Hello Owen Avis

1 031
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schneller Versand. War einfach im Aufbau und am Auto anzubringen. Gestern Probe gefahren und ausprobiert. Ich bin Mega begeistert und freue mich für ihren Fahrradträger entschieden zu haben. Vie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wurde auf den Heckträger durch die guten Bewertungen aufmerksam. Die Bestellung verlief unkompliziert und auch die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Produkt wurde gleich ausprobiert und erwies... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Dachträger macht einen stabilen Eindruck, sieht gut und aerodynamisch aus. Anleitung und Montage gut. Preis im Vergleich sehr günstig. Die Website war hilfreich um... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Der Träger ist angekommen, Die Bedienungsanleitung ist i.O. in Teilbereichen aber uneindeutig, z.B. daß man vor Abklappen des Trägers den Sicherungssplint ziehen muss, Die Abbildung dazu ist nicht k... Voir plus

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 86 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

(1 031)

473 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich warte immer noch auf meine…

Ich warte immer noch auf meine Lieferung .

6 juin 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Verzögerungen sehr. Da es sich bei dem Artikel um eine Vorbestellung handelte, kam es aufgrund des Warenzulaufs leider zu einer längeren Wartezeit.

Wir haben Sie bereits direkt per E-Mail kontaktiert, um Ihnen alle Details zu Ihrer Lieferung zukommen zu lassen und den Sachverhalt aufzuklären.

Wir hoffen sehr auf Ihr Verständnis und würden uns über eine kurze Rückmeldung nach Erhalt der Ware freuen.

Ich warte schon zwei Wochen

Ich warte schon zwei Wochen, und ist noch Nix angekommen musste mir eine leihen weil er nicht gekommen ist

Noté 2 sur 5 étoiles

Zu lange Lieferzeit

Warte seit 3Wochen…. Von Hamburg bis nach Thüringen… immer noch nicht da!

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir verstehen Ihre Ungeduld vollkommen, wenn Sie auf Ihre Lieferung warten.

Da es sich bei dem Artikel um eine Vorbestellung handelt, arbeiten wir hier mit voraussichtlichen Lieferzeiten, die sich leider im Zulauf verzögert haben. Wir haben Sie hierzu bereits per E-Mail kontaktiert, um Ihnen alle Details zum aktuellen Versandstatus zu erläutern. Das Paket befindet sich im Transportprozess und wir setzen alles daran, dass es Sie schnellstmöglich erreicht.

Wir hoffen sehr auf Ihr Verständnis und würden uns über eine kurze Rückmeldung freuen, sobald die Ware bei Ihnen eingetroffen ist.

Noté 2 sur 5 étoiles

SLOW

Es ist mittlerweile mehr als eine Woche vergangen, seit die Versandbenachrichtigung verschickt wurde, doch der Versanddienstleister gibt an, das Paket noch immer nicht von Ihnen – dem Lieferanten – erhalten zu haben. Zudem handelte es sich um eine Vorbestellung mit einer Wartezeit von 34 Tagen. Nun gefährdet das schlechte Management des Lieferanten meinen Urlaub, sollte die Sendung nicht innerhalb der nächsten drei Tage eintreffen – womit sie bereits sechs Tage über dem geplanten Liefertermin läge.

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir können Ihre Sorge bezüglich Ihres bevorstehenden Urlaubs vollkommen verstehen und bedauern die entstandene Verzögerung sehr.

Ihr Team von Owen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Fahrradträger OWEN, Der bestellte Fahrradträger wurde geliefert. Zuzüglich erhielt ich noch eine Wandhalterung. Beide Produkte sind von hoher Qualität und befinden sich bereits im Gebrauch.

Guten Abend,
Was soll ich bewerten, wenn ich noch keinen Fahrradträger von Ihrem Unternehmen erhalten habe.
Ich hatte eigentlich einen Fahrradträger bei einem deutschen Unternehmen bestellt. Da frage ich mich, ob bei Ihnen keine adäquate Lagerhaltung betrieben wird, so das die bestellte Ware nicht innerhalb von 4 Wochen ausgeliefert werden kann.
Mit freundlichen Grüßen
Jürgen Wahle

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen: Da es sich hier um eine Vorbestellung handelte, wurde diese Bewertungsaufforderung leider viel zu früh und vollkommen automatisch vom System versendet. Ihr Feedback dazu haben wir bereits weitergegeben, um diesen Prozess zu optimieren.

Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert, um Ihnen alle Details zu erklären.

Alles sehr gut

Alles sehr gut

Rasche Abwicklung

Rasche Abwicklung. Guter Preis, bestens Verpackt, gute Qualität, zumindestens auf den ersten Blick
Ergänzung: Am Wochenende verwendet: Sehr zufrieden.

29 mai 2026

Noté 4 sur 5 étoiles

Falscher Träger aber schneller Austausch …

Leider wurde der falsche Dachträger geliefert. Um so freundlicher und unkomplizierter verlief das Telefonat und der Austausch.

22 mai 2026

Reibungsloser Ablauf

Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung

21 mai 2026

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung, gute Qualität

29 mai 2026

100 %

Abwicklung von Auftrag bis Zustellung perfekt, zudem ein Produkt was ebenbürdig zu anderen Herstellern ist.

21 mai 2026

Noté 3 sur 5 étoiles

Anleitung fehlerhaft

An für sich macht das Set einen guten Eindruck, jedoch sind die Angaben in der Anleitung irreführend und passen vorne und hinten nicht.
Vom Dachträger sollen die Abstände mind. 700mm sein. Ich habe extra ein Set mit Box gekauft und die Box passt bei einem Abstand von mind. 700mm nicht auf die Träger. Laut Box muss der Abstand mind. 630mm sein, aber auch dieser Abstand ist zu groß. Hab es dann einfach passend gemacht und die Angaben in der Anleitung ignoriert.

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung. Lieferung war schnell und passt wie erwartet am Auto

Dachträger nicht für Fahrradträger geeignet

Träger ist ungeeignet um einen Standard-Fahrradträger zu montieren.
Die Stangen sind zu groß.
Eine T-Nut ist ebenfalls nicht vorhanden.
Somit kann ich den Dachträger nicht gebrauchen!
Außerdem fehlen Puffer um den Rahmen des Fahrzeugs zu schützen.
Ansonsten sitzen die Metalllbügel direkt auf dem Lack.

Ich würde ihn so auf keinen Fall mehr kaufen und ärgere mich, dass ich ihn nicht zurückgeschickt habe. Aber er ist schon montiert.
Die Anleitung davon ist auch nicht korrekt!

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass der Träger nicht passt und Teile fehlen. Da uns vorab keine Anfrage von Ihnen vorlag, haben wir Sie soeben direkt per E-Mail kontaktiert, um eine Lösung zu finden.

Bitte schauen Sie kurz in Ihr E-Mail-Postfach – wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung!

Viele Grüße

Top Dachträger

Der Dachträger ist hervorragend.
Leider war die schöne passende Tasche nicht mehr lieferbar, aber es wurde eine kundenfreundliche Lösung gefunden.

Kaufempfehlung

Bestellvorgang und Ware einwandfrei. Allerdings war für mich nicht ersichtlich, dass die Abdeckung der Halterung aufgesteckt wird und somit vor der Montage/Demontage vom Auto jedesmal umständlich abgezogen werden muss. Hier wäre eine dauerhafte Befestigung mit einem Klappmechanismus toll.

18 mai 2026

Sehr schnelle Lieferung.

Die Lieferung war sehr schnell.
Website ist gut aufgebaut. Auch ich als Frau konnte problemlos für unser Auto bestellen. Und hat gepasst

27 mai 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Träger ist toll und leicht zu…

Der Träger ist toll stabil und leicht zu montieren.

20 mai 2026

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit dem Träger und der Montage an sich zufrieden bist!

Dass der Träger eine Delle hat und du bisher keine Rückmeldung erhalten hast, tut uns leid. Wir haben unser System direkt überprüft, konnten unter deinem Namen jedoch leider keine Nachricht von dir finden – hier ist wohl etwas schiefgelaufen.

Wir möchten das natürlich sofort für dich lösen! Wir haben dir soeben eine E-Mail geschickt.
Gemeinsam finden wir ganz schnell eine Lösung!

Viele Grüße
Dein Team von OWEN.

Super Service

super Service, super schnelle Lieferung

19 mai 2026

Hallo Eva-Maria,

Das Team von Owen

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus