Heinsohn Consulting GmbH Avis

TrustScore 2.5 sur 5

À propos de l'entreprise

1. Recruteur

Écrit par l'entreprise

Finden Sie planbar & kontinuierlich motivierte Mitarbeiter für Ihren Handwerks- oder Industriebetrieb.

Bas

TrustScore 2.5 sur 5

13 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung, unseriös!

Finger weg! Viel versprochen, nichts gehalten. Es wurden einige Vorschläge präsentiert, die vermutlich über die Agentur für Arbeit recherchiert wurden. Es war nicht eine qualifizierte Bewerbung in 2 Monaten dabei! Stattdessen wurde versucht mit offensichtlich erfundenen Bewerberrückmeldungen zusätzliches Budget für Social Media, Homepageoptimierung etc. umzusetzen. Vor der vertraglich vereinbarten Geld-zurück-Garantie wird sich nun seit Wochen weggeduckt. Wir prüfen rechtliche Schritte!

5 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Kompetent, professionell und klar zu empfehlen

Heinsohn Consulting kann ich definitiv Empfehlen. Kompetent in der Umsetzung; haben immer gute Lösungsvorschläge für Ding, die gerade nicht so gut laufen; immer hervorragende Unterstützung, wenn neue Ideen aufkommen und umgesetzt werden sollen; immer ein offenes Ohr für Anliegen. Die persönliche Betreuung war von Anfang bis Ende professionell. Wir bedanken uns für die Zusammenarbeit und empfehlen Yannik und sein Team uneingeschränkt weiter!

1 mai 2025

gute Idee und erfolgreiche Umsetzung

Junges dynamisches Team mit innovativen Ideen, dass uns wirklich in unserer Suche nach Mitarbeitern geholfen hat. Wir haben viele Bewerbungen und Nachfragen bekommen. Was letztendlich daraus wird, kann niemand beeinflussen. Vielen Dank.

22 mai 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Für Einsteiger komplex

Für Einsteiger in das Online-Rekruting ein etwas komplexerer Prozess, der nicht immer unterstützt wird. Der Austausch einer Vielzahl von Informationen ist erst nach dem ersten Entwurf einer Landingpage sichtbar. Die Korrekturschleifen zur Generierung der richtigen Aussagen innerhalb der Landingpage kann daher effektiver gestaltet werden. Die operative Feinjustierung des Funnels ist in der Anfangsphase etwas zu wenig Aufmerksamkeit gewidmet, so dass die anschließenden Auswahlverfahren im Vergleich zu konventionellen Bewerbungsverfahren um den Faktor 3 aufwändiger sind. Das kann nach heutiger Einschätzung ein angepasster Funnel reduzieren. Ein Einbau von Videos war nicht möglich. Grundsätzlich erreicht man je nach Stellenanforderung und Zielgruppe eine gefühlt größere Aufmerksamkeit, die jedoch oftmals auch eine schlechtere Kompatibilität zwischen Kandidat und Stelle nach sich zieht.
Positiv ist, dass die Stelle besetzt werden konnte und ein offener Austausch und eine lernende Anbieterseite vorgefunden wurde. Die Kampagne an sich wurde von den befragten Bewerbern positiv wahrgenommen.

22 mai 2023

unkompliziert - schnell - effektiv

Es war von Anfang an eine sehr angenehme Zusammenarbeit. Uns wurde alles genauestens erklärt, der Ablauf war sehr unkompliziert und bei Problemen wurde schnell eine Lösung gefunden. Wir konnten die ausgeschriebenen Stellen auch schnell besetzen. Man merkte an den Bewerbern, dass, wie besprochen, die Zielgruppe angesprochen wurde. Für uns war es eine neue Erfahrung auf die wir uns eingelassen haben und würden es jederzeit wieder so machen.

9 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Vielen Dank an Heinsohn Consulting GmbH…

Vielen Dank an Heinsohn Consulting GmbH für die ausgezeichnete Dienstleistung.
Das Expertenteam bei Heinsohn Consulting ist sehr freundlich und man fühlt sich sofort gut beraten.

Abschließend würde ich Heinsohn Consulting jederzeit weiterempfehlen!

13 mars 2023

Dreimal sehr zufrieden...

Drittes erfolgreiches Bewerbungsverfahren mit Heinsohn Consulting. Wir sind sehr zufrieden mit der professionellen und aktiven Betreuung. Schnell, unkompliziert und zielorientiert

14 décembre 2022

Sehr professionell!!

Sehr professionell!!

5 Sterne wert.

Hat meinem Unternehmen sehr geholfen,
Danke an das Heinsohn Team.

Sehr empfehlenswert, freue mich auf eine weitere und gute zusammen Arbeit.

VG

C. Vogelsang

29 juillet 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Beratung, sehr professionell.

Sehr gute Beratung, sehr professionell.

Ich hatte nie gedacht, dass es klappen könnte, aber durch das Konzept von Heinsohn Consulting hat alles super und schnell geklappt.

Beratung 10/10
Konzept 10/10

Es ist empfehlenswert.
Überzeugt euch selbst!

29 juillet 2022
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus