Rien d’original par rapport aux autres avis. On paye 100€, on reçoit un pauvre bracelet dans une pochette kraft émanant de chine, on fait une réclamation et c’est l’IA qui répond … bref une bel... Voir plus
Le bracelet pour la Rolex de mon mari est parfait. Vendeur très professionnel.
Publicité mensongère ! Société basée en Chine ! 1.Produit venant d’Ali baba express 2. Un surcoût de 3 x le prix de base 3. Livraison 24h Utopique ( minimum 1 semaine) si vous avez... Voir plus
mon bracelet est deja cassé apres 4 mois d'usage apres avoir contacté le SAV ils n'ont jamais voulu reconnaitre que cette cassure était du fait du produit mais ont préféré justifier cela par un def... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Un faux nez des vendeurs chinois
Comme les autres je me suis fait arnaquer : je commande un bracelet pour une montre Tudor à une société que je crois suisse. Je reçois une enveloppe envoyée directement de Shenzhen en Chine contenant un bracelet fabriqué par Guangzhou Misato Trading Co. sans aucune mention de Helvetus.
C'est un bracelet en nylon de qualité médiocre, on trouve exactement le même sur Ali Express quatre fois moins cher...
Helvetus n’est donc qu’un faux nez de vendeurs chinois, à fuir…
Reçu 2 parties identiques du bracelet
Reçu 2 parties identiques du bracelet, inutilisable. Délai de réception anormalement long si provient de Suisse. Ça sent l'arnaque chinoise a plein nez! Passez votre chemin
Bracelet reçu en 3 jours à Paris
Bracelet reçu en 3 jours à Paris. Qualité impeccable, vraiment surpris.
À fuir
À fuir, l'arnaque dans toute sa splendeur, ne rembourse pas, un SAV au sommet de la malhonnêteté. Bref, une société qui ternit l'image de la Suisse, capitale de l'horlogerie, qui ne devrait pas exister. À fuir absolument
Une escroquerie de plus
Une escroquerie de plus, bracelet qui vient de chine ALIEXPRESS, que vous pouvez trouver à 4 € avec la boucle déployante
J’ai acheté un bracelet pour une Tudor…
J’ai acheté un bracelet pour une Tudor dont la taille ne convenait pas. Je l’ai donc renvoyé et demandé le remboursement. Helvetus a confirmé la réception et le remboursement du bracelet. Malgré les multiples relances je n’ai jamais reçu le remboursement et on me demande de patienter !
Lamentable drop shipping
Lamentable! Un bracelet à 70€ pour une IWC; il sent l essence, absolument pas du crocodile, juste un pauvre cuir moulé dont la partie intérieure démange la peau. Du pur drop shipping qui arrive de Chine.
Une honte qui est bien camouflée derrière un site web qui est extrêmement trompeur. Fuyez
A fuir !
Bracelet de montre commandé en juin, reçu milieu juillet, mais un mauvais modèle.
J'avais donc le choix de procéder à un échange ou un remboursement, mais vu les avis de ce site j'ai préféré choisir le remboursement. Aujourd'hui nous sommes le 13 octobre, et malgré ma cinquantaine de relance, toujours rien reçu de leur part.
Site d'escroquerie ! à fuir
Entreprise qui fabrique et livre à des…
Entreprise qui fabrique et livre à des milliers de kilomètres de la Suisse. Fabrication et expédition directe d'Asie. Commande d'un outil 100% en métal et reçu un outil en plastique. Le service client contacté m'indique que c'est mieux mais cela étant le produit ne correspond pas au produit commandé. Escroquerie que je vais signaler sur signalconso.
les produits livrés sont acheté en…
les produits livrés sont acheté en chine, helvetus ne fait même pas l'effort de déconditionner les produits, une honte, énorme arnaque, a fuir
Il dise m'avoir remboursé à plusieurs…
Il dise m'avoir remboursé à plusieurs reprises avec des montants différents. C'est une arnaque ce site .. a fuir
Attention se sont des voleurs.
Attention se sont des voleurs.
J'ai renvoyé des bracelets et ils ne m'ont jamais remboursé.
La qualité est catastrophique
⚠️Site frauduleux à éviter : helvetus.com Attention
⚠️ Attention – Site frauduleux : helvetus.com ⚠️
J’ai passé commande sur ce site et, après avoir simplement demandé des informations concernant la livraison et une confirmation d’expédition express (comme indiqué sur leur site), voici la réponse que j’ai reçue :
« Comme vous avez spammé nos canaux de communication, notre équipe a décidé de ne pas envoyer votre commande. Un paiement de 67,11 € EUR a été remboursé en utilisant une carte Visa se terminant par 2539. »
À ce jour, aucun remboursement n’a été reçu.
Je ne lâcherai pas, même si le montant n’est que de 78 €.
Tout est mensonger : le site, les prétendus conseillers (inexistants), les photos, et même les numéros de téléphone (faux). Ces individus se présentent comme étant basés en Suisse, mais il s’agit clairement d’une escroquerie organisée.
Étant régulièrement de passage dans cette région, je n’hésiterai pas à me rendre à leur prétendue adresse accompagné de la police locale, qui, elle, ne plaisante pas avec les escrocs.
👉 Ce site doit absolument être signalé, banni et évité à tout prix. Merci de faire passer le message.
ATTENTION!!!
ATTENTION!!!! Non remboursement des commandes renvoyées, des promesses et des promesses
«c’est en cours, nous avons transféré la demande de remboursement à notre organisme bancaire, cela peut prendre un peu de temps » et jamais rien! Si vous insistez ils vont vous dire que l’objet n’a pas été retourné dans son état d’origine! Il se tire carrément une balle dans le pied! De plus, ils font du Drop Shipping, les articles viennent de Chine à moindre prix. C’est clair que devoir rembourser 155 euros pour un article qu’ils ont payé 10 euros et qu’ils doivent rester avec, ça fait mal! Je propose à toutes les personnes qui ont été arnaquées par cette société d’organiser un collectif afin qu’ils prennent leurs responsabilités! C’est honteux!
Petite précision au cas où vous devriez renvoyer, ils vont vous inciter à mettre une valeur de colis inférieur et d’un maximum de 20 euros! Ne le faite pas, déclarer la valeur payée, vous ne prenez aucun risque contrairement à ce qu’ils disent! Suite à un contact avec les douanes, c’est vous qui risquez une amande car vous ne déclarer pas la vraie valeur! Soyez très vigilants.
Si vous souhaiter signaler l'entreprise à une autorité en Suisse, vous pouvez le faire via le site Internet de la protection des consommateurs suisses. Facile à trouver, liens interdit ici.
Très satisfait de mon achat chez Helvetus
Service rapide, produit confome à la description et excellente qualité. Le bracelet en caoutchouc pour ma Rolex Submariner s'ajuste parfaitement et donne un nouveau look très élégant à ma montre. J'ai aussi apprévié I'emballage soigné et la garantie à vie. Une belle découverte.
J’ai commandé un bracelet pour ma…
J’ai commandé un bracelet pour ma Cartier Santos et je suis impressionné par la qualité. Le design est élégant, et la finition impeccable. Livraison rapide en France (3 jours), et service client très réactif. Une belle alternative aux bracelets d’origine beaucoup plus chers.
Très mauvais bracelets
Très mauvais bracelets, vulgaires bracelets « AliExpress » à fuir.
jamais rembourser!!! a fuir
bracelet commandez , payez et après il vous dise pas dispo !!! donc demande de remboursement et après 6 semaines toujours pas remboursé !!! aucune nouvelle d eux!!! a fuir
Je ne pensais pas à mon âge
Je ne pensais pas à mon âge, me faire avoir comme « un bleu ».
Pour une fois, je n’ai pas vérifié les avis diffusés sur cette société qui est une escroquerie de premier plan.
Si j’avais de l’argent et du temps à perdre, je leur ferais un procès pour faux et usage de faux ainsi que pour abus de confiance.
Ne pas se fier à leur site très bien construit avec de jolies photos présentant des produits haut de gamme de l’horlogerie Suisse agrémentés de magnifique bracelet qui ne sont pas de chez eux très certainement mais bien les originaux vendus par les marques.
Ne pas se fier également à la provenance de chez les Helvètes comme porte à imaginer le nom de leur société (HELVETUS).
J’ai reçu un bracelet défectueux qui est impossible de monter correctement et affiché made in China, (photo jointe de la pochette d’emballage pour preuve).
Livraison Express LENTE,
Je viens de mettre 80 € à la poubelle dans un bracelet caoutchouc pour ma Longines. Je n’ai même pas envisagé de le retourner car c’est payant sans être sûr d’être remboursé …. Retours à nos frais... FUYER !
Les mêmes articles de qualité médiocre sont vendus 5 fois moins chers sur Temu !
Je serai curieux de voir comment peut s’exercer la GARANTIE à vie promise dans leur publicité. Pour ma part, je n’aurais pas l’occasion de vérifier … 😉
Vendeur à bannir, à fuir. Firme non sérieuse.
NE PAS FAIRE CONFIANCE A CE SITE
Serge BAUDOUIN