4,9

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Abonnement annulé mais quand même…

Abonnement annulé mais quand même facturé, le problème a été résolut rapidement par Stéphanie, shout-out !

17 mars 2026

Bonjour Edwin,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le problème de facturation, mais ravis qu’il ait été résolu rapidement. Un grand merci pour votre mention de Stéphanie, nous lui transmettrons vos compliments. Merci de faire partie de la communauté Atlas!

Je voulais résilier mon abonnement et…

Je voulais résilier mon abonnement et Peters m’a guidé pas à pas. Franchement, c’est la première fois que je demande un remboursement et que la personne est aussi efficace, rapide et sans prise de tête. On sent qu’ils sont vraiment dignes de confiance, honnêtes et professionnels. Pas de blabla inutile, juste de l’efficacité. Je recommande les yeux fermés, c’est rare de tomber sur des gens comme ça aujourd’hui.

6 mars 2026

Bonjour Oumou,

Merci beaucoup pour votre avis et pour vos mots très encourageants ! Nous sommes ravis d’apprendre que Peters a pu vous accompagner pas à pas et rendre le processus simple et rapide. Offrir un support clair, efficace et sans complications est très important pour nous, donc votre retour compte énormément. Nous transmettrons vos gentils mots à Peters. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

il ma rembourser en quelques minute…

il ma rembourser en quelques minute zero compliquer

26 février 2026

Bonjour Logan,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre votre remboursement rapidement et de rendre le processus simple pour vous. Merci de faire partie de la communauté Atlas !

Je tiens à remercier Chili pour son…

Je tiens à remercier Chili pour son aide exceptionnelle ! Le support a été rapide, très compréhensif et professionnel. Grâce à lui, j’ai pu résoudre mon problème de remboursement rapidement, et il a même fait un geste commercial exceptionnel pour m’aider. Je recommande vivement cette application et le support client pour leur efficacité et leur gentillesse.

26 février 2026

Bonjour Ouardia,

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que Chi a pu vous aider rapidement et avec professionnalisme.

Nous apprécions sincèrement votre recommandation et sommes heureux de vous compter parmi les membres de la communauté Atlas !

Bon service

Bon service. Personnels a l’écoute et très serviable. Je recommande vivement

24 février 2026

Bonjour Kamal,

Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une excellente expérience et que vous avez trouvé notre équipe attentive et serviable. Offrir un support et un service de qualité est toujours notre priorité. Nous apprécions sincèrement votre recommandation, et merci de faire partie de la communauté Atlas !

Très Bonne Application

Très Bonne Application, elle ma permit de créer ma boutique en si peu de temps, je remercie Mr. Shahadat de m'avoir aidé dans plusieurs situations. Au top

9 février 2026

Bonjour Lama,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’application vous a permis de créer votre boutique rapidement. Un grand merci également pour vos mots à l’égard de Shahadat, nous lui transmettrons avec plaisir. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’aide !

Je recommande vivement Atlas

Je recommande vivement Atlas, les fonctionnalités sont très simple et ca professionnalise énormément votre travail. Le support est également très réactif, au moindre souci ils vous assistent jusqu'à que c'est régler, franchement au top 👍

2 février 2026

Bonjour Salah!

Merci beaucoup pour ce super retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez Atlas et que notre équipe support a pu vous aider rapidement chaque fois que vous en aviez besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation!

Je suis surpris comment leur service…

Je suis surpris comment leur service est rapide vraiment merci beaucoup atlas meilleur builder store ia pour du dropshipping je vous conseille fort !!

27 janvier 2026

Bonjour Yerim,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que la rapidité de notre service et Atlas répondent à vos attentes. Merci pour votre recommandation et pour faire partie de la communauté Atlas!

Une excellente conseillère

Une excellente conseillère, patiente, a l'écoute et prête a vous aider peu importe votre demande. Merci infiniment Normie.

30 décembre 2025

Bonjour Isaac,

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs et pour votre participation à la communauté Atlas ! Nous apprécions sincèrement que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe est toujours ravie de vous aider, et nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter notre soutien. N'hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez des questions ou besoin d'aide !

Franchement, un service client au top ! J’avais quelques problèmes techniques sur mon site et l’équipe a été d’une réactivité incroyable. Ils m’ont accompagné pas à pas, ont tout réglé rapidement et avec beaucoup de professionnalisme. Ça fait vraiment plaisir d’avoir un support aussi efficace et attentif. Merci encore pour votre aide, vous m’avez sauvé la mise !

3 décembre 2025

Bonjour Magly,

Merci beaucoup pour vos excellents commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe d'assistance a pu vous aider rapidement et vous guider étape par étape. Offrir un service efficace et attentionné est une priorité pour nous, et nous sommes très heureux de savoir que cela vous a été utile.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter !

super service client qui résoud des…

Super service client qui résouds les problèmes en direct peu importe l'heure. Vraiment efficace je met 5 étoiles, je recommande sans hésité

16 octobre 2025

Bonjour Boutique Beauty!

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Atlas! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe d'assistance a pu vous aider rapidement et efficacement. Nous apprécions sincèrement vos aimables paroles et votre soutien. Merci de faire partie de la communauté Atlas! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit!

Afficher les avis dans toutes les langues. (228 avis)