Une étoile pour les temps de livraison. Car la TV est pas encore arrivée. Je commande un TV en stock. Le dépôt semble être en région parisienne. Ils me confirment que l'envoi ne se fera probab... Voir plus

Achat d'une TV LG Oled55C1 conforme au descriptif du vendeur. De très bons conseils avisés en ligne sur Hedee Store. Livraison dans les délais dont le patron a pris soin de me contacter directement p... Voir plus

En surfant sur le web j'ai découvert cette société aux tarifs très compétitifs. Je pensais avoir pris un gros risque compte tenu d'un achat "à l'aveugle". Résultat très positif, excellente communica... Voir plus

Je recommande pleinement le site Hedee Store, j’avoue avoir eu un peu peur avant de commander vu les prix tellement intéressant, mais suite à un contact téléphonique avec le patron j’ai franchi l... Voir plus

1. Distributeur d'appareils électroniques
  2. Magasin Hi-Fi
  3. Magasin de matériel home cinéma
  4. Magasin de matériel Hi-Fi
  5. Magasin de télévisions

À propos de Color Arena (ex Hedee Store)

Color Arena (ex Hedee Store) afin de vous proposer plus de références et surtout, vous proposer une expérience d'achat EXTRAORDINAIRE !

Color Arena a pour objectif de se placer comme "le service des commerces de proximité en plus du choix et la simplicité du e-commerce!"

Bienvenue chez Color Arena ;)

3,8

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Une étoile pour les temps de livraison

Une étoile pour les temps de livraison. Car la TV est pas encore arrivée.
Je commande un TV en stock. Le dépôt semble être en région parisienne.
Ils me confirment que l'envoi ne se fera probablement 8 jours après ma commande. On en est déjà au 6eme jour.

Oui c'est affiché en clair que leur livraison peuvent prendre deux semaines. Vu les avis 5 etoiles j'y croyais pas, surtout pour un model de TV en stock de petite taille livré sur Paris.

La prochaine fois, plutôt que de faire confiance à un indépendant, je privilerais Darty, Boulanger ou Amazon pour des temps de livraison normaux.

11 mars 2026
Logo de Color Arena (ex Hedee Store)

Réponse : Color Arena (ex Hedee Store)

Nous comprenons votre attente.

Le délai de livraison indiqué lors de votre commande était bien compris entre le 17 mars et le 25 mars, information affichée avant validation.

Nous vous avons également informé d’une expédition prévue le 19 mars, permettant une livraison possible dès le 20 mars, soit avant le délai maximal annoncé. Votre commande suit donc bien le planning prévu.

Chaque téléviseur est traité avec le plus grand soin, quelle que soit sa taille. Il ne s’agit pas d’un envoi standard, mais d’une expédition de produit fragile nécessitant une préparation rigoureuse et un transport adapté.

Ce niveau d’exigence est celui que nous appliquons à l’ensemble de nos commandes, et qui explique la satisfaction de nos clients ainsi que les nombreux avis positifs.

Votre commande sera donc traitée conformément à nos engagements, avec l’ensemble de nos standards de qualité (préparation sur palette, vidéo de commande, etc.).

Votre retour reste néanmoins précieux et nous permettra de continuer à améliorer nos services, notamment en proposant des délais toujours plus rapides, tout en conservant le niveau de qualité qui fait notre exigence.

Nous vous invitons à bien suivre les informations transmises pour la réception afin de garantir une expérience optimale.

Bien à vous.

Réactif et efficace

TV commandée le mercredi, reçu le colis en parfait état le vendredi avec RDV de livraison programmé, au top, merci !

3 novembre 2023

Super site..

Super site... renseignements, produits, livraisons, rapidité, emballage... ils sont vraiment au top. Je recommande a 100%
Merci pour vos conseils.

7 novembre 2023

Super enseigne 👍🏻

Je ne connaissais pas cette enseigne. Je l'ai découverte en faisant des recherches pour acheter une barre de son et une télé Samsung. Je suis très agréablement surprise par la qualité du service client. Enfin un vrai humain au bout du fil. J'ai pu échanger avec Bouyagui, le patron de Color Arena, avant d'effectuer mon achat. Il a été ultra disponible et a pris le temps de répondre aux questions que je me posais, mais aussi de me détailler son mode de fonctionnement.
Une fois décidée, nous sommes restés en contact quotidien par SMS. Il m'a tenue informée au fil de l'eau des différents statuts de ma commande. Je n'ai jamais été dans le flou et c'est vraiment rassurant et sécurisant. Il m'a envoyé des photos de mes colis avant envoi. Expédiés de Paris, le vendredi après-midi, je les ai reçus en parfait état, à Bayonne, le samedi matin.
Le service de livraison est au top, et ça aussi, c'est appréciable. Bouyagui se charge de contacter le service de livraison en cas de problème (ce dont nous n'avons pas eu besoin), et le savoir est aussi un élément sécurisant. Qui n'a jamais été en galère pour contacter un opérateur de livraison en galèrant avec une f..ck..ing boîte vocale. Rien de tout ça avec Color Arena. Le credo est le service client et le challenge est réellement tenu. Je n'en reviens pas. J'invite quiconque à ne pas hésiter à rentrer en contact avec eux. Si je devais racheter du matériel TV (pas trop vite, j'espère) sans aucun doute, je reviendrai faire mon tour chez Color Arena. Un grand merci pour ce service de haute qualité

10 octobre 2023

Au top !

Enfin un commerce à taille humaine avec un seul interlocuteur qui s'occupe de vous ! Au-delà du tarif, j'ai vraiment apprécié le suivi de la commande et la communication. L'interlocuteur vous réponds quasiment en live via le site. La livraison est gratuite et un test est fait chez vous pour vérifier que tout va bien. Ca change des grandes enseignes ou vous n'êtes qu'un numéro ! Merci à l'équipe !

15 juin 2023

Service très professionnel !

Service très professionnel. J’ai rarement rencontré un si bon suivi client. Je recommande ce site et encore merci à Bouyagui pour son implication et son amabilité.

7 mars 2023

je recommande Hedee Store

je recommande Hedee Store, des tarifs au top, des bons conseils, livraison dans les temps donné, un suivi de leurs parts, surtout n'hésiter pas a faire affaire avec eux que du bien a dire.

27 février 2023

Je recommande ce vendeur à 200%

Je recommande ce vendeur à 200%. Très à l'écoute, très disponible, tres rassurant. Il suit ces commandes du début à la fin. On peut aussi échanger par sms si nous avons le moindre souci. Si je dois racheter du matériel, je racheterais chez ce vendeur sans hésitation.

23 janvier 2023