Heidelberg Home Avis 3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Frau und ich hatten eine richtig…

Meine Frau und ich hatten eine richtig gute Erfahrung mit Heidelberg Home! Wir haben einen Eierschalenöffner bestellt aber der der ankam war ein bisschen kaputt, und nachdem wir den Support kontaktiert haben haben die sofort reagiert und uns einen Ersatz geschickt
Und der zweite der ankam war perfekt, keine Dellen, keine Schäden und er funktioniert einwandfrei!

Er ist richtig langlebig und liegt super angenehm in der Hand Und wegen dem Material ist er richtig einfach sauber zu halten, kein großer Pflegeaufwand was echt echt gut ist! Was die Verpackung angeht, beide Male war sie richtig gut versiegelt und richtig schön zusammengestellt, die Präsentation hier ist stark!

Meine Frau und ich sind richtig zufrieden mit dem Kauf und werden definitiv wiederkommen!

9 juin 2026

Sehr geeherter Herr Christof,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es tut uns leid, dass der erste Eierschalenöffner beschädigt bei Ihnen ankam.
Schön zu hören, dass unser Support umgehend für Ersatz sorgen konnte und der zweite Sie und Ihre Frau mit seiner Langlebigkeit, der angenehmen Handhabung sowie der einfachen Reinigung vollkommen überzeugt hat.
Auch das Lob für unsere sorgfältige Verpackung freut uns sehr!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Heidelberg Home begrüßen zu dürfen

Die Gewürzmühle ist echt super

Die Gewürzmühle ist echt super! Sie ist überhaupt nicht groß aber von der Größe her genau richtig meiner Meinung nach, sie stört nicht wenn ich koche oder was auf dem Grill mache mit meinen Freunden!

Das Paket kam schnell an und alles war in einwandfreiem Zustand, also nichts kaputt Ihr könnt mit mir rechnen ahah

27 mai 2026

Sehr geehrte Frau Bianca,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr großartiges Feedback mitzuteilen!

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass die Gewürzmühle mit Ihrer Größe genau Ihren Vorstellungen entspricht und Sie beim Kochen und Grillen mit Ihren Freunden begleitet!
Umso mehr freut es uns, dass das Paket zügig und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen eingetroffen ist.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder Heidelberg Home begrüßen zu dürfen!

kleinen Staubsauger

Ich brauchte unbedingt einen kleinen Staubsauger, der in einen Rucksack passt also im Grunde etwas Handliches und hier habe ich endlich gefunden, wonach ich gesucht habe!
Alles funktioniert einwandfrei, er ist handlich und für einen so kleinen Staubsauger ziemlich leistungsstark!

Das Design gefällt mir auch! Obwohl ich eher zierliche Hände habe, fühlt sich der Staubsauger beim Saugen weder schwer noch unbequem an was in meinen Augen ebenfalls ein riesiger Pluspunkt ist

Insgesamt bin ich wirklich zufrieden damit und würde ihn auf jeden Fall wieder kaufen

18 mai 2026

sehr geehrte Frau Elisabetta,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kontaktieren und uns Ihre wunderbare Bewertung mitzuteilen!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind! Wir hoffen, dass Ihnen der Staubsauger gute Dienste leisten wird!

Wir freuen uns darauf, Sie bald bei Heidelberg Home begrüßen zu dürfen!

Heidelberg Home

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus