C'est toujours un plaisir de découvrir une recette adaptée à ses besoins. Le petit bonus : une surprise pour lui dans chaque colis !! Merci également à Caroline de prendre le temps d'appeler pour s... Voir plus

Très satisfaits de notre expérience avec Hector Kitchen ! Nous commandons nos croquettes chez eux et tout se passe toujours très bien. Le service client est réactif, à l’écoute, et répond rapid... Voir plus

1. Magasin d'alimentation animale

L'alimentation doit être adaptée aux besoins uniques de votre chien et de votre chat, il faut prendre en compte l'âge, la race, les besoins nutritionnels, le niveau d'activité journalier et aussi l'historique médicale et de plus en plus les allergies ou intolérence à l'industrialisation des éléments. Avec Hector Kitchen, notre algorithme unique, réalisé par nos vétérinaires et experts en nutrition, réalise pour vous la formulation 100% adaptée et vous recevez enfin la bonne quantité à donner chaque jour.

4,8

12 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Une surprise à chaque réception !

C'est toujours un plaisir de découvrir une recette adaptée à ses besoins.
Le petit bonus : une surprise pour lui dans chaque colis !!
Merci également à Caroline de prendre le temps d'appeler pour s'assurer que tout soit correct et parfaitement dosé pour notre petite boule de poil.

Appel parfait

Cela fait des années que je commande pour mes animaux chez Hector Kitchen et à chaque fois que j’ai eu à appeler tous les interlocuteurs sans exception et Estelle aujourd’hui ont toujours été à l’écoute et bien veillant. Je suis ravie tout simplement

Bonne expérience

Des interlocuteurs réactifs et agréables. Ma chienne mange bien ses croquettes et a retrouvé son poids de forme sans frustration. Toujours un petit cadeau avec la livraison. Ravie depuis presque 2 ans.

10 avril 2026

Très satisfaits de notre expérience…

Très satisfaits de notre expérience avec Hector Kitchen !
Nous commandons nos croquettes chez eux et tout se passe toujours très bien. Le service client est réactif, à l’écoute, et répond rapidement dès qu’on a une question ou un souci, ce qui est vraiment appréciable.

Le système de livraison est aussi très pratique, on peut s’organiser facilement selon nos besoins. Et mention spéciale pour les petites surprises dans les colis : c’est toujours sympa et ça donne envie de découvrir de nouveaux produits !

Concernant la qualité, rien à redire : notre chienne se porte très bien, elle aime ses croquettes et ça se voit.

Bref, une marque sérieuse, agréable et fiable. Nous recommandons sans hésiter !

1 septembre 2025

J'ai pris pour mon cocker des…

J'ai pris pour mon cocker des croquettes à base de poulet parce que j'avais bcp de difficulté à trouver des croquettes pour lui..aujourd'hui il est en pleine forme son poil brille et ses selles sont nickels je suis ravie..

17 avril 2026

Le service client est super !
Les produits de qualité, mon chat ne se lasse pas et son poids reste stable.

17 avril 2026

Le choix de mes animaux !!

6 ans que mes chiens sont chez Hector Kitchen, et ici, tout le monde est convaincu !! Nos nouveaux arrivants depuis n'ont pas hésité un seul instant pour délaisser leurs croquettes, afin de se jeter sur celle d'Hector Kitchen ! Nous avons nos 4 animaux (3 chiens et 1 chat) qui mangent chez Hector Kitchen et c'est un véritable régal pour tout le monde !! Avec un service client incroyable et des prix défiant toute concurrence, que demander de mieux ?

17 avril 2026

J'ai adopté un chat de refuge et depuis…

J'ai adopté un chat de refuge et depuis que je l'ai j'utilise ces croquettes. Elle a repris du poids et son pelage est de plus en plus. C'est vraiment adapté. Et l'équipe reste a disposition pour tout autre abonnement ou renseignements au top

18 février 2026

Parfait . Mon chien a des problèmes de peau et ces croquettes adaptées lui conviennent parfaitement. Il adore également les petits cadeau qui vont avec😅

16 avril 2026

Très belle expérience

Très belle expérience, pas besoin de penser aux croquettes Hector Kitchen, le fait pour nous... Un grand changement. Prix abordable et grande qualité. Merci beaucoup à Alice "croquettes" pour tout ses bons conseils, son écoute... Hector Kitchen s'adapte aux besoins de nos animaux mais aussi du maître...
Je le recommande avec confiance.

1 février 2026

Hello Hector Kitchen

Hello Hector Kitchen
La livraison s'est bien déroulé.
Boston goûtera son nouveau mélange avec la nouvelle formule.
Et merci aussi pour les treats, je ne savais pas,qu'il en existait à la patate douce.

15 avril 2026