Noté 5 sur 5 étoiles

Primo acquisto effettuato sul loro sito e non posso fare altro che ritenermi super soddisfatto! La spedizione è stata rapida, l'imballaggio lo definirei perfetto e l'assistenza sempre disponibile... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Primo ordine e sono molto soddisfatto. Nonostante la mole di ordini, il gioco è arrivato il giorno dopo l’uscita in perfette condizioni. Negozio affidabile e sempre disponibile e cortese a risponder... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Dopo aver aspettato più di 10 giorni alla fine il pacco è arrivato(Limited Edition crimson desert) . Dopo questa esperienza la mia fiducia in questo store non credo si possa recuperare, però posso d... Voir plus

1. Magasin de jeux vidéo
  2. Boutique d'objets à collectionner
  3. Entreprise d'électronique

Siamo un'azienda giovane e dinamica esperta nel settore del gaming. Ci impegniamo per offrire la migliore esperienza ed i migliori prezzi ai nostri clienti!

4,6

1 étoile

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 5 sur 5 étoiles

Primo acquisto effettuato sul loro sito…

La spedizione è stata rapida, l'imballaggio lo definirei perfetto e l'assistenza sempre disponibile ed efficiente.

Consiglio vivamente di acquistare da loro.
Io ci tornerò, sicuramente!

3 avril 2026

Seri, veloci e precisi

Supporto clienti che dire efficientissimo è dire poco.
Cordiali e pronti a rispondere in tempi velocissimi.
Spedizione veloce e pacco fatto con grande cura.
Che dire: consigliatissimi!
Ulteriore nota di merito: gli unici che avevano Atomic Heart Ultimate Edition rispetto anche ad Amazon.

2 avril 2026

Esperienza magnifica

Ho ordinato il 1 di marzo la preorder di crimson desert che attendevo da tanto, prezzo super vantaggioso soprattutto per chi vuole prendere la copia fisica ma come di questo gioco ci sono tanti altri giochi a ottimi prezzi sito buono si capisce molto bene.Purtroppo per colpa del corriere (non dell’azienda ci tengo a precisare) il pacco ha fatto un po di ritardo ma niente di che. ASSISTENZA impeccabile, ho scritto due tre volte per il gioco al loro numero di whatsapp per quanto lo stessi attendendo e ogni volta loro mi hanno risposto dopo poco tempo dandomi sempre delle risposte concrete e cercando di risolvere problemi come ad esempio il giorno che il corriere mi ha mandato l’e-mail che il pacco era in ritardo ho scritto a hdgaming e loro oltre a rispondermi dopo poco mi hanno aiutato facendo un sollecito all’amministrazione e il giorno dopo mi è arrivato il gioco impacchettato in un modo sublime impossibile che si potesse rompere. Ricomprerò sicuramente da questo sito una grande scoperta

24 mars 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Ritardi continui, ma ok.

Dopo questa esperienza la mia fiducia in questo store non credo si possa recuperare, però posso dire che il responsabile del servizio clienti Simone è stato l'unico che mi ha seguito realmente per poter trovare una soluzione congrua al problema.
Spero possano risolvere i problemi con i fornitori così da poter offrire un servizio più celere e rispettare la data d'uscita del gioco.

19 mars 2026

Complimenti!

Negozio affidabile e sempre disponibile e cortese a rispondere ai dubbi del cliente. Complimenti!

22 février 2026

UNA PERLA PREZIOSA

Che dire semplicemente meravigliosi, ho apprezzato particolarmente la cura nel proteggere la deluxe edition di crimson desert, che mi è stata consegnata da loro super imbottita, il servizio clienti che dire superlativo, disponibili, educati, cosa che ormai sembra rara visti i tempi, ma è così, chi ce l'ha invoglia a comprare da loro appena si ha voglia o l'opportunità o l'importante è:FALLO AD OGNI COSTO

23 mars 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Non riescono a gestire le situazioni e…

Non riescono a gestire le situazioni e i grandi volumi. Primo acquisto di 2 prevendite in un unico ordine, una delle quali vuoi per spedizione lenta e problemi del corriere con weekend nel mezzo , arriverà ben oltre il Dayone , dayone che loro , testuali parole, NON GARANTISCONO.
Si vanifica il senso della prevendita e qualora sia un regalo diventa poi spiacevole. L'errore è concesso ma non lo attendo come benvenuto.
Provengo da Game&Movies pensavo di trovare un sostituto , mi sbagliavo e ci sono giá passato.
Al di lá dell'esito della seconda prevendita.

20 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, ordinato un gioco il 13 marzo ed arriva oggi 17 marzo. Imballaggio perfetto ed ottima assistenza per chiarimenti in merito all’ordine!

17 mars 2026

Stra consigliati

Ho provato un paio di acquisti qualche giorno fa e devo dire che la loro gentilezza è stata davvero speciale, oltretutto dopo pochi giorni li ho davvero rotto le scatole per annullare un ordine perché era un regalo doppio e pur essendo stato molto ansioso nella mia richiesta loro sono sempre stati gentili e disponibili mettendosi a disposizione per ogni evenienza. Stra consigliato e sicuramente effettuerò altri acquisti in futuro

13 mars 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Ho preordinato Residente Evil requiem…

Ho preordinato Residente Evil requiem con uscita prevista il 26 febbraio 2026. Speravo che arrivasse per il DAY-ONE ma la cosa non è avvenuta. Ho atteso un paio di giorni ho contattato il servizio clienti che non mi ha mai risposto.
Ad oggi 05/03/2026 il gioco è in transito da parte di GLS (il peggior corriere famoso per i ritardi e smarrimenti).
Unica nota positiva il prezzo altamente competitivo e conveniente per un gioco appena uscito, stessa convenienza anche per giochi già disponibili sul mercato.
Tuttavia, se non fosse stato un gioco da DAY-ONE avrei accettato un ritardo, seppur ampio, della consegna; ma se non si riesce a garantire la consegna al DAY-ONE, per alcuni giochi, sarebbe il caso di non prendere troppi pre-ordini oppure segnalare con un apposito messaggio che il gioco non arriverà per la data d'uscita prevista. Il consumatore va informato di eventuali ritardi o imprevisti.

Venditore consigliabile solo per acquisti di giochi a prezzi convenienti, ovviamente, senza pretesa sulla tempistica di consegna. Diversamente non lo consiglio per le tempistiche di consegna eccessivamente lunghe per giochi appena usciti e scarso customer care.

23 février 2026
Logo de HDGaming.it

Réponse : HDGaming.it

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver sottolineato la competitività dei nostri prezzi, che cerchiamo di mantenere sempre vantaggiosi.

Per quanto riguarda il ritardo rispetto al Day-One, ci dispiace per l'attesa. Tuttavia, ci teniamo a fare alcune importanti precisazioni su come abbiamo gestito la situazione. Proprio per non lasciare i nostri clienti senza informazioni riguardo ai rallentamenti logistici, abbiamo pubblicato aggiornamenti costanti e tempestivi tramite annunci su tutti i nostri canali social.

Inoltre, dobbiamo smentire categoricamente la mancanza di risposte da parte del nostro servizio clienti. Abbiamo un numero dedicato appositamente all'assistenza e il nostro team ha risposto a ogni singola domanda o dubbio ricevuto, restando costantemente vicino ai clienti in questa fase. Non avendo traccia di alcun suo contatto nei nostri sistemi, siamo certi che abbia utilizzato un recapito errato o non ufficiale.

Noi ci siamo e siamo sempre a disposizione.

Se il pacco dovesse essere ancora in transito, la invitiamo a contattarci ai nostri canali ufficiali per permetterci di aiutarla subito.
Un cordiale saluto,
Il team di HDGaming.it

Noté 5 sur 5 étoiles

Primo acquisto, tutto perfetto.

Ho preordinato il nuovo Resident Evil Requiem per Ps5 come primo acquisto, per iniziare a testare il loro shop ed è andato tutto bene. L'assistenza clienti risponde sempre in tempi brevi, sono molto gentili e disponibili. Il gioco è arrivato ben protetto e puntuale. Ho già effettuato un altro preorder e credo proprio che continuerò ad acquistare da loro, soprattutto se manterranno prezzi concorrenziali e magari qualche promozione o sconto ogni tanto. Consigliati.

3 mars 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus