Die Hell Investiert App gehört inzwischen zu meiner täglichen Routine. Sie bietet topaktuelle Börsennachrichten, die verständlich eingeordnet werden und oft durch konkrete Empfehlungen einen echte... Voir plus

L'entreprise a répondu
Herr Hell ist ein absoluter Profi was viele Investmentformen angeht. Erstrecht in den Bereich der Edelmetalle. Ich folge seiner Expertise schon seitdem er einen Youtube Kanal erstellt hat. Ungefähr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sebastian Hell Liefert seit Jahren bewährte und sachliche Analysen. Dabei fällt er vor allem durch seine zugleich breite als auch tiefe Kenntnisse diverser Finanzinstrumente auf. Es macht Spaß seine... Voir plus
L'entreprise a répondu
Herr Hell spricht die Sprache eines interessierten Privatanlegers: immer sehr sachlich und auffällig kompetent. Er wirkt wie ein selten guter Lehrer, dem man gern folgt. Ferner ist bewundernswert sei... Voir plus
L'entreprise a répondu
Seit über 20 Jahren beschäftige ich mich mit Investmentstrategien und Vermögensaufbau. Mit meiner Erfahrung als Finanzexperte, Unternehmer und Privatinvestor teile ich meine persönlichen Investmentstrategien in den Bereichen Aktien, ETFs, Immobilien und Edelmetallen.
InvestUp Media GmbH, 97084, Würzburg, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
Herr Hell ist auf der Höhe des Geschehens. Seine Tipps und Einblicke sind im wahrsten Sinne des Wortes Gold wert.

Réponse de Hell Investiert
Sebastian Hell erstellt eine Unzahl an seriösen Analysen, die völlig ohne "Marktschreierei", unaufgeregt dargestellt werden. Die langjährige Erfahrung ist immer erkennbar. Und das Ganze kostenfrei. Besten Dank und bitte weiter so.

Réponse de Hell Investiert
Wertvolle Tipps, Erfahrung in Sachen Geldanlage aber auch alles rund um Immobilien. Top

Réponse de Hell Investiert
Ich erlebe Sebastian als sehr kompetenten, authentischen und vertrauenswürdigen Podcastler, der Super Analysen macht, die für mich schon oft sehr hilfreich waren. Seine Empfehlungen geben immer wieder einen Anreiz, sich mit den Underlyings auseinander zu setzen.

Réponse de Hell Investiert
Aktuelle, gut recherchierte, und auch praktisch relevante Finanzinformationen für Privatanleger werden in verständlicher und glaubwürdiger Art und Weise bereitgestellt.

Réponse de Hell Investiert
Umfassend, sachlich und immer fundiert! Mein Recherche-Anker im turbulenten Zeiten 👍🏾

Réponse de Hell Investiert
Hell Investiert ist eine super App mit hohem Mehrwert für den User. Sebastian ist ein sehr kompetenter und sympatischer Börsenprofi!

Réponse de Hell Investiert
sehr sachlich, informativ, Infos auch bei Fehleinschätzung oder negativen Entwicklungen

Gut erklärte Informationen zum Börsengeschehen und Trends

Réponse de Hell Investiert
Sebastian bereichert meine Informations - Welt mit Fachwissen, Engagement und ohne Framing. Es macht Spaß, jedes Video und jeden Beitrag zu konsumieren. Besonders in Situationen, wo man als Anleger schnell Informationen braucht, reagiert Sebastian unglaublich schnell für seine community. Ich bin sehr froh, das er seit einiger Zeit außerhalb von Buy The Dip, auch die eigene App betreibt.

Man bekommt wertvolle Informationen
👍

Réponse de Hell Investiert
Ständig am Puls der Zeit. Top Informationen, zeitnah und sehr sympathisch. Kostenloser Service & mit Mehrwert.

Réponse de Hell Investiert
Ein äußerst kompetenter Experte, der den Aktienmarkt klar, verständlich und praxisnah erklärt. Seine YouTube- Videos sind strukturiert, informativ und bieten echten Mehrwerte für Einsteiger und erfahrene Anleger. Besonders praktisch ist seine eigene App, über die er regelmäßig aktuelle Analysen und Updates liefert. Seine fundierte Einschätzungen und transparente Kommunikation schaffen Vertrauen. Insgesamt eine klare Empfehlung für jeden Privatanleger.

Réponse de Hell Investiert
Absolut am Puls der Zeit - die Märkte werden objektiv und gründlich analysiert und die daraus gezogenen Schlüsse neutral mitgeteilt. Herr Hell drängt nicht in die eine oder andere Richtung, sondern gibt hilfreichen Input damit man selbst Investmententscheidungen treffen kann. Danke.