse de café. Dégustation très enrichissante et surprenante
Superbe initiation avec Carlos
Superbe initiation avec Carlos, passionné et jovial, j'ai beaucoup appris et j'ai hâte de poursuivre cet apprentissage sur les autres ateliers proposés (notamment sur les méthodes douces et l'espresso)
Par ailleurs, le cadre est magnifique... Encore merci !
allez rencontrer les torréfacteurs et leur boutique à Toulouse
je suis très contente des services de Hayuco
la livraison est toujours correcte et rapide
j'ai toujours eu de bons conseils sur les cafés
excellents cafés
La qualité du café tout simplement.
La qualité du café tout simplement.
Le choix n'est pas pléthorique mais l'excellence est bien là .
Très belle expérience de découverte
Très belle expérience de découverte de dégustation de café. Accueil très agréable, très bon moment , je conseille
Atelier café très sympa
J’ai découvert ce lieu mixte et ai fait l’expérience d’un atelier de dégustation de café suite à une carte cadeau. Atelier sur les cafés filtres très enrichissant , très complet y compris pour une amatrice d’expressos. Un cadeau hors des sentiers battus, un moment de partage vraiment sympa. Merci à Carlos, très passionné et passionnant.
Super atelier
Super atelier, extrêmement intéressant. Carlos s'y connaît réellement et mon amie et moi avons appris plein de choses. La partie dégustation était également un régal. On recommande absolument!