Heilbronnmodehaus Avis 12

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe eine Jacke bestellt grün…

Ich habe eine Jacke bestellt grün gesteppt it Teddyfell.
Die Lieferung hat sehr lange gedauert, dannkam ein völlig anderes Modell. Sie war zwar grün und beige, aber nicht gesteppt, völlig anders als auf dem Foto und von miserabler Qualität und natürlich wurde sie aus China geliefert, was vorher nicht ersichtlich war. Glücklicherweise kostete die Jacke nur 39,00€Wie ich dann in den Bewertungen gelesen habe, war dies kein Einzelfall und Rücksendungen werden auch nicht voll erstattet. Ich hatte keine Lust auf andauernde Korrespondenz und habe die Jacke weggeworfen, sowas kann man nicht tragen.
Es ärgert mich nur, dass weitere Leute auf diesen Anbieter reinfallen.Es wird billig irgendwo in China gefertigt und dann den weiten Weg transportiert, unnötige Kosten und Energieaufwand! Bitte nichts ehr dort bestellen!!

2 mars 2026

Finger weg

Finger weg! Artikel entsprechen überhaupt nicht der Beschreibung. Es wird billige Chinaware geliefert und es gibt keine Möglichkeit den Verkäufer zu kontaktieren! Ich hoffe, mit PayPal mein Geld zurück zu bekommen.

2 avril 2026

Nichts kaufen!

Achtung. Fakeshop. Billigware aus China. Keine Baumwolle, wie beschrieben. Dafür 100% Plastik.

26 mars 2026

Achtung chinesischer Fakeshop!

Achtung chinesischer Fakeshop!
Habe dort ein Kleid gekauft für 50Euro. Kleid wurde an einem Sonntag aus China versendet und nicht wie angegeben aus Heilbronn, DE. Habe direkt über Paypal mein Geld zurückgeholt mit der Angabe, dass es sich um einen Fakeshop handelt.

Kleid kam nun nach über 4Wochen an und ist nicht wie bestellt schwarz sondern weiß und sieht komplett anders aus. Noch dazu ein sehr billiges Material.

Nicht bestellen!

28 février 2026

Billige Chinaware

Hallo,
auch ich hatte u.a. eine Hose bestellt, die auf den Foto ganz anders aussah, wie diese die geschickt wurde.
Ich wollte diese dann reklamieren und bekam als Antwort, entweder zurückschicken, aber nach China nicht in die Niederlande, oder 20 % zurück und den Artikel behalten.
Das scheint Methode zu sein und das rechtmäßig ist glaub ich auch nicht.

22 décembre 2025

Glaubt den Fotos nicht

Leider der Artikel ist nicht annähernd das Material wie auf dem Foto abgebildet. Es handelt sich um eine Wolljacke in weiß wo mit abgesteppten grünen Rautenmuster zusätzlich gearbeitet wird. Demnach kam eine sehr sehr billige aus Polyester plüsch Jacke sehr dünn in weiß und grün. Es wurde ein Rabatt von 40% ausgehandelt. Oder die Rücksendung selbst zu tragen. Die Umwelt konnte durch solche Fake Angebote wirklich geschont werden. Sehr schade für das Unternehmen wirklich.

9 décembre 2025

Furchtbar, unbedingt vermeiden

Furchtbar, fallt bitte nicht auf die Produkt-Fotos rein. Es kommen völlig andere Artikel an, die billig und aus Plastik sind. Man versucht den Kundenservice diesbezüglich zu kontaktieren. Daraufhin wird man aufgefordert, auf eigene Kosten den Artikel nach China zurückzusenden. Wenn ihr per PayPal zahlt, schaltet den Käuferschutz ein, denn dieser Onlineshop täuscht gerne seine Kunden mit tollen Artikelfotos.

24 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern weil weniger nicht geht.

Ein Stern weil weniger nicht geht.
Hätte ich die Möglichkeit würde ich sogar in den Minusbereich gehen.

Ich bin mir sicher dieses Unternehmen existiert so gar nicht.
Macht den Eindruck nach einem Deutschen Onlineshop, hat aber im Onlineshop eine Adresse in den Niederlanden. Gibt man diese auf google Maps ein, sieht man dort nur eine kleine Garage...
Das sagt schon alles.

ABER...
Ich habe meine Bestellung von zwei Jacken aufgegeben und mich sehr darauf gefreut.
Doch leider kam und kam nichts.
Dabei ist die Niederlande direkt bei mit um die Ecke und die angegebene Adresse nur 2,5 Stunden entfernt.
Obwohl bis zu 8 Tagen Lieferzeit angegeben waren, hat es fast einen Monat gedauert.
Nach mehrfachen schreiben hat man mir eigentlich nie wirklich weiter geholfen.
Zu meiner Überraschung kam die Lieferung dann zwar, aber nicht die Jacken die ich bestellt hatte.
Also schrieb ich dem Unternhemen erneut und in deren Antwort hieß es soe bräuchten ein Foto der gelieferten Jacke und einen Screenshot aus meiner Bestellbestätigung, da dort kleine Bilder der ursprünglich bestellten Jacken bei war. Bis zu 5 Tage würde es dauern "meinen Fall" zu prüfen.
Also wurde ich natürlich nur hingehalten. Auch hier konnten sie wieder keine Fristen einhalten denn auch zum "prüfen" haben sie 10 Tage gebraucht um mir dann mitzuteilen, dass ich nur 40% des Kaufpreises wieder bekommen würde.
Ich könnte angeblich auch 100% wieder bekommen, wenn ich die Jacken zurückschicke, diese solle ich aber mit Trackingnummer versenden, damit das Paket verfolgt werden kann. Wer es glaubt wird selig.
Man sollte meinen ich hätte das Paket an die angegebene Adresse im Onlineshop zurück schicken sollen...
Aber nein. In der Mail wurde mir eine Adresse in einem Industriegebiet in China genannt.
Also unseriöser geht's nicht mehr.
Letzter Dreck.
Und um den Schein zu wahren, es wäre ein deutsches Unternehmen, nennen sich die Leute vom "Kundenservice" mit den Namen wie Lisa, Julia oder Joan.
Ich kann nicht beschreiben wie sauer ich bin. Meine Bestellung war von Anfang Oktober und ich habe noch heute täglich Ärger mit dem Unternehmen.

13 novembre 2025

Absolut unseriöser Online Shop

Absolut unseriöser Online Shop. Der Name und die URL gaukelt ein deutsches Unternehmen vor. Im Impressum ist eine Adresse in den Niederlanden angegeben (bei Google Maps hier nur kleine Privathäuser zu sehen) und verschickt wird aus China.

Hier die ganze Geschichte:

11.10.25 ( Bestellung # 1415) wurden 2 Kleider für zusammen 95€ bestellt. Lieferzeit wird auf der Webseite mit 4-6 Tagen angegeben.
15.10. Ware verschickt, per Email Link zur Sendungsverfolgung bekommen.
24.10. (13 Tage nach Bestellung) Ware immernoch nicht erhalten, laut Sendungsverfolgung noch nicht mal an DHL überstellt worden (das Fest für das die Kleider bestellt wurden, ist am 25.10.), Annahme daher digital verweigert
4.11. laut Sendungsverfolgung ist das Paket wieder beim Absender angekommen
15.11. da immernoch keine Rückzahlung per Mail um Rückerstattung gebeten
17.11. Antwort von Heilbronn Modehaus: angeblich wird die Ware nicht an das Lager zurückgeschickt, sondern verbleibt beim Spediteur und wird dort vernichtet, daher kann keine Rückerstattung erfolgen

17 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Absolut nicht zu empfehlen!

Mir ging es genau gleich. Ich habe einen wollmantel bestellt und einen komplett anderen in einer miserablen qualität erhalten. Und jetzt sollte ich für die Rücksendung nach China 48 € Porto übernehmen. Eine absolute Schweinerei. Zudem ist die Lieferung des falschen Artikels der Fehler vom Heilbronn Modehaus. Dieses Versandhaus kann ich absolut nicht empfehlen!!!

12 novembre 2025

Nicht zu empfehlen

Ich habe einen Artikel in minderwertiger Qualität bekommen. Ohne Etikett. Es fällt viel zu groß aus. Die Lieferzeit betrug über 20 Tage. Man kann den Artikel zurückgeben,muss aber das Porto nach China übernehmen. Ich bin hartnäckig geblieben und habe nun 60%Preisnachlass bekommen. Einzig der Kundenservice klappt. Es wird immer schnell geantwortet.

10 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Auf keinen Fall hier bestellen!

Auf keinen Fall hier bestellen!
Es werden einem minderwertige komplett anders aussehende Artikel zugeschickt. Retoure erfolgt auf eigene Kosten nach China oder es werden einem 20%-40% Rabatt angeboten, dass man die Ware, die man so nie bestellt hat, behält. Komplette Abzocke

25 octobre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus