4,2

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Der Kundenservice ist sehr gut

Der Kundenservice ist sehr gut. Auf die Anfragen wurde sehr schnell reagiert. Und das zwischen Weihnachten und Neujahr. Preis-Leistung war ebenfalls für die momentane Preissteigerung bei RAM-Speichern echt top. 👍

Die Lieferung mit UPS erfolgte schneller als erwartet, der Laptop war sehr gut verpackt und traf unbeschädigt ein.

Einziger Kritikpunkt ist, dass der UPS-Zusteller die Lieferadresse nicht angefahren ist, sondern das Paket Vormittag sofort zur Paketstation gebracht hat. Es war den ganzen Tag jemand zu Hause. Ich musste den Laptop, dann extra von der Paketstation (UPS-Access Point) abholen. Hierfür kann HeinzSoft allerdings nichts.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Unternehmen HeinzSoft und kann es guten Gewissens weiterempfehlen.

2 janvier 2026

Vorbildlicher Service

Obwohl das bestellte HP-Notebook zurückgesandt wurde, wegen fehlender Tastaturbeleuchtung, gebe ich HeinzSoft trotzdem 5 Punkte, da
- Die Ursache für die Probleme bei HP liegen
- Der Service von HeinzSoft vorbildlich ist und der Kaufbetrag umgehend zurücküberwiesen wurde.

24 novembre 2025

Konstant Zuverlässig

Seit Jahren kaufe ich bei Heinzsoft ein - Der letzte Cent ist nicht so wichtig, die Preise sind trotzdem in der Regel recht gut. Zuverlässigkeit und Schnelligkeit, das erwarte ich und bekomme es von Heinzsoft.

13 novembre 2025

Produkt gut. Service naja..

Produkt ist gut und Preis war auch ok aber…

Das Produkt hätte nach 5-9 Werktagen bei mir sein sollen. Ich hab nach 10 Tagen ohne Bestellbestätigung mal angerufen und gefragt was los ist. An dem Tag wurde der Auftrag erst erstellt und das Paket aus China kam dann eine knappe Woche später an.

Am Telefon waren die Damen ganz nett.
Nochmal werde ich da nicht bestellen..

18 septembre 2025

TOP!

LENOVO IdeaPad 5i 14
Tolles Notebook, sehr schnell geliefert (2 Tage)
Fragen zur Bestellung und Lieferung wurden zeitnah und kompetent beantwortet - Danke.
Mit dem Kauf und dessen Abwicklung bin ich sehr zufrieden.

8 août 2025

Top Beratung, schelle Lieferung, faire Preise

HEINZSOFT berät uns seit nun mehr als 10 Jahre bei der IT. Wir sind sehr zufrieden mit den vielen Erneuerungen und Erleichterung in unserem online-Business. Die gelieferte Technik von LENOVO entspricht uns Anforderungen voll und ganz. Toller Service wenn mal was ist. Hier stimmen Preis-Leistung. DANKE

21 juillet 2025