1. Magasin de rénovation
  2. Magasin de bricolage
  3. Accessoires de meubles

Heimwerkertools ist mit über 50 Mitarbeitern ein führender Online-Händler für Bau- und Möbelbeschläge im deutschsprachigen Raum. Unser Unternehmen bietet vor allem hochwertige Markenartikel 'Made In Germany' und EU für ambitionierte Heimwerker und kleine Fachbetriebe. Heimwerkertools zeichnet sich durch hohe Fachexpertise und ein sehr breites Nischensortiment aus.

3,7

Moyen

Répond généralement dans un délai d'un mois

Pour ma part très bonne expérience

Pour ma part très bonne expérience, achat de 8 tiroirs BLUM.
Bonne communication, envoi rapide et pas chère, 10€ pour 4 colis en GLS. Il manquait des pièces mais expédiés dès le lendemain sans discuter, et plus grande quantité que nécessaire. Très pro.

25 mars 2026

Longs délais mais moins cher

J’ai eu un peu peur à la lecture des précédents avis mais tout s’est bien passé pour ma part. Nous cherchions des poignées de meubles et celles proposées étaient beaucoup moins chères que sur d’autres sites. En revanche attention : colis livré 1 mois après la commande ! Il ne faut pas être pressé et prendre ses précautions en payant via paypal.

3 novembre 2025

Impossible d'avoir une information sur la bonne taille de coulisses

J'ai commandé des coulisses de 450mm pour remplacement de coulisses cassées.
J'ai recu des 400mm. Apres demande on m'explique que ce sont bien des 450mm puisqu'il faut compter avec la rallonge. Je demande donc la longeur à commander car sur le site ce n'est pas ce qui est indiqué......Impossible d'avoir une réponse.
On m'a donné tout un calcul qui d'ailleur ne colle pas avec les dimensions du tiroirs et des coulisses cassées.
Quand je demande si c'est pour cela qu'elles ont cassées on me dit qu'elles sont incassables.
On m'a même renvoyé exactement les mêmes....
J'ai proposé d'envoyer les cassées pour qu'on me renvoie les bonnes mais on m'a dit que ce n'etait pas possible.....Bref ils n'aident pas le client à commander les bonnes références.
Je vais devoir commander ailleurs en esperant tomber sur les bonnes tailles.

16 juin 2025

j'ai commandé 14 longueurs de seuils de…

j'ai commandé 14 longueurs de seuils de porte et je n'en ai reçu que 11.le service après vente n'est pas très réactif.je viens d'envoyer une 2e réclamation en allemand depuis hier soir avec photocopie de la facture mais rien.espérons que la réaction soit efficace mais au vu des avis....je viens d'être livré de la suite de ma commande aujourd'hui 20 mai.

13 mai 2025

Nous avons commandé des seuils de porte…

Nous avons commandé des seuils de porte d’une seule et même couleur pour notre hôtel. Cela fait maintenant presque un mois et demi que nous échangeons avec le service après-vente, sans obtenir de réponse concrète de leur part. Malgré nos multiples relances et l’envoi répété des preuves de l’erreur de commande, nous n’avons reçu aucune réaction.

Le service après-vente est clairement au dessous de nos attentes. Bien que nous ayons hésité à laisser un avis, notre insatisfaction reste entière à ce jour.

1 novembre 2024

Bonne journée,
veuillez nous contacter!
Nous répondons généralement aux e-mails dans les 48 heures et nous efforçons de trouver une solution immédiatement en cas de problème avec les commandes.
Comme nous n'avons pas pu vous trouver dans notre système avec les données que vous avez publiées ici, nous ne pouvons malheureusement pas vous aider davantage. Nous serions donc heureux que vous nous contactiez.
Si nécessaire, nous trouverons alors, comme toujours, une solution rapide qui vous satisfera.

Cordialement
Team Heimwerkertools

ATTENTION

ATTENTION: J'ai passé une commande de 22 poignets.
J ai reçu l email comme quoi la livraison avait été envoyé, hors le numero de suivi correspond a un paquet jamais envoyé.
Aucune réponse par email, le numero de téléphone est "non attribué".
J espère pouvoir me faire remboursé

21 octobre 2024

Bonne journée,
nous sommes vraiment désolés qu'il y ait un problème avec votre commande.
Notre équipe de service répondra aux demandes écrites dans un délai de 2 à 4 jours ouvrables.
Si vous n'avez pas reçu de réponse de notre part dans le délai imparti, nous soupçonnons que votre email ne nous est pas parvenu.
En raison des circonstances, nous vous demandons de nous recontacter afin que nous puissions clarifier la situation avec vous.

Merci pour votre compréhension!

Cordialement
Gérald Klinglmayr

Equerres pour charpente

J'ai commandé dix équerres en T le 19 mars et j'ai reçu ma commande le 26 mars à domicile comme prévu.
La marchandise correspond bien à ma demande.

26 mars 2024

Réponse de HWT-Pro

Nous vous remercions pour votre feedback positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait.

Votre Heimwerkertools-Team

Commandé Pied de table rabattable…

Commandé Pied de table rabattable Gedotec EASY en acier, réglable sur 710 mm, bien arrivés mais produit très bas de gamme, ils bougent dans tous les sens même bien fixés à la table, la table bouge elle n'est pas stable du tout, très mauvais produit, très déçu et aucun retour malgré avoir écrit sur le site !

8 mars 2024

Réponse de HWT-Pro

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu des complications avec votre commande. Bien sûr, cela ne devrait pas arriver. Contacte donc notre support client à l'adresse service@heimwerkertools.com ou au numéro de téléphone : +43 (720) 502474-40.

Votre Heimwerkertools-Team

Vendeur indélicat et menteur.

Vendeur indélicat et menteur.
Je n'ai jamais réceptionné ma commande.
C'est inacceptable !!!!!!!

11 novembre 2023

Réponse de HWT-Pro

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu des complications avec votre commande. Bien sûr, cela ne devrait pas arriver. Si tu as des questions, n'hésite pas à contacter notre support client à l'adresse service@heimwerkertools.com.
Votre Heimwerkertools-Team

Vôtre colis est bien quelque part, on ne vous tient pas au courant !!

J'ai commandé 6 barres de seuil de porte pour un montant de 76,89 euros en date du 27 Mars. Celle-ci a été traité pour une livraison comprise entre le 31/03 et le 04/04/2023. Il y a eu un premier report, ça arrive!! un second et un troisième. En date du 7 je demande le remboursement de cette article, aujourd'hui 11/04 la réponse qui m'est faite est que l'article aillant été traité ne peut-être annulé et que je dois attendre son éventuelle livraison, qui ne m'est pas du tout confirmé bien au contraire, je reprends leurs termes" si le colis est livré" je peux le refuser afin de prétendre à son remboursement. Aucune solution de proposé.
Donc en attendant, je me permet d'exprimer mon mécontentement.

11 avril 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (102 avis)