Après plusieurs commandes effectuées...je suis plutôt ravie et satisfaite par les produits (, goût, qualité ,indice nutritifs.).ainsi que par la communication. Toujours une réponse rapide aux question... Voir plus

J’ai reçu ma nouvelle commande et heureusement car j’avais plus mon thé préféré anti ballonnement qui m’aide a avoir un ventre plat et moins gonflé ainsi que mes Shakers au goût chocolat mon préféré... Voir plus

Ce sont des voleurs des escrocs J'ai passé commande pour 60 euros depuis le 20 juin toujours rien reçu je leur ai envoyé 4 mails personne ne m'a répondu via Facebook pareil par contre ils ont bien en... Voir plus

1. Fabricant de produits alimentaires
  2. Service e-commerce

Des snacks équilibré en barre, shaker, qui vous apporte 100% de vos besoins nutritionnels. Fabriqué en France, vegan, sans gluten, sans lactose, sans OGM, avec des ingrédients naturels de qualité !

3,1

Moyen

Commande faite le 13/01

Commande faite le 13/01, débitée 2 jours après et à ce jour, aucune réception. J’ai envoyé plusieurs mails via leur site et sur l’adresse mail, aucune réponse. Le numéro de téléphone n’est plus joignable, ça dit d’écrire à l’adresse mail.
Je perds vraiment patience…

13 mars 2023

Très déçu

Je n'avais pas eu de problèmes avant et depuis le début d'année très déçu j'ai passé une commande le 23 janvier qui a été prélevé le lendemain et à ce jour la commande n'est toujours pas traiter et ils ne répondent à aucun mail . 6 mails envoyés et aucune réponses de leur part et aucun autre moyen de les joindre

22 janvier 2023

J'ai toujours été satisfaite de healtheen en revanche pour la dernière commande datant du 20 février j'ai été prélevé mais je n'ai aucune nouvelle de ma commande malgré plusieurs messages envoyés et aucune réponse de leur part ☹️

19 février 2023

Commande passé fin juin et rien reçu

Commande passé fin juin.
Commande reçu ce jour 13 juillet 2022, dans ma commande 2 boîtes de 14 muesli fruit rouges dont la date de péremption est juillet 2022. Vraiment médiocre, donc en 15 jours il me faudra engloutir 28 sachets.
Extrêmement déçue.

13 juillet 2022

Réponse de Healtheen

Bonjour, je vous invite à nous envoyer un mail à cette adresse : hello@healtheen.com pour que nous puissions régler votre problème au plus vite

Tout est bien sauf que victime de votre…

Tout est bien sauf que victime de votre succès, vous êtes en rupture de produits qui m’intéressent d’autant plus qu’ils sont soldés
Cordialement

12 juillet 2022

Réponse de Healtheen

Bonjour, nous vous remercions pour de ce commentaire :)

J'adore

Je n'achète qu'avec codes promos, j'adore mes barres, je les consomme quasi quotidiennement. Accompagné de séances de sport, la perte de masse graisseuse est garantie. J'adore les chips aussi, on n'a pas l'impression de faire des efforts.

8 juillet 2022

Bonjour Laure, merci pour votre commentaire 😀

bonjour,

bonjour,

difficile d'apporter une note car je n'ai rien reçu !

5 juillet 2022

Réponse de Healtheen

Bonjour Elisabeth, nous n'avons pas reçu de mail de votre part concernant vos interrogations.
Votre commande est en cours de livraison, n'hésitez pas à nous contacter à cette adresse : hello@healtheen.com pour plus de détails 🙂

J'ai beaucoup leurs produits très…

J'ai beaucoup leurs produits très satisfaite

4 juillet 2022

Réponse de Healtheen

Bonjour Fares ! Merci beaucoup pour votre commentaire, ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits 😀

Si j aurais pu j aurais mis 0 étoiles…

Si j aurais pu j aurais mis 0 étoiles ma commande n es même pas traitée alors que je l ai passé il y a 1 semaine pour une première commande je suis très déçue et après 1 mail d envoyé je n ai aucune réponse

27 juin 2022

Réponse de Healtheen

Bonjour Lugdivine, nous sommes navrés de vous lire. Nous avons répondu à votre mail en vous mentionnant les raisons du retard sur votre commande.
Nous nous excusons de nouveau pour celui-ci, vous n'allez pas tarder à recevoir votre colis 🙂
Belle journée à vous

Après 2 envois de mails aucune réponses…

Après 2 envois de mails aucune réponses …
Suivi de colis aucune trace de ma commande. En tout cas c’est la première et la dernière

4 juillet 2022

Bonjour Samia,

Nous n'avons aucun mail de votre part, avez-vous bien envoyé vos mails à cette adresse : hello@healtheen.com
Je vous laisse nous contacter au plus vite pour que nous puissions régler votre problème au plus vite 🙂

Belle journée !

Je ne recommande absolument pas ce site…

Je ne recommande absolument pas ce site j'ai passé commande il y plus d'une semaine et toujours rien reçu! J'ai envoyé plusieurs messages sur le service client aucune réponse!!!

20 juin 2022

Réponse de Healtheen

Bonjour Laetitia, nous avons vérifié notre boîte mail nous n'avons reçu aucun mails de votre part.
N'hésitez pas à nous contacter à cette adresse : hello@healtheen.com afin de trouver une solution à votre problème

Très peu de protéines dans la…

Très peu de protéines dans la composition comparé aux solutions comparables (boules soja et chips uniquement 10 g - autres marques 16 à 18 g)
+ cher

14 mai 2022

Réponse de Healtheen

Bonjour Maya, effectivement cela dépend des marques. Nous espérons que vous appréciez la saveur de nos chips, nous faisons de notre mieux pour allier saveur et nutrition :)