J’ai sollicité Hemp Addict pour…
J’ai sollicité Hemp Addict pour m’accompagner dans le lancement d’une boutique en dropshipping. Jusqu’à la mise en place initiale, tout s’est globalement bien passé. Par la suite, la société m’a proposé une campagne marketing facturée 1200 €, incluant :
• plan d’action détaillé
• analyse de la concurrence
• email marketing
• community management sur les réseaux sociaux
• création de posts + suivi des prospects
• pages de capture
• 2 articles de blog offerts
• partenariats avec des influenceurs
• partenariats avec des sites d’information
L’objectif annoncé était de générer 1000 prospects en 30 jours (hors une petite semaine de préparation).
Problème : après avoir payé cette somme, je n’ai jamais eu de contact avec les micro-influenceurs ni de preuves de partenariats avec des sites d’information, contrairement à ce qui était annoncé.
Pire encore, la société m’explique par la suite que les 1200 € couvriraient seulement la mise en place de l’email marketing, la recherche de prospects, la création de contenus, ainsi que la gestion du compte Instagram — sans aucune activation concrète de micro-influenceurs ni de partenariats médias, pourtant inclus initialement dans la proposition.
En résumé : j’ai payé 1200 € pour une prestation incomplète, et je considère avoir été trompé. Je déconseille vivement cette société qui, selon moi, ne respecte pas ses engagements et propose des promesses exagérées, voire mensongères.Fuyez cette société !!!
HEMP ADDICT= VOLEUR !