Voici une société qui livre ses colis avec 2 semaines de décalage tout en oubliant une partie de la commande et en mettant à disposition de ses clients des appareils qui sont d'une qualité digne de... Voir plus
Je suis kiné du sport et exerce au sein de différents clubs et différentes structures sportives, et mes sportifs adorent les manchons de cryothérapie ! À peine 2h dans le congélateur et ils sont prê... Voir plus
J'ai acheté le pistolet de massage et les manchons cryo pour mes genoux qui avaient du mal à récupérer après mes sessions hebdomadaires de padel ! Pleins d'accessoires inclus avec le pistolet, c'e... Voir plus
J'ai rarement discuté avec quelqu'un d'aussi peu intelligent au téléphone (shotout au SAV), comme quoi certaines personnes sont bien à leurs places... Merci à la plate-forme Trustpilot de me permet... Voir plus
Activateur de récupération & performances sportives Cryothérapie Thermothérapie Pressothérapie Pistolet de massage. hello-exo.com
43 Bd Vauban, 78180 , Montigny-le-Bretonneux, France
- contact@exomedical.fr
- hello-exo.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Voici une société qui livre ses colis…
Voici une société qui livre ses colis avec 2 semaines de décalage tout en oubliant une partie de la commande et en mettant à disposition de ses clients des appareils qui sont d'une qualité digne de Temu.
Que dire de plus hormis un mot "SCAMMER"
Service client désastreux (cerveau ?)
Merci à la plate-forme Trustpilot de me permettre de m'exprimer publiquement sur ma frustration tout en impactant la réputation de cette société.
Excellent produit
Produit excellent, livraison rapide et service client très professionnel. Je recommande ce site !
commande passe samedi on est jeudi et…
commande passe samedi on est jeudi et tjs pas d envoi lors il da commande il était mentionné 2 a 4 jours
Pistolet de massage Puls Exo médical
J ai acheté le pistolet puls de massage d Exo médical facile d utilisation il soulage les douleurs et le faite qu il chauffe est hyper agréable Je suis très satisfaite du produit et je le recommande
Très bonne qualité de produits.
Site internet très bien présenté, paiement PayPal, expédition rapide,livré en 3 jours.
Les manchons gel sont vraiment bien,on les mets au congélateur et le froid calme la douleur.
Ils sont très agréables à porter.
Je recommande.
J'ai passé une commande le 1er juillet…
J'ai passé une commande le 1er juillet et le 15 juillet toujours pas reçu ma commande alors que celle-ci à été débitée de mon compte; Après deux réclamations, on me dit qu'il y a un problème d'aprovisionnement sur un produit, on me propose la première fois un geste commercial en bon d'achat car entre temps les prix avaient baissés et la seconde fois on me propose de m'offrir un manchon gel de poignet qui sera mis dans le colis ( l'opérateur est très correct, serviable, à l'écoute et désolé de ce contre temps)
J'ai enfin reçu ma commande le 24 juillet qui ne contenait ni bon d'achat, ni l'article supplémentaire.
Concernant les produits c'est la seconde fois que je commande ces articles et en quelques mois, les boites de rangements et les contenants pour mettre les manchons gel au congélateurs ont bien changés et sont de qualité bien inférieure à ma première commande, par contre les manchons gel sont toujours d'aussi bonne qualité et efficaces.
Un peu déçu par cette seconde commande, alors que la première fois tout s'est bien passé, délais et qualité.
Bruno
Le produit correspond
Le produit correspond, juste un long temps de réponse, j'ai du envoyer un mail pour avoir des nouvelles de ma commande
Très satisfait de mon achat
Très satisfait de mon achat. Le produit tient ses promesses. Avec le pistolet de massage, les manchons et les bottes, je récupère beaucoup mieux !

Réponse : Hello Exo
RAS commande reçue et conforme
RAS, commande reçue et produit conforme, je n'hésiterai pas à recommander

Réponse : Hello Exo
Utilisation régulière et bénéfique du…
Utilisation régulière et bénéfique du manchon mais après un an d’usage le sachet n’a pas résisté à la congélation ( la tirette se détache et le plastique se fendille).

Très bon produit
Très bon produit, je suis satisfaite plus facile a utiliser qu une simple poche de glace 😉

Manchon cryo
À peine 2h dans le congélateur et ils sont prêts à l'emploi, ils gardent le pied, la cheville, le genou, la cuisse, la main, le poignet, le coude ou le bras bien froid pendant 20 minutes.
Bien plus pratiques et agréables que les fameuses ''poches de glace'', ces manchons sont suffisamment compressifs pour permettre de se déplacer facilement avec. Je recommande vivement 👍

Réponse : Hello Exo
L'achat s'est bien passé et le service…
L'achat s'est bien passé et le service après vente très réactif.