Le logiciel paraît facile ,mais des fois je bloque car mes connaissances en informatique ne sont pas très élevé Mais à chaque fois que j'ai besoin, l'équipe hemea est là pour m'accompagner, notamment... Voir plus
Utilisateur depuis un mois, je suis ravi du logiciel. Certes, il est perfectible et devra s'adapter à nos métiers spécifique autre que artisans, mais je ne suis pas inquiet pour le futur développemen... Voir plus
Incroyable mais vrai ! J'avais un souci de connexion au club pro depuis mon smartphone et Thomas m'a répondu sur le chat à minuit passé un samedi soir !!! 🙃 Carrément inespéré. Problème réglé. Eff... Voir plus
- Entreprise de logiciels
- Entreprise de logiciels de comptabilité
- Grossiste en matériel de construction
- Courtier d'assurances
- Concepteur de sites web
hemea Club Pro : hemea collabore avec les meilleurs entrepreneurs en offrant une gamme complète de services et l’accès à une centrale d’achat : le Club Pro. Grâce à vous et aux milliers d'entrepreneurs inscrits, nous avons pu négocier différents services et avantages exclusifs pour vous permettre d’accéder à des services premium, moins chers. Voici la liste complète de services : - Logiciels de gestion : devis, factures & CRM - Centrale d'achats véhicules, matériaux et servies - Néo-courtier en assurances - Assistance technique et légale - Comité d’entreprise (CE) En souscrivant au Club Pro hemea, vous pourrez profiter de ces offres en intégralité, ainsi qu’à celles qui seront ajoutées pendant de la validité de votre licence. https://www.hemea.com/fr/pro/tarifs
Les gens ont aussi consulté

Réponse de hemea Club Pro
Logiciel très intuitif qui permet…
Logiciel très intuitif qui permet d'établir des devis rapidement tout en étant précis
Quand on rencontre des difficultés de manipulation ,des conseillés vous assistent en ligne ou vous appelle dans la foulée et c'est top
Logiciel simple rapide et agréable
Très bon logiciel qui est plus simple et qui me fait gagner du temps sur les devis par rapport a mon ancien logiciel.
De plus logiciel agréable a utiliser, avec plusieurs fonction qui facilite notamment les mails, les ouvertures de devis, l'attestation tva, la base de prix et l'aide technique par tchat ...
club pro hemea me fait gagner beaucoup…
club pro hemea me fait gagner beaucoup de temps dans la création de mes devis et factures et grâce à ce logiciel je peux signer plus de chantier. Ils m'accompagnent également sur la centrale d'achat, ce qui me permet d'économiser en moyenne 40 % lors de l'achat de matériaux. Je remercie Thomas d'être avec moi sur le logiciel et le centre d'achat et il est toujours disponible pour répondre à mes questions. Je recommande
Équipe sérieuse
Équipe sérieuse, projet bien suivis et clients satisfaits !
Je recommande Hemea.
Georges Nistor
J’utilise Hemea devis plus de 6 mois je…
J’utilise Hemea devis plus de 6 mois je satisfait des fonctionnalités et du suivi de l équipe
Incroyable mais vrai !
Incroyable mais vrai !
Carrément inespéré. Problème réglé. Efficacité comme on en aimerait beaucoup plus souvent.
Service client plus qu'exemplaire !!! Merci
Le logiciel paraît facile ,mais des…
Mais à chaque fois que j'ai besoin, l'équipe hemea est là pour m'accompagner, notamment Rayan et son binôme
Bonjours j’utilise le logiciel de devis…
Bonjours j’utilise le logiciel de devis et facture de chez Hemea depuis 1 ans déjà et j'en suis vraiment satisfait et très content !
Le logiciel et très intuitif et donc facile a utiliser, il reçoit des mise a jours régulièrement ce qui lui permet de rester jour Efficace ! Et je remercie Élodie de Hemea de m'appeler souvent pour prendre des mes nouvelles et m'aider quand j'ai des question ! Je recommande ! Et merci encore à Élodie au Top 👌
Je recommande vivement Hemea pour tous…
Je recommande vivement Hemea pour tous types de projets.
Nous sommes vraiment très content de l’accompagnement et du suivis pour les professionnels.
Une collaboration vraiment excellente avec l’équipe du club pro.
Une prise en main de plutôt pratique
Une prise en main de plutôt pratique, un gain de temps pour établir un devis avec une feuille de brouillon, en quelques minutes après utilisation . Avec plusieurs options de domaine, des Base de Prix, des métiers du Btp, je suis satisfait 👍 Hemea
Je trouve le logiciel formidable il est facile d'utilisation
Je suis en général très occupé et grâce au logiciel je peux passer moins de temps à remplir mes devis et plus de temps sur les chantiers.
En plus de ça Rayane m'appel souvent pour prendre de mes nouvelles et m'aider quand j'ai des questions
Je recommande !
Il a bien répondu à mes questions
Il a bien répondu à mes questions et très serviable souriant
Elle m’a permis de faire des devis…
Elle m’a permis de faire des devis justes. C’est extrêmement important
pour moi. Je sais travailler, mais je ne
me vendais pas correctement.
D’autre part, étant d’une nullité confondante en informatique, j’ai
été bluffé par la patience et la pédagogie de la personne qui m’aide à
intégrer et réussir a travailler avec leur
logiciel. Elodie (la personne qui inlassablement m’explique, toujours
présente quand je bloque.)
Beau partenariat
En conclusion, j’ai eu plusieurs propositions dans mes recherches
il n’y a pas photo
Depuis plus de 3 ans nous collaborons…
Depuis plus de 3 ans nous collaborons avec Hemea afin d effectuer nos devis
Et depuis nous avons eu nette progression sur notre chiffre d affaire
Simplicité efficacité
Je le recommande
J'utilise le logiciel de devis et…
J'utilise le logiciel de devis et facture de chez Hemea depuis le mois de février et j'en suis vraiment content.
Le logiciel et très intuitif et donc facile a utiliser, il reçoit des mise a jours régulièrement ce qui lui permet de rester efficace au maximum.
Je vous le recommande !
Si vous êtes un professionnel du…
Si vous êtes un professionnel du bâtiment très sincèrement ce logiciel est fait pour vous
Pour ma part j avais un crm très complet que j ai eut du mal à lâche (pour la partie devis)
Mais alors là je ne regrette pas du tout mon choix c est telment plus simple est intuitif de faire un devis avec ce logiciel
Tout est simple cliqué c est introduit moins de chance d oublier quelques chose
Tout ce fait par étape et même en rdv on peut prépare le devis l interaction est fluide
Superbe logiciel de devis
Superbe logiciel de devis !
Ça me n’a fait gagner un temps fou, surtout pour ma famille qui ne voit un peu plus mtn.
Plus de chantier signer grâce à mise la en page bien pensé !
Merci Elodie et toute l’équipe pour votre réactivité en cas de besoin ☺️
Je recommande vivement ce logiciel pour les entrepreneurs du bâtiment 👌
Je recommande à 100 % Hémea
Je recommande vivement Hémea ! C'est incroyablement facile à utiliser, ce qui nous fait gagner beaucoup de temps en créant rapidement des factures et devis professionnels, sans compter les autres avantages qu'on peut avoir en fonction de l'offre choisie. De plus, le service client est excellent. Lorsque je contact l'équipe support, Thomas et Elodie, ce sont toujours montré disponible pour répondre rapidement à toutes questions et résoudre tous les problèmes que nous avons rencontrés. En utilisant Héméa, nous avons pu améliorer considérablement notre efficacité et notre productivité dans la gestion de nos factures et devis.
cmbtp
hedy top