Top top top Merci pour le support des limo Elixia j’adore avoir des pub ou des accessoires des boissons que je commande chez vous ça fait tjrs une belle pub dans mon établissement Le seul hic est... Voir plus
Hellodrinks, c'est un choix de produits excellents et très originaux pour certains, ainsi qu'une livraison de qualité. La marque Elixia et les Kombucha Fous de l'Ile ont énormément de succès. A... Voir plus
délai de commande très court respecté. La personne qui a assuré la livraison a été très sympathique malgré la difficulté d'approche de notre adresse
Tout parfait ! J'aurais juste apprécié qu'on me tienne au courant quand la livraison allait être effectuée précisément...
Distributeur et dénicheur de boissons alternatives pour les professionnels
France
- hellodrinks.fr
Satisfaite
Top top top
Le seul hic est que je ne sais jamais quoi faire de la palette c’est un problème pour moi et bien trop lourd et encombrant pour ramener moi même à la déchèterie
Livraison rapide!
délai de commande très court respecté, courtoisie de la personne
Livraison impeccable et produits de qualité haut de gamme
Partenariat avec les limonades Elixia
Friterie Verquin
Commande de produits
Hello Drinks est très professionnel, tant que dans la prise de commande que pour l'envoie. Le fondateur n'hésite pas à donner des conseils.
Très bon distributeur.

livraison super rapide!

Réponse : Hellodrinks
Site proposant des boissons originales
Site proposant des boissons originales, la livraison est super rapide !

Hellodrinks
La marque Elixia et les Kombucha Fous de l'Ile ont énormément de succès.
Avec Hellodrinks, il y a sans cesse de nouvelles découvertes.
Bravo à l'équipe!

++++
Produits aussi originaux qu’étonnants
Produits aussi originaux qu’étonnants, livraison plus rapide que prévue. Merci
De produits de qualité et originaux…
De produits de qualité et originaux ainsi qu’un service client au top !
Très professionnel et réactif !
Meilleures boissons!!
Professionnel
Un large choix de boisson et des conseils avisés pour le choix de celles-ci !
Simple et efficace