Ein Stern weil weniger nicht geht.
Ein Stern weil weniger nicht geht.
Hätte ich die Möglichkeit würde ich sogar in den Minusbereich gehen.
Ich bin mir sicher dieses Unternehmen existiert so gar nicht.
Macht den Eindruck nach einem Deutschen Onlineshop, hat aber im Onlineshop eine Adresse in den Niederlanden. Gibt man diese auf google Maps ein, sieht man dort nur eine kleine Garage...
Das sagt schon alles.
ABER...
Ich habe meine Bestellung von zwei Jacken aufgegeben und mich sehr darauf gefreut.
Doch leider kam und kam nichts.
Dabei ist die Niederlande direkt bei mit um die Ecke und die angegebene Adresse nur 2,5 Stunden entfernt.
Obwohl bis zu 8 Tagen Lieferzeit angegeben waren, hat es fast einen Monat gedauert.
Nach mehrfachen schreiben hat man mir eigentlich nie wirklich weiter geholfen.
Zu meiner Überraschung kam die Lieferung dann zwar, aber nicht die Jacken die ich bestellt hatte.
Also schrieb ich dem Unternhemen erneut und in deren Antwort hieß es soe bräuchten ein Foto der gelieferten Jacke und einen Screenshot aus meiner Bestellbestätigung, da dort kleine Bilder der ursprünglich bestellten Jacken bei war. Bis zu 5 Tage würde es dauern "meinen Fall" zu prüfen.
Also wurde ich natürlich nur hingehalten. Auch hier konnten sie wieder keine Fristen einhalten denn auch zum "prüfen" haben sie 10 Tage gebraucht um mir dann mitzuteilen, dass ich nur 40% des Kaufpreises wieder bekommen würde.
Ich könnte angeblich auch 100% wieder bekommen, wenn ich die Jacken zurückschicke, diese solle ich aber mit Trackingnummer versenden, damit das Paket verfolgt werden kann. Wer es glaubt wird selig.
Man sollte meinen ich hätte das Paket an die angegebene Adresse im Onlineshop zurück schicken sollen...
Aber nein. In der Mail wurde mir eine Adresse in einem Industriegebiet in China genannt.
Also unseriöser geht's nicht mehr.
Letzter Dreck.
Und um den Schein zu wahren, es wäre ein deutsches Unternehmen, nennen sich die Leute vom "Kundenservice" mit den Namen wie Lisa, Julia oder Joan.
Ich kann nicht beschreiben wie sauer ich bin. Meine Bestellung war von Anfang Oktober und ich habe noch heute täglich Ärger mit dem Unternehmen.
13 novembre 2025
Avis spontané