Les articles commandés sont de très…
Les articles commandés sont de très bonne qualité. Ils s’adaptent parfaitement à la taille.
Un très bon rapport prix qualité.
Since 2015, Heist has redefined the foundations industry. Born out of frustration with sagging tights, restrictive shapewear and uncomfortable bras, we set out to design pieces that actually work - foundations that move with you, not against you. Every body is different. Every body deserves foundations that feel as good as they look. That’s why we create underwear and tights that are engineered for comfort, support and style in equal measure. By combining world-first technology from sport and science with a deep understanding of the body, we’ve invented tights that hold their shape, shapewear that sculpts without constriction, and underwear that elevates the everyday. We’re here to set a new standard, to prove that the foundations closest to your skin should be the ones you think about least, because they simply do their job brilliantly.
Fora, 19 Eastbourne Terrace , W2 6LG, LONDON, Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Un très bon rapport prix qualité.
Très fan de Heist Studio depuis longtemps ! Les collants sont hyper confortables, la ceinture est parfaite et ne roule pas. Je note juste une petite baisse de qualité sur les 80 deniers récemment, avec de légers traits qui apparaissent. Mais je reste fidèle à la marque, que je recommande sans hésiter.
Expérience d’achat bonne site bien fait
J'achète des collants depuis plusieurs années. Rien à dire sinon une qualité et durabilité hors du commun. J'ai fini par me laisser tenter par des soutiens-gorge et j'ai été surprise par la finesse et la douceur de ces deux articles. Bon maintien sans trop serrer, je suis ravie. Il est très facile de passer commande via le site web, les expéditions sont très rapide même jusqu'en France. J'ai eu un souci avec FedEx il y a quelques mois mais le service consommateur a proposé très rapidement une solution.

Réponse : Heist Studios
J'aimais beaucoup cette marque, mais ma dernière commande n'a pas été très fructueuse. J'ai commandé trois paires et bien que les tailles soient les mêmes, la coupe était totalement différente. Une paire avait la taille habituelle mais les deux autres étaient très inconfortables.
Je suis également déçue parce que la bonne paire a été détruite dès la première utilisation ! J'ai donc payé environ 140€ pour trois paires de collants que je ne peux pas porter.
Leurs soutiens-gorge sont très bien par contre, j'en porte un en ce moment.

Réponse : Heist Studios
J’ai acheté plusieurs paires et le confort et la qualité sont extra
Bon SAV, qui a accepté très rapidement de me remplacer un collant reçu avec un petit défaut... La taille est ultra confortable, je recommande !

Réponse : Heist Studios
Les Collants sont parfaits et un très beau geste commercial du service client qui m’a renvoyé une paire gratuitement car la résille s’était déchirée à la première utilisation

Réponse : Heist Studios
Just'après avoir envoyé ma commande à Heist, je m'aperçois que je me suis trompée dans la désignation du collant. Immédiatement, j'envoie un email au service consommateur qui a rectifié ma commande dès la réception de mon message, tout c'est passé en quelques heures, grâce à l'efficacité et à la gentillesse de Dear Wendy.
Thanks a lot!!!
Dominique

Réponse : Heist Studios
Les collant Heist sont incroyables. Ils durent au moins tout un hiver, ne filent pas, ne tombent pas grâce à leur super "ceinture" qui n'oppresse pas le ventre. On s'y sent vraiment bien !

Réponse : Heist Studios
J’ai commandé 3 collants Heist et les 3 se sont troués ou déchirés dès la première utilisation, au niveau de la jointure entre le collant et la ceinture, sur le côté. Aussi il y en a un qui s’est déchiré au niveau des fesses. Ce collant est donc pour moi plus confortable mais bien moins solide que des collants de supermarché, avec une utilisation possible à 32€, ça fait cher !

Réponse : Heist Studios
Un packaging de folie, un émerveillement à ouvrir et découvrir son collant.
Super doux et légé, et s'adapte réellement aux formes! "The Eighty" peut convenir jusqu'à un 56EU.
De plus un service client au top et très réactif, une belle expérience d'achat !
Très bonne réactivité du service client.
Collants de bonne qualité et entreprise commerçante.
envoi soigné et service clientèle adorable , collants magnifiques très agréables à porter .
Le service client est top ! Des gens gentils et compressifs...