Llevamos trabajando con la herramienta desde hace muchos años, suponiendo un gran impulso para la gestión de nuestros eventos tanto propios como ajenos. La constante evolución y mejora nos ha perm... Voir plus
L'entreprise a répondu
Muy buena atención al cliente, realmente te ayudan.
L'entreprise a répondu
Usamos la herramienta desde 2019 y nos ha ayudado a la gestión de nuestros congresos de manera eficaz. La herramienta ha evolucionado mucho y nos ha impulsado como empresa de organización de eventos.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Llevamos varios años trabajando con ellos y la experiencia no puede ser mejor. Destacan por su agilidad, capacidad de adaptación y orientación a soluciones. Siempre encuentran la manera de cubrir nues... Voir plus
L'entreprise a répondu
Helice.app es la plataforma todo-en-uno que simplifica la gestión de proyectos complejos para equipos de cualquier tamaño. Digitaliza y automatiza cada fase del trabajo —inscripciones, tareas, comunicaciones, finanzas y recursos— sin necesidad de conocimientos técnicos. Con módulos específicos para eventos y congresos, asociaciones profesionales y clínicas, permite crear webs y apps personalizadas, generar acreditaciones con QR, coordinar socios o agendas médicas y mucho más desde un único panel web. 🚀 Más de 5.000 proyectos gestionados 👥 Más de 1,2 millones de usuarios activos 💳 Más de 90 M € en transacciones procesadas Si tu equipo necesita eficiencia y simplicidad, Helice.app es la plataforma que te faltaba. ¡Simplifica lo complejo!
Av. de la Torrecilla, 36, 14013, Córdoba, Espagne
para mi ha sido muy importante la incorporacion de esta herramienta en el desarrollo de la organizacion diaria de nuestro equipo

Réponse de Helice.app
Es una herramienta realmente útil para hacer de tu evento todo un éxito. La involucración de Helice con el éxito de nuestros eventos es tanta que acaban siendo parte nuestro propio equipo. Siempre están innovando y mejorando la herramienta, esto te hace estar tranquilo, y hoy en día estar tranquilo con un proveedor...es oro!. Gracias

Réponse de Helice.app
He trabajado ya en 3 proyectos con helice.app y la experiencia ha sido excepcional. Lo que más destaco es su capacidad para centralizar todas las funcionalidades necesarias para la gestión integral de un proyecto en un solo entorno digital. Desde la inscripción de participantes hasta la evaluación por parte de jurados o la gestión de contenidos, todo se realiza de forma fluida y eficiente, evitando el uso de múltiples herramientas o plataformas paralelas.
Además, la interfaz es clara, intuitiva y permite una curva de aprendizaje rápida incluso para quienes no tienen un perfil técnico. Pero si algo marca la diferencia es el equipo humano detrás: el soporte es cercano, ágil y proactivo, siempre dispuesto a buscar soluciones y adaptarse a las necesidades concretas de cada iniciativa. Se nota que entienden bien las dinámicas de los eventos digitales y eso se refleja en cada detalle.
En definitiva, una herramienta sólida, versátil y con un acompañamiento profesional de primer nivel. Altamente recomendable.

Réponse de Helice.app
Es de gran ayuda tener centralizado todo en un solo software y poder adaptarlo a cada nuevo proyecto que nos surge. Tiene muchas más posibilidades de las que somos capaces de aprovechar. Lo recomiendo sin duda!

Réponse de Helice.app
En savoir plus sur les différents types d'avis.