Merci de bien vouloir envoyer ce document en français svp Le document est un mail d'évaluation reçu en anglais
J'avais reçu par erreur de Helan un courrier de refus de remboursement. Or, tout était en ordre dans mon dossier. La personne que j'ai eu en ligne a expliqué, reconnu l'erreur et résolu le problème.... Voir plus
D'un naturel très anxieux, j'ai eu une personne qui connait très bien son dossier et qui en plus m'a bien tout expliqué très calmement et en plus s'est bien inquiété du fait que j'avais bien compris.
About us
Bij Helan ben je in goede handen. Wij houden een gezond leven betaalbaar via onze terugbetalingen en Helan-voordelen. Waar het kan, werken we snel en digitaal. Waar jij dat nodig hebt, geven onze experts graag persoonlijk advies. Enthousiast en efficiënt: daar houden wij van.
Ook als het minder gaat, zijn we er voor jou. Ben je ziek of kan je niet werken door een operatie of een ongeval? We betalen je medische kosten terug en regelen je vervangingsinkomen zonder veel gedoe. Zo kan jij focussen op beter worden.
Waarom kiezen voor Helan?
Extra voordelen voor jouw gezondheid.
Snelle terugbetaling van je medische kosten.
Vlotte uitbetaling van je uitkering bij ziekte.
Zorg op maat in elke levensfase.
More about us
We zijn ook zoveel meer dan een ziekenfonds. Wij hebben voor jou ook betaalbare verzekeringen, kinderopvang, kraamzorg, thuiszorg, huishoudhulp, vakantiekampen en een Zorgwinkel.
De kosten bij een operatie, bevalling of een behandeling in het ziekenhuis kunnen hoog oplopen. Met Hospitalia ben je betaalbaar én uitgebreid verzekerd.
Reken op de rust van een kamer alleen, tot 180 dagen nazorg en extra hulp voor, tijdens en na je opname, zoals bv. vervoer of een oppas voor je kind of huisdier. Dat is onze bredere kijk op jouw welzijn. En op jouw hospitalisatieverzekering.
Ontdek welke Hospitalia-verzekering het best bij je past.
Luister naar je tanden... Een mooi en gezond gebit is niet vanzelfsprekend. En de wettelijke ziekteverzekering betaalt heel wat tandzorgkosten niet terug. Wacht niet tot je die scheve tand, dat zwarte gaatje of die gebroken kies stilletjes om hulp hoort schreeuwen. Kies gewoon nu al voor een tandverzekering...
Tot 4.000 euro terug per persoon
Terugbetalingen voor tandzorg, tandprotheses, implantaten, orthodontie bij jongeren, en parodontologie
Vanaf dag 1 verzekerd voor kosten bij een ongeval of kanker
Aansluiten kan tot en met 64 jaar
Je gezinssamenstelling wijzigen, terugbetalingen opvolgen, documenten aanvragen, je dossier bekijken: het kan altijd en overal via Mijn Helan.
Terugbetalingen aanvragen
Kleefzegels aanvragen
Reisdocumenten aanvragen
Je dossier raadplegen
Uitkering aanvragen
Boomsesteenweg 5, 2610, Wilrijk, Belgique
Demande des avis aux clients
Merci de bien vouloir envoyer ce document en français svp
Le document est un mail d'évaluation reçu en anglais

Réponse de helan.be
Nul comme mutuelle ! Je recois chaque mois des factures rappel! Dont eux meme ne savent plus ! On ma fait payer le double ! Pour mon maris et les enfants ! Alors quon voit bien sur leur pc! Aucun remboursement! Je recois encore des rappel des factures des choix faites par eux! Hospitali plus alors que jai jamais demander cela! Je pense changer de mutuelle au plus vite ! NEGATIF

Réponse de helan.be
Cela fait 8 semaines que je suis en arret, j'ai envoyé plus de 30 documents avec diagnostic etc et ils refusent toujours mon dossier.
Vous avez versé un remboursement sur un compte qui n'existe plus depuis juillet 2021 et je n'arrive pas à récupérer mes sous.

Réponse de helan.be
Très bien et correct pour les documents à faire et chantillese aide les jean

Réponse de helan.be
Nous sommes le 11 février et je n’ai toujours pas mes indemnités de congé paternité du mois de Janvier. J’ai un emprunt à rembourser!

Réponse de helan.be
L'info que j'ai recherchée était bien présentée et assez complète. Les prises de décision devraient avoir lieu plus tard.

Réponse de helan.be
Très satisfait on m'a passe le bon service et mon dossier est maintenant en ordre

Réponse de helan.be
J’adore le service Helan. Toujours à l’écoute et très pragmatique, merci vous trouvez toujours des solutions et vous renvoyez vers les bonnes personnes et ressources, vraiment agréable ! Je recommande 🌟!

Réponse de helan.be
Ils sont très à l’écoute, très gentil approche et très humain. Je vous remercie pour tout.

⸻
⭐☆☆☆☆
Un chef-d’œuvre d’inefficacité.
Chez Helan, tout est une aventure : on commence par un accident de travail, on finit dans un marathon administratif sans fin.
Ils savent encaisser les cotisations plus vite que l’éclair, mais pour rembourser ou simplement donner une réponse claire, il faut s’armer de patience et d’un chargeur de café. ☕
Appels interminables, formulaires à remplir deux ou trois fois, informations contradictoires…
On se demande parfois si leur slogan n’est pas : « Nous compliquons pour mieux servir. »
Prévenir un assuré après un passage à l’hôpital ? Trop simple pour eux — autant le laisser deviner.
En résumé : si la lenteur administrative était un sport, Helan serait championne olympique.
Je ne cherche pas à insulter qui que ce soit : je décris simplement une expérience kafkaïenne vécue de A à Z.
Les assurés méritent plus de clarté et de respect.
À bon entendeur !

Réponse de helan.be
Une dame m'a rappelé et j'ai reçu l'information necessaire.

Réponse de helan.be
Voila la deuxième fois que Helan perds mes documents avec un gros montant à rembourser. Je dépose mes documents à l’agence à Wezembeek-Oppem le 23 septembre. Après 2 semaines sans payement j’ai appelé car d’habitude le paiement du généraliste est payé endéans le 4 à 5 jours ouvrables.
Madame cela passe par une autre société à Bruxelles ils ont trop de travail pour le moment…….. attendez encore un peu.
J’ai rempli le formulaire en ligne dimanche ou lundi et la j’ai reçu un mail me disant nous n’avons rien reçu demandez des duplicata……
Je suis membre depuis 1970 au début chez Securex qui est devenu Partena et ensuite Helan et avec ce dernier ce n’est parfois pas top.
Je crois que vais prendre rendez-vous et faire signer un reçu pour éviter ce genre de problème.
En fait cela ne m’étonne pas car la boite est vite remplie et il suffit d’y mettre les doigts et piquer ce qui dépasse ou alors il faut agrandir la largeur dans le fond de la boite.

Réponse de helan.be
J'ai demandé un document justifiant la catégorie de mon fils Alexandre. Ils m'ont promis d'envoyer le document à compléter par notamment un médecin. Mon fils n'a toujours rien reçu. Or ce document est indispensable pour qu'on puisse l'inscrire dans un logement adapté. J'ai été surprise qu'ils me disent que cela prendrait quelques mois avant qu'une décision soit prise pour obtenir notamment un subside. Document que je devrai leur renvoyer pour qu'ils puissent l'envoyer au vaph. Or je leur ai expliqué que seule la catégorie me suffisait. Il paraît que cela n'est pas possible. Franchement c'est plus que du kafka! Et avec cela, Alexandre risque de ne pas pouvoir intégrer ce logement car les places sont limitées!

Réponse de helan.be
Expérience mitigé. J’ai demandé le changement dentalia plus vers dentalia up via la signature électronique. Je n’ai toujours rien reçu comme confirmation ?
Merci de m’aider !