J'ai eu une très mauvaise expérience avec Hello My Business. J'ai payé pour qu'ils prennent en charge la création de mon entreprise en tant qu'auto-entrepreneur, mais depuis, je n'ai reçu aucune répon... Voir plus
Hello My Business
Ils se sont trompé dans mon NAF, j'ai reçu une création d'entreprise pour devenir secrétaire alors que je voulais vendre mes services sur Shopify. Et 1 mois après je reçoit une lettre du gouvernement... Voir plus
Ça fait 2 mois que j’ai fait ma demande et depuis que j’ai payé le site PLUS RIEN! Ils ont répondu à mon premier mail, leurs demandant des nouvelles sur l’avancement de mon dossier et depuis PLUS de r... Voir plus
Bien que j'ai créé mon entreprise tout seul, l'équipe HMB sont restés pro, et ils ont apporté leurs réponses à toutes mes questions rapidement et en toute clarté. Ce qui m'encourage à revenir vers po... Voir plus
Hello My business est le service juridique en ligne des indépendants. Nous sommes des experts dans la création de micro-entreprises et d'entreprises individuelles.
20 rue du champ fleuri, 44840, Les Sorinières, France
- 07 80 91 97 86
- bonjour@hellomybusiness.fr
- hellomybusiness.fr
Violation des conditions d'utilisation

Appelle téléphonique
Tout est clair est bien expliqué avec hello my Business.
Mais dommage qu'on ne puisse pas les avoir par téléphone directement, toujours par rdv c'est un peu embêtant, surtout quand on a une urgence.

Réponse de Hello My Business
Rapide et efficace en 2m la experte à…
Rapide et efficace en 2m la experte à su me répondre à mon grand doute 😊

Réponse de Hello My Business
Cet avis de localisation est un exemple…
Cet avis de localisation est un exemple de comment rédiger un avis de lieu. Veuillez rédiger vos propres commentaires.

Réponse de Hello My Business
Reponses claires et précises.
Reponses claires et précises.
Merci à l'équipe et à Romane.
Cordialement

Réponse de Hello My Business
Ben c'est la 2ème fois avec Alexis et…
Ben c'est la 2ème fois avec Alexis et très bon conseiller 👌👌👌👌

Réponse de Hello My Business
Très efficace très rapide et très…
Très efficace très rapide et très sérieux. Top

Déclarations ?
Alexis a été très agréable et très professionnel. Il a répondu à toutes mes questions et à su me rassurer quant aux déclarations à effectuer.

Acre
Parfait, a répondu à mes questions et va résoudre les problèmes que j’ai rencontrés.

Réponse de Hello My Business
Très rapide et claire comme…
Très rapide et claire comme utilisation.
La réactivité est très appréciable.
Merci !

Explications clairs et simples
Explications clairs et simples. Disponible rapidement. Merci
Conseiller qui suit activement les…
Conseiller qui suit activement les dossiers et qui nous répond à toutes nos interrogations
Fiabilité
Fiabilité, efficacité et rapidité ! Trois mots qui définissent la qualité des services hellomybuisness. Et Merci de votre professionnalisme