Heating Parts Warehouse Avis 15 260

4,9

Je suis pleinement satisfait de ma commande chez Heating Parts Warehouse. Le produit — Satronic DKO-N 970 Mod.05 Control Box — est d’excellente qualité, parfaitement conforme à la description. L’e... Voir plus

Jusqu'à présent, je n' ai eu aucun problème avec l entreprise, C est du sérieux,les dates de livraison respectées et le matériel correspond bien à ce que j' ai commandé.

Marchandise conforme à mes attentes. Délais de livraison respecté.

Service très rapide et matériel commandé est conforme à la description je recommande

1. Magasin de matériel de plomberie
  2. Magasin d'articles de salle de bains
  3. Fournisseur de chaudières
  4. Cheministe
  5. Fournisseur d'équipements de chauffage

Informations provenant de diverses sources externes

We supply central heating parts to the trade and retail in the UK, Ireland and Europe We stock parts for Grant, Riello, EOGB and more. We have experts on hand to help in purchasing the correct parts. Come check us out today!!

Heating Parts Warehouse - The number one choice for all your plumbing needs!

We are here ready to help!
We are committed to providing the best customer service and competitive pricing for all our products on behalf of all our customers. We supply genuine replacement parts and spares for your home heating system. Give us a call or visit www.Heatingpartswarehouse.com and place your order today. Number 1 choice for boiler and heating solutions!
Exciting News for all Contractors and Trades people.
We are happy to announce a new Trade section on our website. Trade offers can be found throughout the Heating Parts Warehouse website and are available to our registered Trade customers. A minimum order of £200.00 is required to avail of Trade discounts, and a flat fee for shipping will be applied to your order (UK and Ireland: £7.30, Rest of Europe: £15.75). Come Sign Up Today!

CALL US TODAY 0287 1140 024

Get your quote for replacement parts and spares for your heating system.

Get your quote for replacement parts and spares for your heating system.
We have 1000s of parts, spares and replacement parts for your heating system. We stock entire boiler burner replacements and/or upgrades of your existing system. With our OFTEC registered engineers you can count on us to recommend a replacement burner.

4,9

15 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Parfait du début à la fin !

Je suis pleinement satisfait de ma commande chez Heating Parts Warehouse.
Le produit — Satronic DKO-N 970 Mod.05 Control Box — est d’excellente qualité, parfaitement conforme à la description. L’emballage était soigné, garantissant une réception sans le moindre dommage.
La livraison a été extrêmement rapide, reçue avant même la date prévue, ce qui témoigne d’un service fiable et professionnel.

Je recommande vivement Heating Parts Warehouse pour leur sérieux et leur efficacité ! 👏

8 octobre 2025

Réponse : Heating Parts Warehouse

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire et votre achat. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais et espérons vous revoir bientôt. Merci encore. HPW

Marchandise conforme à mes attentes

Marchandise conforme à mes attentes. Délais de livraison respecté.

20 septembre 2025

Réponse : Heating Parts Warehouse

Hi Florent, many thanks for your comment and purchase. We are pleased your order arrived in good time and we hope you will consider using us again in the future. Thank you again. HPW

corectement

20 janvier 2025

Réponse : Heating Parts Warehouse

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire et votre achat. Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée à temps et nous espérons que vous envisagerez de nous faire appel à nouveau à l'avenir. Merci encore. HPW

Bon produit s conforme à la commande…

Bon produit s conforme à la commande mais livraison un peu longue mais la société a toujours répondu à mes mails.

19 décembre 2024

Réponse : Heating Parts Warehouse

Bonjour Oliver, merci beaucoup pour votre commentaire et votre achat. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et nous espérons que vous envisagerez de nous utiliser à nouveau à l'avenir. Merci encore. HPW

Le sérieux.

5 décembre 2024

Réponse : Heating Parts Warehouse

Bonjour Ahmed, merci beaucoup pour votre commentaire et votre achat. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et nous espérons que vous envisagerez de nous utiliser à nouveau à l'avenir. Merci encore. HPW

Service très rapide et matériel…

10 octobre 2024

Réponse : Heating Parts Warehouse

Bonjour Gilneur, merci beaucoup pour votre commentaire et votre achat. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et nous espérons que vous envisagerez de faire appel à nous à nouveau à l'avenir. Merci encore. HPW

good quality material

good quality material.
fast delivery to France.
good communication and good advice.

28 septembre 2024

Réponse : Heating Parts Warehouse

Hi Luc, many thanks for your comment and purchase. We are pleased your order arrived in good time and we hope you will consider using us again in the future. Thank you again. HPW

Produit conforme à la commande pour le…

Produit conforme à la commande pour le remplacement d'une pièce hs

12 septembre 2024

Réponse : Heating Parts Warehouse

Hi, many thanks for your comment and purchase. We are pleased your order arrived in good time and we hope you will consider using us again in the future. Thank you again. HPW

rapide

livraisons réactives !

4 septembre 2024

Réponse : Heating Parts Warehouse

Bonjour Simon, merci beaucoup pour votre commentaire et votre achat. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et nous espérons que vous envisagerez de nous utiliser à nouveau à l'avenir. Merci encore. HPW

Délais de livraison exceptionnel

Délais de livraison exceptionnel. Je recommande ce site

16 janvier 2024

Hello

Hola hello bonjour

15 janvier 2024

Réponse : Heating Parts Warehouse

Hi Adam, many thanks for your comment and purchase. We are pleased your order arrived in good time and we hope you will consider using us again in the future. Thank you again. HPW

Réponse : Heating Parts Warehouse

Hi Thierry, many thanks for your comment and purchase. We are pleased your order arrived in good time and we hope you will consider using us again in the future. Thank you again. HPW

Envoi rapide

Envoi rapide , et pièce conforme à mes attentes, merci beaucoup

28 novembre 2023

Réponse : Heating Parts Warehouse

Hi Marc, many thanks for your comment and purchase. We are pleased your order arrived in good time and we hope you will consider using us again in the future. Thank you again. HPW

trés bien

trés bien , trés rapide , parfait !

10 novembre 2023

Réponse : Heating Parts Warehouse

Bonjour Lionel, merci beaucoup pour votre commentaire et votre achat. Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée à temps et nous espérons que vous envisagerez de nous faire appel à nouveau à l'avenir. Merci encore. HPW

LE COUVERCLE NE CORRESPOND PAS AVEC LE…

LE COUVERCLE NE CORRESPOND PAS AVEC LE PASSAGE DES CABLES ELECTRIQUES
à PART ça RIEN à DIRE

11 octobre 2022

Réponse : Heating Parts Warehouse

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire et votre achat. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et nous espérons que vous envisagerez de nous faire appel à nouveau à l'avenir. Merci encore. HPW

perfect

Livraison rapide, vitre de poêle conforme, déjà équipée d'un cordon. Parfait

28 septembre 2022

Réponse : Heating Parts Warehouse

Bonjour Didier, merci beaucoup pour votre commentaire et votre commande. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec Heating Parts Warehouse et nous espérons que vous envisagerez de nous utiliser à nouveau à l'avenir. Merci encore. HPW

Super

Super, aucun problème.
Livraison rapide.

20 septembre 2022

Réponse : Heating Parts Warehouse

Bonjour Adri, merci beaucoup pour votre commentaire et votre achat. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et nous espérons que vous envisagerez de nous faire appel à nouveau à l'avenir. Merci encore. HPW

Très bon service

Très bon service, bien conseillé et livraison rapide. Je recommande

5 avril 2021

Réponse : Heating Parts Warehouse

Salut Gaelle, merci pour votre avis et votre achat. Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre article rapidement. Nous espérons que vous envisagerez de nous utiliser à nouveau à l'avenir. Merci encore. HPW

La livraison a été très rapide

La livraison a été très rapide. L'emballage était parfait.

14 mars 2021

Réponse : Heating Parts Warehouse

Salut Vincent, merci beaucoup pour votre commentaire et votre achat. Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée à temps et nous espérons que vous envisagerez de nous utiliser à nouveau à l'avenir. Merci encore. HPW

bien et rapide

24 février 2020

Réponse : Heating Parts Warehouse

Salut François, merci beaucoup pour votre commentaire et votre achat. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée en temps voulu et nous espérons que vous envisagerez de nous réutiliser à l'avenir. Merci encore. HPW