Noté 4 sur 5 étoiles

Gespaltene Meinung von Hellopool: Einerseits top Sortiment, andererseits null (null!) Reaktionen auf Supportanfragen. Auf der anderen Seite wiederum sind Retoursendungen (Paketmarke, Rücküberweisun... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle Bearbeitung und Versendung des Artikels. Leider gab es unnötige Verzögerung bei der Auslieferung durch Hermes, da angeblich mehrfach die Zustellung nicht möglich war. Als Zustellort habe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Diese wurde termingerecht und ordentlich verpackt geliefert. Alles ist ok. Ob sie funktioniert, kann erst nach dem Einbau festgestellt werden. Die Speckpumpen werden ja in Deutschland gefertigt und si... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Hellopool ist bei mir um die Ecke und eine absolute Empfehlung. Der überschaubare Laden bieten genügend Gemütlichkeit für den Kunden Sodas er sich sehr Wohlfühlt bei seiner Gestaltung und Planung des... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 80 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Sehr gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung, die Platte ist sehr stabil und sehr gut verarbeitet.
Dichtung ist ziemlich dick und geht über die ganze Platte.

10 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Bisher keine Ware bekommen

Bisher keine Ware bekommen. Verkäufer reagiert nicht auf Mails. Werde bald alles stornieren müssen.

Es kam erst Ware nachdem ich mehrfach mit dem Service telefoniert habe. Die Sendungsnummer kam schon am Anfang. Aber es hat sich ja nichts getan. Auch nicht nach mehreren Mail versuchen. Erst mit dem persönlichen Kontakt ging was. Was mich natürlich Zeit kostete.

29 juin 2025

Réponse de Hellopool

Sie bestellten an einem Sonntag - am Montag darauf versendete unsere Logistik und Sie erhielten die Sendungsnummer via E-Mail. Lt. Sendungsverfolgung wurde auch bereits bei Ihnen zugestellt. Bitte entschuldigen Sie.

Noté 2 sur 5 étoiles

Lieferzeit nicht eingehalten

Ich habe das erste Mal in diesem Shop bestellt.ich brauchte sehr schnell neues Chlor. In diesem Shop war das Produkt zwar teurer, aber es wurde direkt beim Artikel damit geworben, dass noch am selben Tag versendet wird. Zusätzlich kostet es 4,99 € Versandkosten. Somit habe ich den Artikel aufgrund der kurzen Lieferzeit bestellt. Am selben Tag abends bekam ich die Versandbestätigung. Eine Sendungsnummer sollte ich per separater Mail erhalten. Die Mail kam- 2 Tage später! Nun kann ich ja genau nachvollziehen, wann das Paket übergeben wurde. Das Paket wurde am selben Tag nur elektronisch angekündigt. 2 Tage später ist es erst bei GLS gelandet. Das entspricht doch aber nicht der Aussage, dass am selben Tag versendet wird. Super enttäuscht! Heute soll es nun endlich kommen. Also sprich: Mittwoch bestellt, Montag (voraussichtlich) Lieferung.
Über den Artikel an sich kann ich noch nichts sagen. Definitiv die erste, aber letzte Bestellung hier.

18 juin 2025

Réponse de Hellopool

Dass es zu einer Verzögerung kam, bedauern wir sehr. Dies ist nicht unser Standard und soll es selbstverständlich auch nicht werden. Wir hoffen dennoch, Sie in einem evtl. erneuten Kauf von uns überzeugen zu dürfen. Bitte entschuldigen Sie vielmals.

Noté 1 sur 5 étoiles

Katastrophal

Am 17.5.2025 bestellt und bezahlt.
Bis heute habe ich nichts erhalten und informiert wird man überhaupt nicht.
Bestellt habe ich eine Dusche:
„kurzfristig lieferbar 3-7 Tage“
Heute ist der 12.06.2025 ,der Sommer ist da, aber keine Dusche.
Endlich habe ich eine Antwort erhalten.
Man wisse nicht wann die Dusche geliefert werden könne. Der Lieferant hätte nicht geliefert.
Heute wird Artikel jedoch mit kostenfreier Lieferung zwischen 18. und 20 Juni angeboten.
Wie das? wenn keine Ware da ist?
Ach , es fehlt ja die Jahreszahl .
Ich habe nun mein Geld zurück erhalten.
Das Ganze war eune grosse Enttäuschung.

10 juin 2025

Réponse de Hellopool

Wir bedauern sehr, dass die Ware vom Hersteller nicht pünktlich geliefert wurde, so dass auch wir nicht pünktlich an Sie liefern konnten. Bitte entschuldigen Sie vielmals. Sie erhielten die Stornierung und Erstattung.

Jederzeit wieder

Das Teil war genau wie beschrieben. Hat gepasst. Sehr schneller Versand. Gerne wieder!

22 mai 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Sendung zu späteren Zeit als angegeben

Sendung brauchte viel länger wie angegeben bis sie bei mir war. Sendung kam erst nach 7 Tagen bei mir an und nicht nach 2 Tagen.

25 mai 2025

Réponse de Hellopool

Leider können wir Ihne Bewertung nicht ganz nachvollziehen. Lt. Auftrag wurde Ihre Bestellung umgehend versendet und Sie erhielten diese lt. Sendungsverfolgung am 2ten Werktag nach Bestellung. Bitte entschuldigen Sie vielmals.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus